Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Девочки,извините,но вы думаете,что вам там иголки под ногти будут засовывать!?!
Наоборот,это тайна ваша,а вести с собой подругу,вы конечно смотрите сами,но ничего страшного нет,поверьте!!!!

- Криста
Берите хоть сотню подруг, но гадалка работает чётко индивидуально с каждым!
-
Мы ходили к варажбитке втроем с девчонками, так нас точно принимала каждую отдельно! Потом, уже выйдя от нее мы делились (кто хотел, конечно) и всем было нагадано разное, по разному и сбылась большая часть)
- Анфиса
Девчонки, я в первый раз тоже боялась, как перед экзаменом, внутри невесомость
Ходила много раз потом и все равно, есть какое то переживание... а что скажут, а что будет. Это я про себя, а у каждого по своему - точно!

- Bronya
Тоже считаю, что магия - это всё строго индивидуально и никак иначе! Мы с сестрой тоже были у Надежды, так она с нами занималась строго с каждой. Мы вот вроде и симпатичные и из зажиточной семьи, но как то с замужеством нам не везло. Последней каплей была свадьба двоюродной сестры, которая младше нас! Да и не очень она симпатичная... Был на нас обеих сильный сглаз, еще с малу, от нашей соседки. Спасибо Надежде, мы обе уже очень удачно вышли замуж)))
-
Ольга32 писал(а):Не помню где, но может и здесь на форуме прочитала одно изречение ведьмы. Ну очень мне понравилось оно, такое правильное)))
"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряжённое ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять."
Действительно, нужно идти с верой в душе, жаль, что я не понял этого раньше. Были обстоятельства довольно тяжелые в моей жизни, после которых начинаешь делить жизнь на до и после. Уже не знал что делать. Мысль обратиться к высшим силам промелькнула, но как я взрослый мужчина, никогда не во что не верящий пойду к гадалкам. Но чтобы вы поняли было настолько все плохо, что выхода я больше не видел. Обращался к Светлане, ее жене посоветовала подруга. Шел к ней как раненое животное идет к человеку, вроде бы и есть надежда на спасение, но кто знает что будет. Но все мои стереотипы разрушились с порога практически. Обычная женщина, выслушала меня, поговорили. Что именно делала сказать не могу, но после первой встречи я вышел другим человеком, как будто меня выдернули из трясины и отряхнули. Самое главное все наладилось. Верьте, и никогда не бойтесь обращаться к людям у которых есть дар!
-
@Верьте, и никогда не бойтесь обращаться к людям у которых есть дар!@
Вот мне это понравилось больше всего! Тоже так считаю!
Я помню, меня мама водила к бабке в подростковом возрасте. У меня были иногда дикие истерики, со мной не было сладу. Честно, так хорошо их помню и сама была им не рада
Вообще считала себя какой-то не такой, как все. Благодаря этой бабушке, к которой мы ходили все летние каникулы, благодаря ее успокоительным чаям, а еще терпению моего папулечки, который со мной много разговаривал, я теперь спокойная " как удав", как говорится))) А еще моя мама очень верила в то, что шептуха мне обязательно поможет)))
Вот мне это понравилось больше всего! Тоже так считаю!
Я помню, меня мама водила к бабке в подростковом возрасте. У меня были иногда дикие истерики, со мной не было сладу. Честно, так хорошо их помню и сама была им не рада

-
Искала информацию о гадалках Минска , наткнулась на данную тему и решила зарегистрироваться. Личная жизнь не складывалась у меня.Да и не только личная.Но более всего личная гложет,парня нет и не было никогда.Если кто и появится то пропадает быстро по загадочным обстоятельствам. Внешностью не обделена явно.
Мама моя в 37 с горем пополам вышла замуж,потому что "надо",что бы как у всех.С отцом у них любви нет.Меня "родили" потому что негоже без дитя жить.Бабушка за 30 тоже замуж вышла,ну то ладно после войны дело было,женихов не всем хватало.Тетя около 30 замуж вышла.Брат двоюродный после 30 женился,проблемы страшные в семье,женушка-ангел в кавычках .Сестре 32 не замужем и предпосылок к этому нет.Живет она в другой стране,видимся редко,но кажется мне не было у нее парня никогда.Ну и дядя не женат и всегда одинок был,57 ему,красавец- мужчина,умник шелковый,а один..
Ну а теперь вы понимаете моё состояние видя на это всё . В январе сего года после очередной слезной неудачи на любовном фронте и моей страшной депрессии решили с мамой идти к гадалке .Опыта такого не было ни у нас ни у знакомых.Через знакомых-знакомых нашли телефон женщины зовут её Ольга ,принемает по записи ждали неделю Пошли.......На вид ей не больше 37 ... приятная женщина встретила нас .Сели и она начила нам рассказывать и воском выливала- сказала что порча на мне,по наследству,от родного человека.Начала про бабушку спрашивать.Говорит не произвольно она наверное это сделала.Бабушка при жизни не очень добрая была.А когда при смерти лежала орала неистово,и просила не забирать и отпустить,приставилась в 93.
По фото сестры тоже самое сказала.И про болезни по женской(это правда кстати),говорит это от порчи,душевная оболочка нарушена и физическая начинает.У меня сказала пока только духовная нарушена.Угадала о том что я в глубокой депрессии,хотя я этого не показываю никогда,улыбалась ей шутила. Силу ее будто бы почувствовала.
Семь раз у нее была,меня и фото сестры молитвой отчитывала и воск лила. С каждым разом воск все краше был.На седьмой раз совсем без бугорков.На второй раз говорила с майкой приехать к ней и водой,сестре воду и носки заговоренные передать.Говорила что сонливость будет и плохое самочувствие,как бы гадость выходит,так оно и было. Стого времени как мы Оленькай прошли это очещение прошло семь месецев наверно число семь моё.
Сейчас у меня есть молодой человек с которым я познакомилась на работе и я знаю точно что это он .Я счалива и большое спасибо Ольге за всё . Когда мы работали над моей проблемай я заметила краем глазом что у Ольги на столе много хлеба лежит с рушниками я конечно спросила так как я (любопытная ) мадам зачем столько .Оказывается это благодарнасть от людей .На этом форуме тоже пишут много о ней и все навыют только по имени а отчество не указывают Ольга Владимировна 8 (029 611-24-70)
Мама моя в 37 с горем пополам вышла замуж,потому что "надо",что бы как у всех.С отцом у них любви нет.Меня "родили" потому что негоже без дитя жить.Бабушка за 30 тоже замуж вышла,ну то ладно после войны дело было,женихов не всем хватало.Тетя около 30 замуж вышла.Брат двоюродный после 30 женился,проблемы страшные в семье,женушка-ангел в кавычках .Сестре 32 не замужем и предпосылок к этому нет.Живет она в другой стране,видимся редко,но кажется мне не было у нее парня никогда.Ну и дядя не женат и всегда одинок был,57 ему,красавец- мужчина,умник шелковый,а один..
Ну а теперь вы понимаете моё состояние видя на это всё . В январе сего года после очередной слезной неудачи на любовном фронте и моей страшной депрессии решили с мамой идти к гадалке .Опыта такого не было ни у нас ни у знакомых.Через знакомых-знакомых нашли телефон женщины зовут её Ольга ,принемает по записи ждали неделю Пошли.......На вид ей не больше 37 ... приятная женщина встретила нас .Сели и она начила нам рассказывать и воском выливала- сказала что порча на мне,по наследству,от родного человека.Начала про бабушку спрашивать.Говорит не произвольно она наверное это сделала.Бабушка при жизни не очень добрая была.А когда при смерти лежала орала неистово,и просила не забирать и отпустить,приставилась в 93.
По фото сестры тоже самое сказала.И про болезни по женской(это правда кстати),говорит это от порчи,душевная оболочка нарушена и физическая начинает.У меня сказала пока только духовная нарушена.Угадала о том что я в глубокой депрессии,хотя я этого не показываю никогда,улыбалась ей шутила. Силу ее будто бы почувствовала.
Семь раз у нее была,меня и фото сестры молитвой отчитывала и воск лила. С каждым разом воск все краше был.На седьмой раз совсем без бугорков.На второй раз говорила с майкой приехать к ней и водой,сестре воду и носки заговоренные передать.Говорила что сонливость будет и плохое самочувствие,как бы гадость выходит,так оно и было. Стого времени как мы Оленькай прошли это очещение прошло семь месецев наверно число семь моё.
Сейчас у меня есть молодой человек с которым я познакомилась на работе и я знаю точно что это он .Я счалива и большое спасибо Ольге за всё . Когда мы работали над моей проблемай я заметила краем глазом что у Ольги на столе много хлеба лежит с рушниками я конечно спросила так как я (любопытная ) мадам зачем столько .Оказывается это благодарнасть от людей .На этом форуме тоже пишут много о ней и все навыют только по имени а отчество не указывают Ольга Владимировна 8 (029 611-24-70)
- ДоминикаН
Вы знаете, некоторые истории просто хочется перечитывать) Чем я сейчас и занималась в конце работы, да простит меня начальник :blush: Спасибо, кто написал от души! Это многим помогает, когда кажется и помощи уже ждать неоткуда.
-
Хорошо Доминика сказала))) А еще вот на таких форумах женщины как бы исповедаются. Мне кажется на исповедь ходить сложно и не хочется чужому человеку довериться, а тут все чужие и легче.
В трудную минуту моей жизни мне тоже помогла ясновидица Ольга. У меня были очень сложные взаимоотношения с матерью и отчимом (отца я не помню, он погиб, когда я была маленькой). Спасибо ей за человечность и добрые советы, которые мне помогли простить маму... а затем отношения сами собой наладились)
"Учись прощать. Ты тоже далеко не идеал. " Не знаю, кто сказал... но хорошо
В трудную минуту моей жизни мне тоже помогла ясновидица Ольга. У меня были очень сложные взаимоотношения с матерью и отчимом (отца я не помню, он погиб, когда я была маленькой). Спасибо ей за человечность и добрые советы, которые мне помогли простить маму... а затем отношения сами собой наладились)
"Учись прощать. Ты тоже далеко не идеал. " Не знаю, кто сказал... но хорошо
Loading...