Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анна

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Анна »

Что-то не могу дозвониться. Трубку не берет.

Анна

Сообщение Анна »

sigaenko81 писал(а):Что-то не могу дозвониться. Трубку не берет.

Значит,занята,набирайте позже,ответит

VandaX

Сообщение VandaX »

Я смотрю этих современных гадалок-ясновидиц все знают и помнят по именам, а мы в свое время ходили просто к гадалкам или бабкам-шептухам и никто имен не спрашивал и не помнил... Мы с подружкой, сразу после выпускного в школе, бегали к варажбитке, так у нас их называют, погадать на свое будущее в этой жизни. Старшая сестра подружкина нам рассказывала о гадании и мы должны были тоже испытать всё. Знаете, чувство было, как перед экзаменом ;) Помню что это была не старая совсем и красивая женщина. Гадала каждой отдельно, а другая ждала в коридоре. Вышли оттуда заинтригованные и нам казалось, что это всё еще очень далеко впереди и благополучно выкинули все из головы.

А когда мы встретились через пять лет после школы, то вспомнили про наши гадания. У меня сбылось нагаданное почти в точности, особенно основное. Поступила я в институт с первого разу и туда, куда хотела я, а не родители) Мое замужество за одногруппника, который уже после армии был, и ребенок, которого няньчила вся группа. Муж начальник большой - тоже сбылось... У подружки тоже все сложилось хорошо и так как предсказано было. Честно, мы радовались как дети) :) Наверное, наши дочери тоже будут гадать ;)

Mila

Сообщение Mila »

Девочки, была снова у Нины Михайловны. Знаю, что это Белый Маг который смотрит по картам, и предоставляет помощь. У меня были не большие подозрения на счет свекрови, она была против нашего брака. Я пришла к ней и она мне все сказала (все оказалась так как она говорила, я нашла в том месте землю, она сказала что делать дальше, и слава Богу теперь все хорошо!+79267033375

Miya

Сообщение Miya »

Тоже слышала о том, что подбрасывают в дом землю и знаю, что это порча или подклад. А что он означает? Для чего его делают?

ЛикаS

Сообщение ЛикаS »

Тоже стало интересно, забила в поиске, но такой разброс, что ничего понять не удалось... :( Вот если бы сюда маг зашел да все рассказал...

Жаклин

Сообщение Жаклин »

Уж точно не на хорошее((( Землю, говорят, берут на кладбище :ohmy:

Люда321

Сообщение Люда321 »

"Учись прощать. Ты тоже далеко не идеал. " Здорово сказано и справедливо))) А еще у меня есть такая цитата:

"Злость делает тебя маленьким человеком, в то время как сила прощения превозносит над всеми." Энон

Элли

Сообщение Элли »

Почитала Виталия Пономарева и вот это его "Верьте, и никогда не бойтесь обращаться к людям у которых есть дар!" и подумала, ведь Бог не зря некоторых людей наделяет необычным даром. Значит для того, чтобы они помогали нам, простым людям))) Я права?

Ирэнна

Сообщение Ирэнна »

Я, кстати, тоже об этом подумала) В этом мире всё сущее для чего-то да предназначено.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...