Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Грета

Сообщение Грета »

Почему вы решили, что вправе меня отчитывать здесь? Я просто подумала, что район проживания каким -то образом влияет на процесс гадания... и ничего более... Я не просила у вас отчета о том, почему вы это спросили у форума и совершенно не думала вас задевать.

елена

Сообщение елена »

Начались проблемы со здоровьем. Очень долгое время не могла забеременеть. Из-за этого от меня даже хотел уйти муж. Врачи ничем помочь так и не смогли. Подруга посоветовала обратиться за помощью к целительнице в Минске. провела нескоько сеансов и обрядов. И теперь я жду малыша. Спасибо ей за это большое. Если Вас интересуют действительно лучшие целительница в Минске или МО, то я рекомендую Александру Васильевну . 8 (029) 103-48-48 - 8(029)1355080

Lada

Сообщение Lada »

Дело так обстояло - я пришла к гадалке Полине просто погадать на будущее, а она меня предостерегла, что у мужа есть любовница. Сначала я, мягко говоря, была в недоумении - ибо откуда у него может взяться другая женщина, если он с работы сразу домой. Подумала и решила, что спрошу прямо. Спросила и была морально убита - действительно, он встречался с одной женщиной с работы, старше его на 7 лет. Это как в том анекдоте – нам и обеденного перерыва хватало. Естественно, подала на развод. А еще Полина мне нагадала другого мужа, который тоже пострадал от измен жены… Сейчас я счастлива с этим другим мужчиной, мы очень уважаем друг друга и любим. А Полине очень благодарна - если бы не она, так и ходила бы "рогатой". Звонила я ей по телефону в Минске 8 029 685-15-15.

Ленча

Сообщение Ленча »

А сколько нас, таких, ни о чем не подозревающих и наивных???? Тоже пережила такое, но у нас осложнялось все тем, что у меня был ребенок, а любовница тоже забеременела и быстренько сообщила мне об этом по телефону. А я решила отстаивать интересы своего ребенка и пошла к Полине. Спасибо ей от нас с сыном, наш папа с нами, а разлучница сделала аборт. А я сейчас думаю, а не специально ли она сказала про беременность, чтобы я мужа выгнала???? :( Она не учла, что ради счастья сына я всё стерплю, ведь родного отца никто не заменит.

Розалия

Сообщение Розалия »

Только наши долготерпеливые и мудрые женщины могут все прощать ради детей.

Люба

Сообщение Люба »

Я тоже ходила к нашей местной гадалке. А пошла по той причине, что вернулся ко мне тот, кого я очень любила... Но я поняла, что совсем не те уже у меня чувства к нему (предательства не смогла ему простить). Просто мне нужен был толчок, чтобы его бросить... Это было вот в этом году на Рождество. Ясновидица сказала все как есть, что тот который вернулся, только голову морочит, а любит бывшую жену и вернется к ней опять. А я вот-вот, в течение 4-5 месяцев, встречу своего человека, но сразу даже не пойму, что он - моя судьба. Буду сторониться от отношений, имея горький опыт, хотя он мне и понравится. Он разведен, но деток им бог не дал, а у вас будет малыш. Сказала еще, что он очень чистый парень и что мол у него, несмотря на возраст, у него все есть. Даже сказала, что мы вместе за границу полетим отдыхать.

Я выходила от этой женщины без всяких мыслей бросить того, с кем жила тогда. В тот же день, мы с подругой были в церкви и поставили свечки, за каждого кому желаем, я за нее и сестру поставила, а она за свою сестру и меня. Вы не поверите, но на следующее утро, тот с кем я жила - сказал, что уезжает навсегда в другой город и, что в его планах мне места нет. У меня уже даже не такой стресс был, как в первый раз, он второй раз все-таки так поступил. И вот не прошло и месяца, как я встретила моего Лешу. Все, что ясновидица про него сказала – сущая правда. В июне летим в Таиланд отдыхать…вот такое гадание...

Ольга

Сообщение Ольга »

МамаЛюба писал(а):Я тоже ходила к нашей местной гадалке. А пошла по той причине, что вернулся ко мне тот, кого я очень любила... Но я поняла, что совсем не те уже у меня чувства к нему (предательства не смогла ему простить). Просто мне нужен был толчок, чтобы его бросить... Это было вот в этом году на Рождество. Ясновидица сказала все как есть, что тот который вернулся, только голову морочит, а любит бывшую жену и вернется к ней опять. А я вот-вот, в течение 4-5 месяцев, встречу своего человека, но сразу даже не пойму, что он - моя судьба. Буду сторониться от отношений, имея горький опыт, хотя он мне и понравится. Он разведен, но деток им бог не дал, а у вас будет малыш. Сказала еще, что он очень чистый парень и что мол у него, несмотря на возраст, у него все есть. Даже сказала, что мы вместе за границу полетим отдыхать.

Я выходила от этой женщины без всяких мыслей бросить того, с кем жила тогда. В тот же день, мы с подругой были в церкви и поставили свечки, за каждого кому желаем, я за нее и сестру поставила, а она за свою сестру и меня. Вы не поверите, но на следующее утро, тот с кем я жила - сказал, что уезжает навсегда в другой город и, что в его планах мне места нет. У меня уже даже не такой стресс был, как в первый раз, он второй раз все-таки так поступил. И вот не прошло и месяца, как я встретила моего Лешу. Все, что ясновидица про него сказала – сущая правда. В июне летим в Таиланд отдыхать…вот такое гадание...

А к кому ходили? В Минске?

Люба

Сообщение Люба »

Да нет, не в Минске, а у нас в Берёзовке в Гродненской области.

ЭваА

Сообщение ЭваА »

Я уже тут многое почитала на форуме и скажу, что нигде таких отзывов нормальных человеческих не встречала. Но меня раздражают вот эти вопросы: как ходили, где ходили, сколько стоит, посоветуйте :angry: Думаю и не только меня... люди читают и сами решают к кому идти. Вот я ищу подобный случай, как у меня, и пойду к той же гадалке. Извините, но сюда приходят люди, каждый со своими проблемами и потому нервные :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...