Белый маг

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
ДоминикаН

Белый маг

Сообщение ДоминикаН »

Мне кажется, что за молитвами нужно в церковь идти...

Венера

Белый маг

Сообщение Венера »

А если логически мыслить, то нужна сильная ясновидица или экстрасенс. И в церковь ходить не помешает. Мне знакомая рассказывала, что ходила долго к батюшке на вычитку, тоже была на ней порча сильная и к ясновидице тоже...

Аннета

Белый маг

Сообщение Аннета »

Мне стало интересно, а порчу от черного мага может снять белый маг? Есть у магов какая-то иерархия? Жаль, что маги сюда, наверное, не заходят....

анна

Белый маг

Сообщение анна »

Анетта, белый маг может снять черную магию. Причем есть способы снятия негативных воздействий с возвратом)
Белые маги повсюду) и здесь в том числе ;)

анна

Белый маг

Сообщение анна »

У магов есть иерархия

Екатерина

Белый маг

Сообщение Екатерина »

Мне повезло, я как раз попала на форум, когда пишет маг))) Читала раньше, они тут тоже писали иногда. Простите за вопрос anna.iva, может он и тупой. Белые маги делают привороты? Или только их снимают? Меня, к примеру, даже слово "черный маг" пугает :( Я думаю, что черный маг - нехороший маг, делает вред людям по просьбе злых людей. Или я чего-то не понимаю......

анна

Белый маг

Сообщение анна »

Белые маги не делают приворотов, порч и т.д.
Вообще не существует белой и черной магии как таковой... Существуют различные способы воздействий- через сущностей, некротику и т.д.; и через энергии высокого порядка. У все свои морально-этические нормы и что может быть плохо для одного, для другого может быть совершенно нормальным...

Екатерина

Белый маг

Сообщение Екатерина »

Спасибо!

Света

Белый маг

Сообщение Света »

Аннета писал(а):Я с вами солидарна. Вот только как наказать обидчика, если сил не хватает или он спрятался от возмездия и правосудия? Думаю, что черная магия придумана, чтобы достать его на расстоянии.

Есть восточная мудрость: "И сказал бог: "Бойся слез обиженного тобой человека. Потому что он будет просить меня о помощи и Я ему помогу".

Ни у кого нет права на месть, но каждый имеет право на справедливость. Просите справедливости. Все равно, найдет и достанет, где бы и как бы надежно не прятался обидчик.

Сулу

Белый маг

Сообщение Сулу »

Привет Всем!!! Решила тоже написать свой отзыв. Возможно кому то будет очень полезен!!! Я обратилась к Исе шаман и приобрела у него амулет. моя жизнь перевернулась и стала живой))) в полном смысле. До этого я жила обычно работа-дом-работа, меня мужчины абсолютно не замечали, все было пустое!! Оказывается очень важна та самая невидимая энергия женщины, девушки, при отсутствии которой мужчины проходят мимо...Именно эту энергию Иса открывает и заставляет работать..Рекомендую девочки, девушки, женщины! Мне кажется каждый сможет найти что-то для себя, ведь мы все разные, кто-то замуж хочет, кто-то вылечиться, кому-то дети срочно нужны "уже как сто лет в обед", а кому-то вообще отношения уже в браке улучшить, внести новую волну...
Попробуйте, вы не пожалеете!Искренне желаю всем удачи и благополучия!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...