Хочу вернуть жену
- Росна
Хочу вернуть жену
оказалось на форуме и такая тема есть, как раз для таких как я... тоже зашел посмотреть, как жену вернуть в семью, пока в переносном смысле... но мне "добрые" люди доложили, что на работе у нее кто-то есть... а я езжу часто в командировки да и дети уже взрослые, а моя "ягодка опять" решила гульнуть с мужиком помоложе
. я бы честно развелся и не морочил себе голову, так мне стыдно внуков и детей, а ей видать нет... я конечно уже не тот, что был в молодости... да и она хоть и моложе но все равно за сорок. вот я и пожалел, что женился на девушке на 10 лет меня моложе, не думал, что так оно аукнется...смотрю тут Жорж к гадалке ходил, может и мне попробовать? ради сохранения семьи думаю стоит)))

- Cote
Хочу вернуть жену
Удачи вам, мужики! Увидел тему и интересно стало, есть ли еще такие мужики, которые хотят жену вернуть? Маловато будет. Женщин, желающих вернуть мужа куда больше, наверное в тысячи разов
Неужели мы такие несерьезные?

- Oliva
Хочу вернуть жену
вот как раз тут пишут мужики порядочные, а те, кто из семей уходят, тут не пишут...
- Cibalchish
Хочу вернуть жену
Почитал тут и думаю, что тоже пойду к какой-то магине, чтобы жену свою вернуть... ушла она от меня к более богатому мужчине, да еще и ребенка забрала
сказала, что хочет ребенку обеспечить более достойное будущее.... очень обидно это было слышать, но я считаю, что лучше родного отца не бывает. Подумаю, кому позвонить, а наверное к той, о которой пишут, как и мой случай... Если бы не мой сын, я бы ее не возвращал, предала нашу любовь за богатство...

- Шурка
Хочу вернуть жену
Моя история весьма печальная. Я ушел от своей жены, с которой мы прожили почти 40 лет, к более молодой женщине на 20 лет меня моложе. Что мною двигало тогда? Наверное ее молодость, я надеялся и сам как бы омолодиться возле неё что ли
Жена мне потом говорила, что на мне сильный приворот, но я не поверил ей и думал, что ею движет только обида и она наговаривает на нее...
Прошло всего полгода, но ожидаемого счастья я не обрел... да и болеть стал часто, а эту женщину просто возненавидел
Ей, оказывается нужны были только мои деньги (у меня свой бизнес). Попытался вернуться к своей родной жене, но она четко дала понять, что с предателями дела иметь не будет никогда... Вот сейчас живу с престарелой мамой, которая общается по-прежнему с моей первой женой. Очень хочу вернуться к моей Люсе, но она и слышать не хочет. Мужики, посоветуйте, что делать? Может пойти к гадалке и сделать приворот на неё? В моем возрасте это кажется смешно, но мне не до смеха 

Прошло всего полгода, но ожидаемого счастья я не обрел... да и болеть стал часто, а эту женщину просто возненавидел

- Nadiushka
Хочу вернуть жену
:angry: да вы просто вылитый мой отец, тоже такой крутой был, к молодухе сбежал от нас, а теперь ходит плачет и нас с братом просит на маму повлиять
но она молодец - вычеркнула его из своей жизни))) всё ему напоминает маленькую притчу о стакане, который разбили, а потом склеили...
и не вздумайте на первую жену приворот делать - вы ей и так немало здоровья выпили
простите за грубость, но так вам и надо!

и не вздумайте на первую жену приворот делать - вы ей и так немало здоровья выпили
-
Хочу вернуть жену
Nadiushka писал(а)::angry: да вы просто вылитый мой отец :angry: :angry: :angry: тоже такой крутой был, к молодухе сбежал от нас, а теперь ходит плачет и нас с братом просит на маму повлиять, но она молодец - вычеркнула его из своей жизни))) всё ему напоминает маленькую притчу о стакане, который разбили, а потом склеили...
не по христиански, но справедливо)))
-
Хочу вернуть жену
Ну почему же смешно.. Я вот например Вас поддерживаю.. Бороться так или иначе нужно в любом случае.. Не обязательно и приворот делать, есть масса других воздействий. И кто вообще придумал что любовный приворот это смертный грех?), смешно прям))) Для особо богобоязненных напомню что есть так же и белые привороты с призывом светлых сил.. )) так что мужчина боритесь, привораживайте и делайте все что Вашей душе угодно)
- Nadiushka
Хочу вернуть жену
У меня создалось впечатление, что irina1975 - это мужчина, который конечно солидарен с таким же мужчиной. А вот кто пережил такое в своей семье, никогда не будет поддерживать этого Шурка.
Сколько моя мама здоровья потеряла из-за такого же отца :angry:

-
Хочу вернуть жену
Nadiushka писал(а):У меня создалось впечатление, что irina1975 - это мужчина, который конечно солидарен с таким же мужчиной. А вот кто пережил такое в своей семье, никогда не будет поддерживать этого Шурка.Сколько моя мама здоровья потеряла из-за такого же отца :angry:
Тут то Вы не правы)) Мне повезло родиться женщиной)))) Я за любовь) Жену же этого Шурка никто не знает лично, может она просто выпендривается и решила за его поступок помучать его, я на самом деле любит.. ) Я например не простила первого мужа в свое время за подобное, о чем пожалела .. Правда потом посчастливилось еще два раза после того замуж выйти)
Loading...