Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lolla

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Lolla »

Vita1 писал(а):Почитала о заикании и задумалась :( Вот в нашем роду двое детей стали заикаться :( Вот что это? Я думаю, что вот эти дебильные мультики с монстрами детям показывают во ТВ ((((( Это же уму непостижимо!!!! Так их обеих и к логопеду водят, и к бабкам шептухам выкатывать испуг. Вроде легчает, уже не так заикаются... Просто поубивала бы этих родителей за такие мультики Жаль, что авторов этих мультиков и фильмов-ужастиков не достану............Считаю, что они психически не нормальные

Тоже считаю, что современные мультики издеваются над детьми и те, кто их показывает по ТВ, да и родители которые разрешают это "Г" смотреть!!!Опять же, куда смотрят надзорные органы. Именно в этом деле нужна строжайшая цензура, а эти современные мультики-страшилки отрицательно влияют на детскую психику. Заикание - это еще меньшее зло, которое они несут деткам....

Magiya

Сообщение Magiya »

Очень правильно сказано Lolla о мультиках!!! Просто в точку!

На моей сестре было такое родовое проклятие. Пошли к гадалке, когда ей исполнилось уже 25 лет и она не выходила никак замуж :( Слава Богу, всё нормализовалось у нее,она уже замужем и детки двое, муж хороший. Мама плачет и говорит, почему раньше никто не подсказал... Так сестричка тоже сказала, что как оковы какие-то сняли с нее и жизнь заиграла цветными красками, а то всё было серое вокруг :( :( :(

Ольга331

Сообщение Ольга331 »

Тоже была у своей тёзки Ольги в Минске, хотя ехать пришлось из области... но не жалею об этом. Я была впечатлена ее гаданием и магией))) У нас с парнем любовь сумасшедшая, но и ссорились мы тоже по сумасшедшему. Прям классика! Подружка навела на нас рассорки, от зависти а говорит, что хотела таким образом защитить меня от Юрки... А может и такое быть, я ей всегда, дурочка, жаловалась, когда мы ссорились Сейчас у нас всё мирно и мы уже женаты))) ;) А подружка пока одна

More

Сообщение More »

Я чисто интуитивно выбрала Ольгу, хорошо, что это в Минске!!! Спасибо, что помогли мне принять решение.

Ольга331

Сообщение Ольга331 »

Если это мне, то всегда пожалуйста))) :) ;) и удачи!!!

Владимир

Сообщение Владимир »

Большие проблемы в бизнесе заставили обратиться к высшим силам. Сначала думал кризис, потом не сезон, но черная полоса все никак не заканчивалась. Обращался к ясновидице, которую посоветовал знакомый. После магических ритуалов она без сомнения сказала, что эта порча от конкурентов, причем описав их так подробно, что я даже понял, кто именно это был. С делами помогла, бизнес начал восстанавливаться, сомневаться не приходится. Помогла мне и уверен сможет помочь и другим.

Наталья123

Сообщение Наталья123 »

Знаете, я тоже думаю пойти к Ольге... посмотрю, что она мне посоветует, стоит ли того парня привораживать??? Немного стремно идти :( Попрошу старшую сестру составить мне компанию...

Polar

Сообщение Polar »

А я почему-то не подумала и собиралась сама идти к гадалке Надежде :( действительно в первый раз стрёмно! Тоже попрошу сестричку...

Азалiя

Сообщение Азалiя »

Думаю, что вы не пожалеете! Я разруливала свою сложную ситуацию в семье с помощью Надежды - нашей минской гадалки-ясновидицы (8 029 303-03-18). А иначе остались бы мы с сыном, как говорится, сиротами при живом отце. Я не скажу, что семья у нас была идеальная до некоторых событий. Бывали и ссоры, и недопонимание, но это, я думаю, есть во всех семьях. Как снег на голову, приехала к моей бабушке троюродная сестра из Литвы. И вот, когда мы были у бабушки в гостях, я заметила, да и все заметили, что она запала на моего видного мужа. Но я никогда не думала, что на сколько запала.

В общем, она решила сделать на него любовный приворот Это всё я уже узнала у Надежды. До этого я стала замечать, как изменился по характеру мой муж! Он большой мужчина сам по себе и добрый, а тут стал нервным, озлобленным. Стал покрикивать на меня и сына, даже на свою мать :( Его мать и подсказала мне идти к Надежде, говорит, что она его таким никогда не видела, что-то тут приворотом пахнет. Отца мужа тоже пыталась одна привернуть... Так и было, снимали мы этот приворот целых 2 месяца, пока наш папочка снова не стал нашим родным и добрым))) Мы с сынишкой и свекровью благодарим Надежду и молимся за нее, желаем ей благодарных посетителей!

miledi

Сообщение miledi »

(Наталья123) Отпишите пж потом. Тоже хочу сходить. Не приятно конечно, когда в тебе копаются...но ради реального результат можно и потерпеть, главное, чтоб все не зря было.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...