Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Маруся

Карма. Что это?

Сообщение Маруся »

Очень приятно видеть здесь старых знакомых))) Приветствую всех! Действительно жаль, что нет этого Витаутаса... сейчас в мире ужас что творится :( террор и природные катаклизмы..........

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Привет всем старым знакомым!!! Тоже иногда захожу узнать, как там творцы? Справляются ли с нами, землянами? Грустно, что Vytautas нас перестал информировать...................

Nataliya

Карма. Что это?

Сообщение Nataliya »

Ого!!! Тут помимо инфы о карме, столько интересного почитала))) А если это всё сбудется? Смотрю все бросили обсуждать карму и говорят только об этом предсказании о будущем Земли :(

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Эта тема действительно, Ого)))

Таньша

Карма. Что это?

Сообщение Таньша »

Хотела посмотреть, что же такое карма и попала на такую интересную тему))) Сперва подумала, что бред какой-то, а потом стала вчитываться, действительно тема ОГО!!! Прочитала на одном дыхании в теме о маятнике и еще раз эту тему. Даже мужу показала. Что же нас ждет? Но уже изменения происходят, климат как бы выравнивается на всей Земле... Охо-хо-хо :(

Снега

Карма. Что это?

Сообщение Снега »

А я снова зашла на знакомый форум посмотреть что-нибудь о карме. Тут моя соседка резко заделалась индианкой, ходит в эту их секту и всё мне о карме твердит. Даже сари одела :? Я уже ее на порог не пускаю. Как может славянка так быстро перекраситься - ума не приложу :( :( :( А тут действительно тема ого-го))) Жаль, что нет продолжения! Я тоже всё перечитала и о маятнике тоже, да и с мужем поделилась. Он, любитель фантастики, был в восторге.

Furiya

Карма. Что это?

Сообщение Furiya »

А где потерялся Vitautas??? Я так поняла, что он уже давно не заходил.... Ну интересно же ё-моё, всё ли идёт по плану творцов???

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

жаль, что он так и не появился здесь больше...

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

увидел свой ник и понял, что Витаутас не появился... жаль

Julia

Карма. Что это?

Сообщение Julia »

Привет старым знакомым! Я очень давно не заходила на форум и сразу в Карму зашла, думала новости есть :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...