Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вера83

Сообщение Вера83 »

Innusya писал(а):
Яsuper писал(а):супер то я супер, а замуж меня не берут :( мне уже 21 год, так и до старой девы можно досидеться :? подружки уже все замужем и регулярно берут меня за куму... я симпатичная, все так говорят и поклонников всегда много, а вот серьезно нет ничего. :( был парень один да сплыл... мама советует идти к гадалке погадать, а может и определить причину моего незамужества.

у меня похожая проблема, только мне уже 18 лет, а я еще ни с кем даже не встречалась :( хотя все говорят, что я симпатичная, но "девушка с характером" :) мама заставила меня посмотреть на этом форуме всё и уже меня хочет потащить к гадалке, сама она вышла замуж в 18 лет. сейчас у меня каникулы и я пожалуй соглашусь сходить с ней.

А вот я себя даже симпатичной назвать не могу, хотя мне говорят, что я очень обаятельная :( только мне от этого не легче. Я похожа на отца, а мама у меня красавица... вот такая природная несправедливость :( Бабушка моя говорит, что девочки, похожие на отцов, обычно счастливые. Вот я и надеюсь, хотя мне уже 18 лет и я тоже ни с кем не встречалась... Наверное, тоже надо сходить погадать.

Криста

Сообщение Криста »

Девчонки! Какие же вы еще молодые!Всё у вас еще будет в жизни, даже не сомневайтесь и даже лучше, чем у тех кто спит с парнями уже с 14-15 лет................ :(

Zinaida1

Сообщение Zinaida1 »

У меня была та же проблема, если можно так сказать, мне 17 лет было, а ни с кем даже не встречалась... Так наша местная звезда гадания и магии определила на мне порчу от одной женщины с маминой работы, с которой они поругались из-за неправильного отчета :( представляете??? Так мы порчу снимали 2 недели и эта мамина сотрудница прибегала к нам домой за каким-то рабочим документом, а мама ее выгнала. Так я сейчас встречаюсь с хорошим парнем, а эта женщина с больничного не вылазит... ;)

maggiya

Сообщение maggiya »

Яsuper писал(а):супер то я супер, а замуж меня не берут :( мне уже 21 год, так и до старой девы можно досидеться :? подружки уже все замужем и регулярно берут меня за куму... я симпатичная, все так говорят и поклонников всегда много, а вот серьезно нет ничего. :( был парень один да сплыл... мама советует идти к гадалке погадать, а может и определить причину моего незамужества.

почти что мой jочень уже давний случай :( ясновидица на мне определила сглаз, причем, подружкин, с которой мы с детства дружили, но она всегда мне завидовала и говорила, что я красивее и фигура у меня лучше и волосы гуще........... так самое интересное, что она раньше меня замуж вышла, а еще потом меня на своей машине возила к этой ясновидице 2 недели, чтобы снять сглаз и умоляла меня простить :) я, конечно ее простила ;) и мы дружим до сих пор.

Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Оказывается, очень много схожих судеб, особенно у девушек :? Была и у меня подобная проблема с замужеством, пока я не сходила к нашей минской Полине, которая определила на мне сильный сглаз моей тётки по маме. Думаю, а мама просто уверена, что она мне позавидовала и сглазила потому, что я намного красивей ее дочки ;) Ну так распорядилась природа, что мама и я похожи на красавицу бабушку, а тетя - на дедушку... Эта самая тётка и маме всегда завидовала :( Прошлое моё Полина рассказала в точности, кавалеров много, а женихов нет...

Ходила я к ней раза четыре еще. И потом в течение полугода после этого, я уже вышла замуж за моего любимого, который потом говорил, что давно хотел на мне жениться, но как вроде кто-то его сдерживал и мешал этому - то мама сильно заболеет, то он сам в больницу попал:( Когда я ему рассказала обо всём, он даже сначала не поверил. А когда тетка со своей дочкой пришли у меня прощения просить, он был в шоке... Да и пришла она потому, что дочку ее замуж не берут... Я, конечно, ее простила и мне всегда было жалко ее, что она похожа на нашего деда, который красотой не блистал, но был очень обаятельным). Спасибо Полине за снятие сглаза и за наше счастье)))

Betya1

Сообщение Betya1 »

У меня с этой похожестью на отца еще интереснее....я похожа лицом на отца, а мама у меня красавица. Ноги у меня кривоватые мамины, а у папы они для мужика просто идеальные... представляете, какую несправедливую шутку со мной сыграла природа Короче я взяла все самое худшее от обоих родителей...

Анастасия21

Сообщение Анастасия21 »

Svetlanka, а звонить этой Полине, у которой Вы были 8 029 685-15-15 ?? Видела тут такой телефон часто.

Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Ну да! Этот! Я думала, что написала его.... :(

Rozalia1

Сообщение Rozalia1 »

Betya1 писал(а):У меня с этой похожестью на отца еще интереснее....я похожа лицом на отца, а мама у меня красавица. Ноги у меня кривоватые мамины, а у папы они для мужика просто идеальные... представляете, какую несправедливую шутку со мной сыграла природа :( :( :( Короче я взяла все самое худшее от обоих родителей...

А я думала, что только меня так природа обделила....

Лидия11

Сообщение Лидия11 »

Я у Полины тоже была, гадала на будущее своё и своей семьи, которая резко стала разваливаться. Ежедневные скандалы и рукоприкладство мужа, довели меня уже до нервного срыва. Я стала настойчиво думать о разводе, терпеть уже не было сил. Свекровь посоветовала сходить к Полине, она у нее была уже несколько раз. На нашей семье определилась сильная порча, причём, от кумы-завистницы Порчу Полина сняла и много чисто женских советов мне дала. Постепенно жизнь наша стала налаживаться, а сейчас у нас мир и покой в семье. Муж даже сам удивляется. А куму выпровадил очень грубо

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...