Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Гера

Как вернуть мужа?

Сообщение Гера »

Спасибо Жасмин, перечитала статью админа и ему спасибо. Иногда нам точно не хватает мудрости в отношениях, а бабушка моя говорит, что нам современным жёнам не хватает простого терпения :( Думаю, она права!

Gragjina

Как вернуть мужа?

Сообщение Gragjina »

Эту классную статью, в начале темы, надо было назвать "Как не потерять мужа"

Кира Че

Как вернуть мужа?

Сообщение Кира Че »

Гера писал(а):Спасибо Жасмин, перечитала статью админа и ему спасибо. Иногда нам точно не хватает мудрости в отношениях, а бабушка моя говорит, что нам современным жёнам не хватает простого терпения :( Думаю, она права!

Вот, думаю будет к месту!

"Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:
- Как вам удалось так долго прожить вместе?
- Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали".

Кира Че

Как вернуть мужа?

Сообщение Кира Че »

Gragjina писал(а):Эту классную статью, в начале темы, надо было назвать "Как не потерять мужа"

Точно-точно!!! ;)

КаВаКо

Как вернуть мужа?

Сообщение КаВаКо »

Почитала статью в начале. Вы знаете, очень правильная статья! Мы с мужем расстались давно, но я вот подумала теперь, может и моя вина есть в этом... не может, а точно есть :( Он не мог иметь ребенка и сказал, что уходит, чтобы я от этого не страдала. Ни на какие мои просьбы и мольбы он не реагировал и уехал в другой город. У меня во втором браке двое деток и я счастлива, муж второй у меня хороший) Первого мужа вспоминаю с грустью, недавно встретила его случайно, разговорились... он женился на одинокой женщине с ребенком... такая вот жизнь!

ЯгодкаО

Как вернуть мужа?

Сообщение ЯгодкаО »

Gragjina писал(а):Эту классную статью, в начале темы, надо было назвать "Как не потерять мужа" ;)

Эту статью надо почитать каждой молодой женщине, да и не очень молодым тоже... в старости тоже бывают разводы...

БабаЛюба

Как вернуть мужа?

Сообщение БабаЛюба »

Очень добрый совет и статья очень хорошая) Если распадается семья, виноваты оба!

Ирина321

Как вернуть мужа?

Сообщение Ирина321 »

Gragjina писал(а):Эту классную статью, в начале темы, надо было назвать "Как не потерять мужа" )

Прочитала, спасибо! Мудрая статья! Точно надо всем почитать и не только женщинам....... А мужчинам что не страшно терять жену? Всем надо трудиться над хорошим климатом в семье!

Поля

Как вернуть мужа?

Сообщение Поля »

Всё то оно правильно! Вот только мужики не заморачиваются этим, а живут и делают так, как им нравится :( Ты нервничаешь из-за этого, так это твои проблемы! Что, скажете, не так? Напишите, у кого по-другому!

Гера

Как вернуть мужа?

Сообщение Гера »

Ага, а еще говорит: сама придумала, сама надулась)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...