Ого, аж из Норильска) Вот я хочу поделиться с вами, девчата, как мне помогла Полина (8 029 685-15-15) вернуть беглого отца

Мы стали жить с Данилом гражданским браком 2 года назад. Это я сейчас такая умная и ни за что бы не согласилась сожительствовать((( а тогда я была счастлива и считала, что любима За все время мы только раз заговорили о ребенке, когда его сестра родила первенца, и то он сказал, что нам еще рано обзаводиться детьми
Ну и как бывает, когда любишь человека и доверяешь ему, я забеременела (хотя мы и предохранялись) и была просто счастлива родить от любимого человека) Но, к сожалению, этот любимый человек струсил и просто сбежал в Россию, даже маме своей не позвонил :S Не передать моё состояние, Спасибо его маме (я ее называю мамой тоже) и моим родителям, что помогли мне во всем и поддержали.
А мама его взяла меня за руку, в буквальном смысле, и повела к Полине. До этого она естественно звонила и договаривалась. Всё у мамы было с собой и Полина начала работу по его возврату в тот же день. Мы ездили с мамой несколько раз и практически через две недели он позвонил мне и спросил, как я себя чувствую. Чего только мне стоило ответить, что ребенок уже шевелится и ждет папу
А через неделю он приехал и упал нам в ноги Сказал, что струсил и побоялся ответственности, сказал, что очень любит нас) Я его очень люблю и простила его малодушие... Зато теперь он в сыне души не чает и я счастлива))) Спасибо Полине за ее прекрасную магию, которая помогла нам воссоединиться))) а еще моей свекрови, которую я очень уважаю)