Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Pocemona

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Pocemona »

Прочла тут о том, что люди хотят узнать о прошлом и решила рассказать, как на мне было старое родовое проклятие, которое перешло мне от моей бабушки, а ей от ее бабушки... в общем, я запуталась в поколениях. Я была какой-то угнетенной, болезненной и всегда невесёлой... После того, как старющий дед-ясновидец и колдун из бабушкиной деревни его обнаружил, я стала опрашивать всех старших родственников. Они вспомнили, что была моя прапра...бабка взбалмошной и не подчинилась своему отцу, который ей богатого жениха нашел, а сбежала с любимым в город. С этим тогда было строго!

Вот он ее и проклял, а я почему-то оказалась крайней, хотя ясновидец сказал, что на предыдущих поколениях оно было, но не снималось никем и женщины так и несли это проклятие и передавали будущим поколениям. Кстати по разговорам родственников, женщины в нашем роду не очень были счастливы, почти все вдовые были :( Помню, что дед мне его снимал долго, почти все зимние студенческие каникулы и я сразу почувствовала какую-то внутреннюю свободу, а вскорости и замуж вышла, даже не дождавшись окончания учебы ;)

Оля_Olya

Сообщение Оля_Olya »

В свое время и я ездила к Эльзе, она меня спасла от пьянства, в которое я ударилась после смерти мужа :( . Сказала, что еще немного и я была бы алкоголичкой. Спасибо ей за нормальную жизнь, спасибо, что подруг весёлых отвадила... Я снова вышла замуж и счастлива!

Таня222

Сообщение Таня222 »

Спасибо Оля за пост! Моя мама тоже начала выпивать после смерти отца :( :( Никакие уговоры и беседы не помогают, а еще точно эти ее кумушки-подружки подначивают, чтобы она расслаблялась. Моя бабушка уже их выгоняла, но они все равно приходят и устраивают пьянку. Мы с мужем живем отдельно и не всегда можем приехать... Попрошу бабушку, чтобы повела ее к Ольге, она дедушку к ней водила раньше и очень успешно)

Я видела тут много добрых отзывов об этой приятной женщине. Ее заговоры и гадание, а также бабушкина настойчивость, помогли дедушке просто вернуться к нормальной жизни. Он маме моей всегда себя ставит в пример, а она говорит, что твои гены у меня :( :ohmy: Мы уже подумываем после посещения Ольги забрать на время маму к себе и не пускать этих ее кумушек... Она, правда еще молодая у нас, всего 45 лет и не поддается на уговоры :( Я так надеюсь на Ольгу!

Oliva

Сообщение Oliva »

Подскажите, это та Ольга из Минска, у которой телефон 8 029 611-24-70 ? Читала тут о ней хорошие отзывы. Мне бы по работе к ней сходить, так не хочется ее терять, а все к тому идет...............

Таня222

Сообщение Таня222 »

телефон этот же, точно

ДоминикаН

Сообщение ДоминикаН »

Оля_Olya писал(а):В свое время и я ездила к бабке, она меня спасла от пьянства, в которое я ударилась после смерти мужа :( . Сказала, что еще немного и я была бы алкоголичкой. Спасибо ей за нормальную жизнь, спасибо, что подруг весёлых отвадила... Я снова вышла замуж и счастлива!

Я, в свое время, прошла через пьянство мамы и хорошо знаю, что это такое, когда так тяжело помочь родному человеку потому, что он сам этого не хочет. Но нам с бабушкой и знакомой магине, сообща это удалось! Хочу всем пожелать настойчивости в борьбе с этим злом. Просто не нужно отчаиваться и списывать человека в утиль. Только любовь, настойчивость и терпение всех обязательно даст положительные результаты! У нас иногда тоже опускались руки, но мы настойчиво все начинали с 0. Всем, кому это нужно удачи и терпения.

Olena

Сообщение Olena »

Думаю, что проблемы на работе бывают у многих, читала тут :( Так и у меня она образовалась. У нас, в бюджетной организации, постоянные стрессы от сокращений, почти каждые полгода :( Сейчас работу по специальности так сложно найти, что у меня была почти депрессия от накаленной атмосферы в коллективе. Старшая коллега, которая точно не попадала под сокращение, посоветовала почитать здесь отзывы и съездить к Надежде в Минск. Я удивилась, что сначала можно ей звонить 8 029 303-03-18, а потом тут почитала, так почти все делают сейчас. Попала я к этой интересной гадалке через неделю.

Раньше никогда не ходила гадать и взяла с собой своего парня ;) Это гадание я запомню надолго, все, что было, я услышала в точности. В скором будущем, мы с моим Виктором свяжем судьбы, у нас любовь))) Я этому, честно, не удивилась ;) А вот по работе все у меня решится очень просто и в мою пользу. По работе не очень поверила, но моя соперница по работе срочно забеременела и по настоянию мужа уволилась ;) Он решил, что его ребенку стрессы не нужны. Спасибо Надежде большое за моральную поддержку и надежду, которую она в меня вселила! Так уже у нас сватовство состоялось и свадьба назначена на октябрь ;) ;) ;)

СашкаА

Сообщение СашкаА »

Надежда - это и моя гадалка! Спасибо ей, что открыла мне глаза на моего бывшего парня, который встречался со мной и одновременно к вдовушке молодой заглядывал :( :( :( Я была в таком шоке, вам не передать, не хотела верить Надежде, но он сам признался, что так и было...................как же теперь верить людям???

Mila

Сообщение Mila »

Познакомилась я с Ниной Михайловной случайно. Много раз проходила мимо написанного на асфальте номера телефона. Проблемы почему-то сыпались на меня, но не добивали, а просто выматывали. Когда я уже "дошла до ручки", то подходя в очередной раз к метро после работы и увидев снова номер телефона на асфальте, взяла и позвонила. Я не просила о решении проблем, мне просто нужна была информация о замыслах конкретных людей и причинах происходящих событий, ведь в объявлении было написано "ясновидящая". Придя на встречу, получила ответы на все интересующие меня вопросы. Особенно поразило то, что я во многое не могла поверить, но всё подтвердилось потом! Оказалось, что много было сделано зла и она может это вылечить. Деваться мне было некуда и выбора тоже не было, поэтому я согласилась. Прошел уже год, со мной и моими детьми всё в порядке, слава Богу, но я никогда не забуду того удивления, когда после помощи Нины Михайловны как-то всё налаживается вокруг и внутри меня. Спасибо огромное!Я до сих пор обращаюсь к ней, если вдруг что-то не так, и всегда получаю четкий ответ, что надо лечить и убирать, а что я сама должна сделать в своей жизни.И конечно же, огромная благодарность за то, что вылечила все последствия черепно-мозговой травмы у моей доченьки! Сейчас с ней всё в порядке! +79267033375

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...