Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Бэлка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Бэлка »

Прочитала Надин пост и вспомнила свою сестричку, история почти один в один, даже всплакнула... Как же это счастье трудно женщинам достаётся :(

Елька

Сообщение Елька »

Не очень приятно говорить даже об этом, но за мной сильно приударил один богатенький старпёр, у которого уже внук есть Мы с девчонками были на девичнике, так он так прилип был в тот вечер, что я вынуждена была убежать раньше времени. Говорил, что видел меня в офисе и я ему очень нравлюсь Стал часто захаживать ко мне на работу, а мне даже стыдно своих сотрудников из-за него. Уже я и ругалась с ним и просила оставить меня в покое, и соседа-качка просила меня проводить, а он смеётся и говорит:не надо устраивать спектакли, я о тебе знаю больше, чем ты сама Я уже грозилась позвонить его жене, а он говорит, что у его жены тоже есть молодой любовник.............Может мне стоит сходить к варажбитке Полине и как то его отвадить, тем более, что мне очень нравится один парень и у нас уже что-то наклёвывается... а этот дедушка всё мне испортит, я чувствую... Сегодня же звоню Полине! Кто был у нее недавно, поделитесь - этот ее телефон 8 029 685-15-15 ??? Во всяком случае, на форуме везде он фигурирует.

Nataliya

Сообщение Nataliya »

я была на той неделе у Полины и телефон этот. скажу вам, под впечатлением еще нахожусь)))

ШурочкаС

Сообщение ШурочкаС »

Мне нравится позиция Ельки) Молодец, что не ведётся на этого старпёра) Это я дурочка вышла замуж за разведенного и на 20 лет меня старше. Мне нравилось, что он богат, красиво ухаживал за мной, в общем, почти няньчился со мной... Зато теперь, через много лет, я его няньчу и как же он меня раздражает теперь своей ревностью :angry: :angry: :angry: Уже бы сбежала в света, да уже и жалко его старичка... :( Правильно говорят, что разница должна быть 4-7 лет, не больше... Как же мои родители были против, он же их ровесник :( а я не слушала...

Светлана

Сообщение Светлана »

Всем привет. Решила немного отблагодарить за помощь и рассказать по подробнее на этом форуме. К Ольге ходила недавно. Сперва вроде так все не броско, обычная женщина. Я даже засомневалась, но уже раз пришла - решила рискнуть.
Был у меня мужчина, почти два года встречались. Думала все к свадьбе идет. Все хорошо было по началу а в последнее время как то все по холодело. Он стал пропадать, на прямые вопросы невнятные ответы. Цветы из моей жизни исчезли совсем. На попытки поговорить - "не парься - все нормально.". Ну ему нормально а мне плохо. Не понимала в чем дело. Подружкам уже все уши изъездила. Иди говорят к гадалке. Ну я и пошла.
Нашла Ольгу на этом форуме . Отзывы понравились. Позвонила, приехала. Думала сейчас меня в темный зал заведут с стеклянными шарами и красными занавесками. Ничего подобного - на кухне сидели. Обычная такая вроде женщина очень приятная в общение.

Смотрела мне по очень не обычной книге я глаза не могла оторвать от неё . И говорит мол мужчина уже не мой и в общем он со мной из за корысного интереса был. Я было на неё разозлилась сначала но ничего не сказала. Но всё что она говорила про мою жизнь всё в точку даже имена определёных людей.
Ушла я от неё вроде довольной но эти слова про моего мне не довали пакоя. А потом я начала присматриваться к нему , анализировать всё пока у меня был высокий оклад и серьезная должность - все было хорошо. Начало все портится когда появились проблемы и я попала под сокращение.
Решила проверить по своему. Сказала ему что мол приглашают обратно так как в компании появился рост и предлагают должность выше и оклад больше... На следующий день "любимый" с цветами явился. За полгода в первый раз. Сложнее всего было не рассмеятся.

В общем много всего начало указывать на то что права была Ольга . А я в угаре привычки и быта уже не замечала того. Конечно долго терпеть не стала и мы расстались. Встретила интересного молодого человека. Сейчас у меня всё хорошо .
Ольге спасибо! Поменяла я мнение на счет гадалок благодаря ей. Все же не все так примитивно в нашей жизни . Телефон 8 029 611-24-70. Буду рада если будет полезно кому -то ещё.

Мира

Сообщение Мира »

Товарищи!есть у меня знакомая гадалка-Елена...так вот-круче её точно никого не видала!молодая женщина,ребёнок есть (доченька,около 3 лет),всегда выслушает,посмотрит, расскажет...и за год нашего общения ни разу не ошиблась...деньги не декрет,как другие
....вот её по рекомендую всем!!!))+375257536982 её номер)

Confetti

Сообщение Confetti »

Я тоже всем интересующимся знакомым подсказываю Ольгу, которая мне помогла снять порчу и наладить семейную жизнь, а то думала, что мы разбежимся с мужем :( До чего действительно приятная женщина)

Анна

Сообщение Анна »

Anne писал(а):хочу тоже пойти к и уже даже решилась позвонить Надежде, жаль что она трубку не взяла, завтра снова попробую...

Девочки, если Надежда не отвечает, то она просто работает с людьми, вы ж понимаете, что она не может вникать в вашу проблему пока у нее кто-то, она ж на этом человеке сосредоточена,просто перезванивать позже надо, она ответит

ЯтолькоЕго

Сообщение ЯтолькоЕго »

Я думаю, что это говорится о моей Надежде, у которой телефон 8 029 303-03-18. Кстати, тоже дозвонилась только в третий раз. Скажу честно, я теперь об этой мудрой женщине все знакомым и друзьям рассказываю, когда они спрашивают, как мне удалось вернуть мужа и стать опять счастливой? А секрет очень прост, я слушалась всех ее советов и наставлений. Была терпелива и не торопила события. Пришлось мне и мудрой стать, чтобы вернуть отца своим двоим деткам 2 и 6 лет. Меня больше всего страшило, что сына придется вести в 1 класс одной :( Моё великое долготерпение мне очень помогло. Наш папа с нами и опять такой же, как и был)))

Надежда определила на нём сильный приворот одинокой женщины :ohmy: Снимали мы долго, но успешно. Муж говорит, что постепенно с него, как пелена начала спадать и он уяснил, что натворил :ohmy: Я, следуя наставлениям Надежды, никогда мужа не ругала при детях, а его отсутствие объясняла поездкой папы на заработки... Когда муж звонил детям, старший всегда его звал и говорил, что скучает... Конечно, всё это мне стоило километров нервов :( Но что не сделаешь ради детей! Наш будущий первоклассник ходил с папой выбирать ранец, "как у солдат", а дочу он просто боготворит. Я безмерно благодарна Надежде, что она мне предсказала быстрый возврат мужа, мне стало от этого морально легче ждать. Спасибо Вам, дорогая Надежда за всё!

Анна

Сообщение Анна »

ЯтолькоЕго писал(а):Я думаю, что это говорится о моей Надежде, у которой телефон 8 029 303-03-18. Кстати, тоже дозвонилась только в третий раз. Скажу честно, я теперь об этой мудрой женщине все знакомым и друзьям рассказываю, когда они спрашивают, как мне удалось вернуть мужа и стать опять счастливой? А секрет очень прост, я слушалась всех ее советов и наставлений. Была терпелива и не торопила события. Пришлось мне и мудрой стать, чтобы вернуть отца своим двоим деткам 2 и 6 лет. Меня больше всего страшило, что сына придется вести в 1 класс одной :( Моё великое долготерпение мне очень помогло. Наш папа с нами и опять такой же, как и был)))

Надежда определила на нём сильный приворот одинокой женщины :ohmy: Снимали мы долго, но успешно. Муж говорит, что постепенно с него, как пелена начала спадать и он уяснил, что натворил :ohmy: Я, следуя наставлениям Надежды, никогда мужа не ругала при детях, а его отсутствие объясняла поездкой папы на заработки... Когда муж звонил детям, старший всегда его звал и говорил, что скучает... Конечно, всё это мне стоило километров нервов :( Но что не сделаешь ради детей! Наш будущий первоклассник ходил с папой выбирать ранец, "как у солдат", а дочу он просто боготворит. Я безмерно благодарна Надежде, что она мне предсказала быстрый возврат мужа, мне стало от этого морально легче ждать. Спасибо Вам, дорогая Надежда за всё!

Терпение, это точно!! а это так тяжело!!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...