Посоветуйте хорошую гадалку
- Бэлка
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Прочитала Надин пост и вспомнила свою сестричку, история почти один в один, даже всплакнула... Как же это счастье трудно женщинам достаётся 

- Елька
Не очень приятно говорить даже об этом, но за мной сильно приударил один богатенький старпёр, у которого уже внук есть Мы с девчонками были на девичнике, так он так прилип был в тот вечер, что я вынуждена была убежать раньше времени. Говорил, что видел меня в офисе и я ему очень нравлюсь Стал часто захаживать ко мне на работу, а мне даже стыдно своих сотрудников из-за него. Уже я и ругалась с ним и просила оставить меня в покое, и соседа-качка просила меня проводить, а он смеётся и говорит:не надо устраивать спектакли, я о тебе знаю больше, чем ты сама Я уже грозилась позвонить его жене, а он говорит, что у его жены тоже есть молодой любовник.............Может мне стоит сходить к варажбитке Полине и как то его отвадить, тем более, что мне очень нравится один парень и у нас уже что-то наклёвывается... а этот дедушка всё мне испортит, я чувствую... Сегодня же звоню Полине! Кто был у нее недавно, поделитесь - этот ее телефон 8 029 685-15-15 ??? Во всяком случае, на форуме везде он фигурирует.
-
я была на той неделе у Полины и телефон этот. скажу вам, под впечатлением еще нахожусь)))
-
Мне нравится позиция Ельки) Молодец, что не ведётся на этого старпёра) Это я дурочка вышла замуж за разведенного и на 20 лет меня старше. Мне нравилось, что он богат, красиво ухаживал за мной, в общем, почти няньчился со мной... Зато теперь, через много лет, я его няньчу и как же он меня раздражает теперь своей ревностью :angry: :angry: :angry: Уже бы сбежала в света, да уже и жалко его старичка...
Правильно говорят, что разница должна быть 4-7 лет, не больше... Как же мои родители были против, он же их ровесник
а я не слушала...

-
Всем привет. Решила немного отблагодарить за помощь и рассказать по подробнее на этом форуме. К Ольге ходила недавно. Сперва вроде так все не броско, обычная женщина. Я даже засомневалась, но уже раз пришла - решила рискнуть.
Был у меня мужчина, почти два года встречались. Думала все к свадьбе идет. Все хорошо было по началу а в последнее время как то все по холодело. Он стал пропадать, на прямые вопросы невнятные ответы. Цветы из моей жизни исчезли совсем. На попытки поговорить - "не парься - все нормально.". Ну ему нормально а мне плохо. Не понимала в чем дело. Подружкам уже все уши изъездила. Иди говорят к гадалке. Ну я и пошла.
Нашла Ольгу на этом форуме . Отзывы понравились. Позвонила, приехала. Думала сейчас меня в темный зал заведут с стеклянными шарами и красными занавесками. Ничего подобного - на кухне сидели. Обычная такая вроде женщина очень приятная в общение.
Смотрела мне по очень не обычной книге я глаза не могла оторвать от неё . И говорит мол мужчина уже не мой и в общем он со мной из за корысного интереса был. Я было на неё разозлилась сначала но ничего не сказала. Но всё что она говорила про мою жизнь всё в точку даже имена определёных людей.
Ушла я от неё вроде довольной но эти слова про моего мне не довали пакоя. А потом я начала присматриваться к нему , анализировать всё пока у меня был высокий оклад и серьезная должность - все было хорошо. Начало все портится когда появились проблемы и я попала под сокращение.
Решила проверить по своему. Сказала ему что мол приглашают обратно так как в компании появился рост и предлагают должность выше и оклад больше... На следующий день "любимый" с цветами явился. За полгода в первый раз. Сложнее всего было не рассмеятся.
В общем много всего начало указывать на то что права была Ольга . А я в угаре привычки и быта уже не замечала того. Конечно долго терпеть не стала и мы расстались. Встретила интересного молодого человека. Сейчас у меня всё хорошо .
Ольге спасибо! Поменяла я мнение на счет гадалок благодаря ей. Все же не все так примитивно в нашей жизни . Телефон 8 029 611-24-70. Буду рада если будет полезно кому -то ещё.
Был у меня мужчина, почти два года встречались. Думала все к свадьбе идет. Все хорошо было по началу а в последнее время как то все по холодело. Он стал пропадать, на прямые вопросы невнятные ответы. Цветы из моей жизни исчезли совсем. На попытки поговорить - "не парься - все нормально.". Ну ему нормально а мне плохо. Не понимала в чем дело. Подружкам уже все уши изъездила. Иди говорят к гадалке. Ну я и пошла.
Нашла Ольгу на этом форуме . Отзывы понравились. Позвонила, приехала. Думала сейчас меня в темный зал заведут с стеклянными шарами и красными занавесками. Ничего подобного - на кухне сидели. Обычная такая вроде женщина очень приятная в общение.
Смотрела мне по очень не обычной книге я глаза не могла оторвать от неё . И говорит мол мужчина уже не мой и в общем он со мной из за корысного интереса был. Я было на неё разозлилась сначала но ничего не сказала. Но всё что она говорила про мою жизнь всё в точку даже имена определёных людей.
Ушла я от неё вроде довольной но эти слова про моего мне не довали пакоя. А потом я начала присматриваться к нему , анализировать всё пока у меня был высокий оклад и серьезная должность - все было хорошо. Начало все портится когда появились проблемы и я попала под сокращение.
Решила проверить по своему. Сказала ему что мол приглашают обратно так как в компании появился рост и предлагают должность выше и оклад больше... На следующий день "любимый" с цветами явился. За полгода в первый раз. Сложнее всего было не рассмеятся.
В общем много всего начало указывать на то что права была Ольга . А я в угаре привычки и быта уже не замечала того. Конечно долго терпеть не стала и мы расстались. Встретила интересного молодого человека. Сейчас у меня всё хорошо .
Ольге спасибо! Поменяла я мнение на счет гадалок благодаря ей. Все же не все так примитивно в нашей жизни . Телефон 8 029 611-24-70. Буду рада если будет полезно кому -то ещё.
Товарищи!есть у меня знакомая гадалка-Елена...так вот-круче её точно никого не видала!молодая женщина,ребёнок есть (доченька,около 3 лет),всегда выслушает,посмотрит, расскажет...и за год нашего общения ни разу не ошиблась...деньги не декрет,как другие
....вот её по рекомендую всем!!!))+375257536982 её номер)
....вот её по рекомендую всем!!!))+375257536982 её номер)
- Confetti
Я тоже всем интересующимся знакомым подсказываю Ольгу, которая мне помогла снять порчу и наладить семейную жизнь, а то думала, что мы разбежимся с мужем
До чего действительно приятная женщина)

-
Anne писал(а):хочу тоже пойти к и уже даже решилась позвонить Надежде, жаль что она трубку не взяла, завтра снова попробую...
Девочки, если Надежда не отвечает, то она просто работает с людьми, вы ж понимаете, что она не может вникать в вашу проблему пока у нее кто-то, она ж на этом человеке сосредоточена,просто перезванивать позже надо, она ответит
- ЯтолькоЕго
Я думаю, что это говорится о моей Надежде, у которой телефон 8 029 303-03-18. Кстати, тоже дозвонилась только в третий раз. Скажу честно, я теперь об этой мудрой женщине все знакомым и друзьям рассказываю, когда они спрашивают, как мне удалось вернуть мужа и стать опять счастливой? А секрет очень прост, я слушалась всех ее советов и наставлений. Была терпелива и не торопила события. Пришлось мне и мудрой стать, чтобы вернуть отца своим двоим деткам 2 и 6 лет. Меня больше всего страшило, что сына придется вести в 1 класс одной
Моё великое долготерпение мне очень помогло. Наш папа с нами и опять такой же, как и был)))
Надежда определила на нём сильный приворот одинокой женщины
hmy: Снимали мы долго, но успешно. Муж говорит, что постепенно с него, как пелена начала спадать и он уяснил, что натворил
hmy: Я, следуя наставлениям Надежды, никогда мужа не ругала при детях, а его отсутствие объясняла поездкой папы на заработки... Когда муж звонил детям, старший всегда его звал и говорил, что скучает... Конечно, всё это мне стоило километров нервов
Но что не сделаешь ради детей! Наш будущий первоклассник ходил с папой выбирать ранец, "как у солдат", а дочу он просто боготворит. Я безмерно благодарна Надежде, что она мне предсказала быстрый возврат мужа, мне стало от этого морально легче ждать. Спасибо Вам, дорогая Надежда за всё!

Надежда определила на нём сильный приворот одинокой женщины

-
ЯтолькоЕго писал(а):Я думаю, что это говорится о моей Надежде, у которой телефон 8 029 303-03-18. Кстати, тоже дозвонилась только в третий раз. Скажу честно, я теперь об этой мудрой женщине все знакомым и друзьям рассказываю, когда они спрашивают, как мне удалось вернуть мужа и стать опять счастливой? А секрет очень прост, я слушалась всех ее советов и наставлений. Была терпелива и не торопила события. Пришлось мне и мудрой стать, чтобы вернуть отца своим двоим деткам 2 и 6 лет. Меня больше всего страшило, что сына придется вести в 1 класс однойМоё великое долготерпение мне очень помогло. Наш папа с нами и опять такой же, как и был)))
Надежда определила на нём сильный приворот одинокой женщиныhmy: Снимали мы долго, но успешно. Муж говорит, что постепенно с него, как пелена начала спадать и он уяснил, что натворил
hmy: Я, следуя наставлениям Надежды, никогда мужа не ругала при детях, а его отсутствие объясняла поездкой папы на заработки... Когда муж звонил детям, старший всегда его звал и говорил, что скучает... Конечно, всё это мне стоило километров нервов
Но что не сделаешь ради детей! Наш будущий первоклассник ходил с папой выбирать ранец, "как у солдат", а дочу он просто боготворит. Я безмерно благодарна Надежде, что она мне предсказала быстрый возврат мужа, мне стало от этого морально легче ждать. Спасибо Вам, дорогая Надежда за всё!
Терпение, это точно!! а это так тяжело!!!!
Loading...