Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Anne

Как вернуть мужа?

Сообщение Anne »

одни возвращают, другие выгоняют :( и вообще может ли нам, женщинам, кто-нибудь угодить?
вот у меня в семье сейчас разлад, "добрые" люди мне сказали, что у мужа есть любовница, а он клянётся и божится, что на него наговаривают... не знаю, кому же верить? зерно сомнения уже посеяно у меня в голове... подозрения роятся и множатся. хочу тоже пойти погадать, может проясню ситуацию...

Cote

Как вернуть мужа?

Сообщение Cote »

зачастую такие"доброжелатели" портят всем жизнь... мою жену одна завистница оговорила и сказала потом, что пошутила, а я испытал такой стресс, что до сих пор при воспоминании сердце начинает колотиться, как бешеное :(

Anne

Как вернуть мужа?

Сообщение Anne »

ничего себе шуточки :angry: можно и схлопотать за них... люди не думают, как это воспринимается... я, например, очень болезненно восприняла это сообщение в Одноклассниках... уже и сомнения берут в его правдивости, но все равно пойду к гадалке узнаю :(

Katеkatе

Как вернуть мужа?

Сообщение Katеkatе »

Kiti писал(а):Я уже попала к гадалке у нас в Минске и представляете, та девица совершенно не беременна, а решила этим моего мужа забрать. :angry: Будем делать возврат и срочно!!! Меня просто убивает то, что он ради еще не родившегося ребенка решил бросить своих двоих деток.

почти точь в точь история моей старшей сестрытоже любовница наврала, что беременна и сообщила сама об этом моей сестре благодаря мудрости сестры семья сохранилась, правда муж ее и не собирался уходить от своих двоих детей. она ходила к местной нашей гадалке и гармонизировала отношения.

Aelita

Как вернуть мужа?

Сообщение Aelita »

Хочу сказать спасибо админу за статью в начале темы, ну очень поучительная. Также всем девочкам спасибо, очень много почерпнула ценного для себя. Мне бы такой мудрости, как у вашей сестры, kato, чтобы сохранить семью.:( Я вот была у нашего местного деда-колдуна, так он мне сказал, что только я смогу сохранить семью и дал много поучительных советов. Считаю, что они тем более ценны, что даны мудрым мужиком ;) Только ради детей я это сделаю!

Розалия

Как вернуть мужа?

Сообщение Розалия »

Anne писал(а):одни возвращают, другие выгоняют :( и вообще может ли нам, женщинам, кто-нибудь угодить?
вот у меня в семье сейчас разлад, "добрые" люди мне сказали, что у мужа есть любовница, а он клянётся и божится, что на него наговаривают... не знаю, кому же верить? зерно сомнения уже посеяно у меня в голове... подозрения роятся и множатся. хочу тоже пойти погадать, может проясню ситуацию...

Особенно "роятся и множатся" очень точные слова, вот малейшее подозрение и всё - спокойная жизнь кончилась. Я узнавала правду у ясновидицы - гадалки и, слава Богу, мои подозрения были напрасны :( теперь сплю, как младенец ;) Как то мужу призналась, так он сказал, что я ревнивая дурочка, которую он ни на кого не променяет ;)

Анастасия21

Как вернуть мужа?

Сообщение Анастасия21 »

Я еще не замужем, но вот тоже зашла в эту тему. Вспомнила, как мама моя бегала по гадалкам и возвращала папу. Я, конечно, была еще не очень большой, лет 8 было, и не могла судить об этом, а вот теперь, с высоты своей взрослости, подумала, а зачем предателя надо было возвращать??? Так прямо маму и спросила, а она говорит - будут у тебя детки и ты сразу это поймёшь. Сама она росла с братом безотцовщиной и, говорит, никому не пожелаю такого. Это очень обидно, когда у других детей есть отцы, а у нас не было... и не только потому, что жили мы соответственно беднее...

Юля

Как вернуть мужа?

Сообщение Юля »

Моя мама, кстати, об этом же всегда мне говорила... что дети без отца считаются обделенными и не только в смысле материального благополучия, но и в смысле защиты :( Поэтому считаю, что возвращать отцов к детям нужно обязательно))). Моя бабушка рассказывала, что в ее детстве, те у кого отец вернулся с войны, всегда жили лучше...

Penelopa1

Как вернуть мужа?

Сообщение Penelopa1 »

Насколько я поняла из прочитанного, что мужей чаще всего уводят по любовному привороту. Тогда получается, что нужно у гадалки сделать любовный отворот? Я права??? Закрались в мою голову тоже сомнения и пойду я, наверное, к гадалке. Страшновато, а вдруг я узнаю то, что мне бы не хотелось чтоб оно было :( Но сомнения развеять надо....

More

Как вернуть мужа?

Сообщение More »

Спасибо всем, кто поделился здесь опытом! Для нас, кого бросил муж и кому так нужна поддержка, здесь просто отдушина))) Я прямо воспряла духом, что еще не все для нас с детками потеряно! А еще спасибо администратору за статью в начале))) Вот так читаешь и думаешь, сколько же ошибок я совершила :( а ведь ради счастья детей, должна была всё учитывать и быть более мудрой, а не сварливой бабой :(

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...