Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ВотОнаЯ

Сообщение ВотОнаЯ »

Сглаз существует в натуре, это мы с мужем испытали на себе и своей семье. Вы знаете, мы прожили 40 лет в счастливом браке, у нас выросли хорошие дети и уже куча внуков, нашей главной сейчас радости))) Знаете, мы заметили, что что-то у нас не так стало после празднования рубиновой свадьбы. Муж подарил мне красивые серьги с рубином, а дети красивый браслет.

Я только потом вспомнила у ясновидицы Ольги , с какой завистью на это все посмотрела наша знакомая, одинокая женщина, которая в браке прожила всего полтора года за всю свою жизнь. Вроде и приятная женщина, и дружим еще с молодости... но она всегда нам немного завидовала. Телефон Ольги +375 611-24-70 я взяла тут на форуме и даже такой же почти случай нашла.

Спасибо этой приятной женщине, что помогла нам, во-первых, снять сглаз, а во-вторых, гармонизировать наши с мужем отношения. А еще поставила нам защиту и дала обереги в славянском стиле))) Мы их не снимаем и даже мужу очень нравится, он говорит, что такое умиротворение почувствовал с ним. Здоровья вам, Ольга!

Дива

Сообщение Дива »

человек может даже нехотя или невольно сглазить... я об этом читала...

елена

Сообщение елена »

Добрый день. Поделюсь с вами впечатлениями о посещении нашей местной знаменитости ясновидице-гадалке Ларисе. Должна сказать до этого никогда не приходилось обращаться за помощью к подобным специалистам. Нашла случайно в интернете её страницу. Что-то внутри подсказало что именно она сможет мне помочь. Моё чувство меня не подвело...После нескольких сеансов почувствовала значимые улучшения и бурный прилив позитива...Чем очень благодарна Ларисе +7 967 294-99-90

Анджелина

Сообщение Анджелина »

Дива писал(а):человек может даже нехотя или невольно сглазить... я об этом читала...

стоит только с завистью посмотреть, даже белой... нас однажды сглазила сестра мужа, так тоже ходили к минской гадалке и ясновидице Ольге снимали...

Kassiopeia

Сообщение Kassiopeia »

Прочитала тут о гармонизации отношений в семье и решила тоже пойти к ясновидице. У нас с дочерью проблемы. Самое интересное, что в подростковом возрасте она нам никаких проблем не создавала, а сейчас...ей 35 лет, муж, двое детей 8 и 6 лет, а она все никак не может обойтись без ночного клуба и подружек... и вообще подружки очень сильно присутствуют в ее жизни, скандалы в семье из-за этого и даже развод назревает :( :( :( Говоришь ей, только она не слушает никого... что-то я надеюсь на помощь специалиста от магии.

Lera

Сообщение Lera »

Увидела этот пост и вспомнила, что мне тоже пришлось обратиться к Надежде (8 029 303-03-18) по такому же поводу... моей дочери 32 и такая же история - ночные клубы и подружки, могла даже детей спящих одних дома оставить Как только муж по работе в отъезде, так она и на танцюльки. Правду говорите, я тоже с ней не имела таких проблем в ее ранней молодости... Уговоры и ругань ничего не давали - вплоть до развода Мы с отцом даже ей сказали, что мужа с детьми заберем к себе, а она пусть идет к подружкам...

Спасибо моей Надежде, она нам здорово помогла и отвадила этих подружек, сплошь, причем, незамужних и с детьми))) Стала моя Юля потихоньку отходить от подружек, муж не нарадуется, а то только в телефоне и сидела, трещала с подружками. Как младший внук говорит, они только о дискотеке и разговаривают представляете? Не дай Бог никому такого на старости лет... Если они куда и идут, то только вдвоем с мужем, иногда и с детьми. Спокойной старости всем, кого это касается! Надежде еще раз спасибо за, я бы даже сказала, гармонизацию отношений в семье (тут вычитала такое выражение).

Milochka

Сообщение Milochka »

моя дочь не злоупотребляет, но тоже любит эти ночные клубы и говорит, что сейчас 99% молодых ходят туда... я понимаю, но не в ущерб же семье :( :( :( может мы старшее поколение чего-то не понимаем?

Элиза

Сообщение Элиза »

Вот и я хочу узнать свое будущее, начиталась тут историй всяких разных, такого точно ни в одном любовном романе не прочитаешь. Встречаюсь с парнем и меня всё время гложут сомнения на счёт нашего общего будущего - не серьёзный он какой-то, хотя и красивый... такой избалованный девчачьим вниманием...

Romana10

Сообщение Romana10 »

нравится мне этот магический форум, много интересного о магии и гаданиях прочитала, да и отзывы нормальные))) даже есть отзывы мужчин :) чему я очень удивилась, обычно только женщины пишут об этом... вот и я пойду к ясновидице-гадалке Ольге со своими проблемами в семье - ругаемся и ссоримся постоянно, по всяким мелочам :( читала тут о гармонизации отношений, а может на нас сглаз или порча???? ночью миримся ;) , а днем ругаемся :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...