Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Намаешься тут с мужем, так точно феминисткой станешь........ У нас двое детей, а папа наш загулял и ушел к молодой девушке, которая беременна
hmy: Что мне делать? Возвращать его, а как возвращать если он детей бросил.... Держу себя в руках только ради деток. Вот они уже спят, а я читаю женские рассказы здесь.... может опыта наберусь...

-
Как вернуть мужа?
Помогите! Много всего написано,но когда беда коснулась моей семьи,я осталась одна со своей проблемой.Истории и исповеди -это хорошо,многому научишься.Но напишите ,хоть кто один честно,без рекламы,кому на форуме удалось снять приворот. Как не попасть на удочку шарлатанам.Подскажите .
- ДашаS
Как вернуть мужа?
Мне кажется, что на этом форуме, правильно делают, никто никому не советует, а просто обсуждают свои походы. Ведь, как говорится, советы дело неблагодарное. Вдруг я Вам посоветую, а Вам не понравится и будете потом меня проклинать. У каждого своя проблема и своё решение.
Вот я приезжала к гадалке-ясновидице Надежде в прошлом году из Слуцка и ни разу не пожалела. Мой благоверный уже дома, с нами, и который взбрыкнул и ушел к любовнице помоложе, не пожалев при этом малолетнего сыночка, который его боготворит. Да и он сына очень любит, но все равно ушел из дома и променял его на любовницу. Надежда сразу определила на нём сильный любовный приворот той женщины, от которой тоже ушёл муж. Еще она сказала, да это и я знала, что он очень любит сына, и что его вернуть будет не очень трудно.
Я ездила к ней, как на работу, каждую неделю... спасибо Надежде мы победили приворот и папка наш вернулся. Сыну я сказала, что его папку в армию забрали и мужа предупредила, чтобы так говорил. Я его еще не простила, но веду себя так, как советовала Надежда... Самое сложное было не разочаровать его в постели, думаю уж любовница старалась... Ради сына и я постаралась. У нас была самая бурная ночь в нашей жизни... Защиту на нашу семью Надежда тоже поставила. Успехов этой замечательной женщине!
Вот я приезжала к гадалке-ясновидице Надежде в прошлом году из Слуцка и ни разу не пожалела. Мой благоверный уже дома, с нами, и который взбрыкнул и ушел к любовнице помоложе, не пожалев при этом малолетнего сыночка, который его боготворит. Да и он сына очень любит, но все равно ушел из дома и променял его на любовницу. Надежда сразу определила на нём сильный любовный приворот той женщины, от которой тоже ушёл муж. Еще она сказала, да это и я знала, что он очень любит сына, и что его вернуть будет не очень трудно.
Я ездила к ней, как на работу, каждую неделю... спасибо Надежде мы победили приворот и папка наш вернулся. Сыну я сказала, что его папку в армию забрали и мужа предупредила, чтобы так говорил. Я его еще не простила, но веду себя так, как советовала Надежда... Самое сложное было не разочаровать его в постели, думаю уж любовница старалась... Ради сына и я постаралась. У нас была самая бурная ночь в нашей жизни... Защиту на нашу семью Надежда тоже поставила. Успехов этой замечательной женщине!
- Liliana
Как вернуть мужа?
Жертвенность ради деток так свойственная нашим женщинам) И я поддерживаю тех, кто несмотря на трудности, возвращает отцов к детям.
- Nadiushka
Как вернуть мужа?
Простите Даша, вы не написали номер телефона, эта ваша Надежда из Минска? Видела тут Надежду и телефон 8 029 303-03-18 - это она же? Заранее спасибо!
- ДашаS
Как вернуть мужа?
Я звонила именно по этому номеру телефона, забыла его указать...
-
Как вернуть мужа?
1971M15C01L писал(а):Помогите! Много всего написано,но когда беда коснулась моей семьи,я осталась одна со своей проблемой.Истории и исповеди -это хорошо,многому научишься.Но напишите ,хоть кто один честно,без рекламы,кому на форуме удалось снять приворот. Как не попасть на удочку шарлатанам.Подскажите .
Да прекратите уже ныть! Я сама через это прошла! Надо не ныть, а действовать! Вот как я, к примеру, тоже ходила к Надежде и вернула барана к детям. Простите, но что же Вы за человек, если ни к кому за помощью обратиться не можете?
-
Как вернуть мужа?
Я уже попала к гадалке у нас в Минске и представляете, та девица совершенно не беременна, а решила этим моего мужа забрать. :angry: Будем делать возврат и срочно!!! Меня просто убивает то, что он ради еще не родившегося ребенка решил бросить своих двоих деток.
-
Как вернуть мужа?
ни на одном форуме о магии не читала так много разных женских историй на тему Как вернуть мужа? просто зачиталась, спасибо! а я вот подумываю выгнать своего мужа на фиг, пьет, гуляет и еще руки распускает.... я сыну не говорю, а то он его прибьёт. вот поговорю с детьми - они уже почти взрослые и долой лама! 

- Олюшка
Как вернуть мужа?
Милые и многострадальные женщины, спасибо вам за науку! Я уже теперь знаю, как вернуть отца детям, ну и мне мужа. Хотя, если бы не дети, ни за что его бы не возвращала.
Loading...