Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Любовь1

Как вернуть мужа?

Сообщение Любовь1 »

Вот More правильно сказала, что не только ушедшие мужья виноваты, что оставляют детей, но и мы во многом виноваты :( Над семейным счастьем надо всем трудиться, а особенно нам, матерям. Нужно тоже думать о будущем детей и вести себя в семье мудро и степенно... а не создавать условия для ухода мужей. Статья в начале очень правильная))) Хоть мы и хорохоримся, что там мужей удерживать, мы же такие крутые! По себе помню, что когда муж уходит, крутизна быстренько куда-то девается... Хорошо, если вместо истерики, приходит время анализа семейных отношений.

Хочу поблагодарить привселюдно Надежду из Минска (8 029 303-03-18), которая мне помогла вернуть мужа и отца в семью. Спасибо ей за полезные и мудрые советы! Всё ее гадание сбылось и магия подействовала и наша семья воссоединилась. Особенно счастливы дети, они даже как то повзрослели или почувствовали, что у нас с мужем что-то не так...

Миля

Как вернуть мужа?

Сообщение Миля »

Тоже благодарна Надежде, что помогла нашей семье не развалиться. Отношения наши с мужем я бы назвала просто невыносимыми. В смысле мы не выносили друг друга на дух, постоянные скандалы... Оказалось на нашей семье была тривиальная порча. А всего-то бабке соседке не нравилось, что мы ставим возле дома машину :( Спасибо Надежде за ее добрую магию! У нас теперь мир в семье и мир с соседкой)

Ivolga

Как вернуть мужа?

Сообщение Ivolga »

Как же я вас девчонки понимаю и сочувствую, сама прошла через это :(

AnutaX

Как вернуть мужа?

Сообщение AnutaX »

Любовь1 написала в персональном тексте: Берегите семью!! А я добавлю - берегите друг друга от всех невзгод! Как плачет сейчас моя мамочка по умершему внезапно отцу.Говорит, что если бы всё вернуть, то всё было бы по-другому - пусть и носки не на месте, и рыбацкие удочки мешают, и запчасти на всех балконах...

Гроссмама

Как вернуть мужа?

Сообщение Гроссмама »

Зинуля писал(а):Я тоже из тех, кто не спрашивает "Как вернуть мужа?", а посылает его подальше. Вот мой урод ушел к молодухе, он думает его половую слабость спасет молодая? На первых порах может, а потом это все равно проявится и она его турнёт... а я обратно не приму. Благо, что квартира моя. Девчонки, позаботьтесь заранее о том, чтобы вы были обеспечены жильём. Видите, как эти самцы: 35 лет прожили, а тут -бац и его нету ((( Мы же с вами мудрые, а у них мудрость в штанах тут много об этом написано.

Дорогие мои страдалицы! Спасибо, что делитесь здесь проблемами. Вот это, что написала Зинуля, прямо возвратило меня к жизни))) Тоже думаю, ну ушел и скатертью дорога! Дети выросли, уже внуков четверо!!! ;) Теперь хоть для себя поживу! Я еще работаю, хоть и на пенсии. Буду ходить с подругой, тоже одинокой, она вдова, на концерты, в театр))) Буду думать, что муж и у меня умер... морально, да! Ни за что его не приму, даже если зазноба выгонит....

More

Как вернуть мужа?

Сообщение More »

Вот и я решила, благодаря всем вам, что верну мужа во что бы то ни стало. Он очень нужен детям и что бы я не чувствовала, прежде должна думать о них!!! Хотя вспоминаю о его предательстве, а вернее никогда не забываю, меня тошнит... Я даже не представляю, что ему говорить, когда он вернётся...................... как ему верить после этого?

Penelopa1

Как вернуть мужа?

Сообщение Penelopa1 »

Penelopa1 писал(а):Насколько я поняла из прочитанного, что мужей чаще всего уводят по любовному привороту. Тогда получается, что нужно у гадалки сделать любовный отворот? Я права??? Закрались в мою голову тоже сомнения и пойду я, наверное, к Полине. Страшновато, а вдруг я узнаю то, что мне бы не хотелось чтоб оно было :( Но сомнения развеять надо....

Решила на радостях отписаться!!! Уже была я Полины и она действительно развеяла все мои сомнения. Сказала, что нет у мужа даже таких мыслей в голове, которые я придумала Сказала, что у нас семья построена на любви))) и всё будет зависеть от моей женской мудрости. Чтобы я не портила обеим нам жизнь своими беспочвенными подозрениями.

Но я мужу ничего не говорила и не скажу, чтобы не выглядеть дурочкой в его глазах . А еще сказала, чтобы я следила за его здоровьем и тогда доживём мы вместе до самой старости. Спасибо ей, прям бальзам на душу. Я на радостях устроила мужу "брачную" ночь. Видела все тут пишут телефон, звонила я Полине 8 029 685-15-15, брала здесь номер. Правда, не сразу дозвонилася. Всем удачи!

Гера

Как вернуть мужа?

Сообщение Гера »

Вот и у меня закрались сомнения и спать мне не дают спокойно :( Пойду к гадалке и дай Бог, чтобы так же было, как у Penelopa1)))

Наталка

Как вернуть мужа?

Сообщение Наталка »

Юля писал(а):Моя мама, кстати, об этом же всегда мне говорила... что дети без отца считаются обделенными и не только в смысле материального благополучия, но и в смысле защиты :( Поэтому считаю, что возвращать отцов к детям нужно обязательно))). Моя бабушка рассказывала, что в ее детстве, те у кого отец вернулся с войны, всегда жили лучше...

А я вот не считаю своих детей обделенными без родного отца, который о них и не вспоминает. Мой второй муж, дай ему Бог здоровья, роднее им, чем тот который их бросил))) Где-то читала, что частенько такие отцы находят детей в старости и требуют от них алиментов. Можно ли такого отца лишить родительских прав? Кто знает?

Жасмин

Как вернуть мужа?

Сообщение Жасмин »

Это вам нужно только с юристом посоветоваться, такие дела на форуме не подсказываются, тут законы надо знать.

Мне статья админа понравилась, мне бы ее да 15 лет назад, может у нас всё по-другому бы сложилось. Недавно, случайно с бывшим мужем встретились, разговорились и пришли к выводу, что молодые были и глупые...И всё равно что-то между нами еще осталось, ведь женились по любви, только вот сохранить ее не хватило мудрости. Теперь у обеих семьи с детками... Ай да ладно, всё хорошо!

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...