Каждый специалист от магии знает себе и своим знаниям цену, а нам приходится выбирать по своим доходам... Мы же не покупаем бренды и не отдыхаем на Мальдивах, если у нас нет на то средств... Все логично.
Вот я, например, почитала тут почти все, хотя это и много времени заняло, но почитать, скажу вам есть что. Ни на одном форуме нет столько интересных женских историй о посещении ясновидиц и гадалок. Позвонила я Полине по вот этому телефону в Минск, тоже здесь взяла, 8 (029) 685-15-15 и все с ней согласовала: и время и цену услуги. Я сама из пригорода Дзержинска и поехала в Минск. Осталась довольна гаданием и магией Полины, и, конечно, собой, что поехала не поленилась. Я просто чувствовала, что со мной и мужем что-то не то, болеем, ругаемся, недавно руку на меня поднял (правда, допекла его сама)...
Оказался на нашей семье элементарный сглаз, причем моей родной меньшей сестры, которой, ох как с мужем не повезло

Она всегда говорила, ну ты Натка счастливая и сглазила.

Во второй раз мы уже с мужем поехали, еле уговорила. Полина все сделала, как надо и плюс еще гармонизацию отношений провела, и защиту на семью поставила, хорошие советы дала. Я ее слушалась, верила и все выполняла. Теперь я счастливая и муж меня хвалит за поездку))) А сестре приказала, тоже ехать с мужем к Полине и, не дай Бог, кому позавидовать! Я их даже записала уже и если понадобится, поеду с ними.