Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно. но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне +79267033375
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно. но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне +79267033375
-
Мне кажется за то, что человек добивается счастья осуждать нельзя. Вот если только это счастье за счёт счастья других....................
-
Яsuper писал(а):супер то я супер, а замуж меня не берутмне уже 21 год, так и до старой девы можно досидеться
подружки уже все замужем и регулярно берут меня за куму... я симпатичная, все так говорят и поклонников всегда много, а вот серьезно нет ничего.
был парень один да сплыл... мама советует идти к гадалке погадать, а может и определить причину моего незамужества.
А я уже сходила к Полине и у меня теперь всё просто супер!!!

- Nico
Большие проблемы в бизнесе заставили обратиться к высшим силам. Сначала думал кризис, потом не сезон, но черная полоса все никак не заканчивалась. Обращался к ясновидице, которую посоветовал знакомый. После магических ритуалов она без сомнения сказала, что эта порча от конкурентов, причем описав их так подробно, что я даже понял, кто именно это был. С делами помогла, бизнес начал восстанавливаться, сомневаться не приходится. Теперь очень даже уважаю магию)
-
Мне тоже приходилось когда-то задействовать магию для снятия порчи бессовестного конкурента на развал моего дела. Я его так трудно начинала, сама, одна, без всякой помощи со стороны
а конкуренту всё досталось задаром от отца
Помогла мне знакомая ясновидица моей подруги. Жаль только, что она выехала за рубежи, а то не помешает снова почистить всё и защиту подновить. Вот только надо выбрать к кому идти... может тоже к Полине в Минск съездить? Славят ее тут)

- Ilze
По работе это еще ничего, а тут личная жизнь пошла наперекосяк
Встречалась я серьёзно с парнем, даже уже думали об общем будущем, как говорится, но тут, как пела моя любимая Анна Герман, "красивая и смелая дорогу перешла". Я бы не сказала, что она красивее меня, ну волосы длинные... Вот это больше всего и обидно было
Так вот, мой парниша побежал за ней, как цуцик, вроде меня никогда и не было
Вообще то я пошла к Надежде, чтобы разбить их любовь. Настойчиво звонила раза три по этому телефону 8 029 303-03-18 и таки добилась встречи.
Надежда всё сказала, что у меня произошло в жизни. При этом, говорит чтоб ты знала, он не твой и не вздумай его возвращать, только хуже тебе будет, а супера свое получит от жизни... Тебя же уже заждалась твоя судьба, так что скорее выкидывай того из головы! Легко сказать, но не очень легко сделать... Но, спасибо Надежде и ее советам - я все выполнила, как она говорила, да и она мне заговоры читала. Мне стало от этого всего так легко на душе, просто хотелось петь! А судьбу свою, как и предсказала ясновидица, я вскоре и встретила, к соседской бабушке внук приехал))) и мы уже женаты, на сегодняшний день! Я даже не думала, что можно так любить, пока не встретила моего Кирилла))) и только благодаря Надежде!
Кстати, того моего бывшего парня бросила та девушка и вышла за другого, который у нее теперь алкоголик

Надежда всё сказала, что у меня произошло в жизни. При этом, говорит чтоб ты знала, он не твой и не вздумай его возвращать, только хуже тебе будет, а супера свое получит от жизни... Тебя же уже заждалась твоя судьба, так что скорее выкидывай того из головы! Легко сказать, но не очень легко сделать... Но, спасибо Надежде и ее советам - я все выполнила, как она говорила, да и она мне заговоры читала. Мне стало от этого всего так легко на душе, просто хотелось петь! А судьбу свою, как и предсказала ясновидица, я вскоре и встретила, к соседской бабушке внук приехал))) и мы уже женаты, на сегодняшний день! Я даже не думала, что можно так любить, пока не встретила моего Кирилла))) и только благодаря Надежде!
Кстати, того моего бывшего парня бросила та девушка и вышла за другого, который у нее теперь алкоголик

-
Была и я у Надежды! Не могла я выбрать между двумя парнями, мне казалось, что я люблю их обоих. Да никакого фига! Надежда меня разоблачила в пух и прах, что я люблю, когда меня любят
Ни один из них не стал моим, как она и говорила! Когда я встретила на одной вечеринке Марка, вот тогда я поняла, что значит любить! Мы уже женаты и счастливы, это видно невооруженным глазом))) Спасибо Надежде, что вывела меня на чистую воду!

- Илена
У меня ситуация прямо противоположная((( Не может один парень выбрать из нас двоих одну. Обеим клянётся, что любит
Я случайно увидела его переписку в телефоне и чуть не упала... Не стала ему говорить об этом, а номерок записала и позвонила сопернице. Она тоже в шоке!!! Мы даже решились встретиться и его наказать) вот только договоримся как...

-
Извините за саморекламу!
- помогаю на расстоянии в кратчайшие сроки
- полное предсказание прошлого, настоящего, будущего
- благоприятные дни и числа для каждого человека
- гадание по линиям рук и фотографии
- приворот любимого, возврат мужа в семью без греха и вреда
- снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, родового проклятия, помощь в бизнесе
- код на успех и удачу, защита, обереги, талисманы
- маячок привлекательности
100% результат! Если Вас не устроит качество моих услуги - верну деньги!
+375 44 7550-506
- помогаю на расстоянии в кратчайшие сроки
- полное предсказание прошлого, настоящего, будущего
- благоприятные дни и числа для каждого человека
- гадание по линиям рук и фотографии
- приворот любимого, возврат мужа в семью без греха и вреда
- снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, родового проклятия, помощь в бизнесе
- код на успех и удачу, защита, обереги, талисманы
- маячок привлекательности
100% результат! Если Вас не устроит качество моих услуги - верну деньги!
+375 44 7550-506
- Magiya
тоже в молодости такое было :cheer:
мы с другой девчонкой предстали перед ним вдвоем, так он чуть сознание не потерял

Loading...