Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Татка

Сообщение Татка »

Мне вот позарез нужно погадать, соглашаться на предложение о работе или нет? Что-то меня терзают смутные сомнения... не было бы хуже... Думаю пойти к Ольге, уже дозвонилась.

Iванна

Сообщение Iванна »

Клара писал(а):Не только я такая глупая... Мы уже 3 года живем и никаких сдвигов пока. Пойду наверное к гадалке, узнаю о его планах на счёт нашего общего будущего. Таких случаев, как наш тут на форуме полно уже видела. Может какой заговор сделает гадалка. Только мне нужно решить, к кому обратиться. Еще, наверное почитаю, чтобы найти свой похожий случай.

Да все наши случаи похожи :( Вот картинку такую увидела:

Изображение

Люсинда

Сообщение Люсинда »

Дааааааааааааа! В жизни так именно и есть, только девушки считают, что они состоят в гражданском браке..............

Люсинда

Сообщение Люсинда »

Я вот тоже в тему расскажу свой случай. Жили мы в гражданском браке лет 5 наверное, хотя мне хотелось, как и любой девушке, настоящего брака, да и родители с обеих сторон донимали... Беременеть я не спешила, не было уверенности у меня в общем будущем, да и откуда оно возьмется? Подсказала мне сестра сожителя, которой я очень нравилась, чтобы сходить к гадалке и может уже решится что-то. Телефон дала вот этот +7 919 088-37-37 Оксаны и вот она мне нагадала, что он все равно моя судьба и она видит нас вместе. Я попросила ее заговорить его, чтобы подтолкнуть к решению жениться, наконец-то. Через месяц, буквально, он мне сделал красивое предложение и мы подали заявление в ЗАГС))) Теперь я уже не пью противозачаточные ;)

Орешка

Сообщение Орешка »

Мари писал(а):а я вот тоже ходила. и самое интересное,никто толком и точно сказать не может ничего. или они не достаточно знают или я одна такая. встречалась с парнем: говорили то судьба,то не судьба моя. сказали будет выбор между ним и еще кем-то. по итогу рассталась с этим парнем и выбором не пахнет.может дальше еще будет...у других как-то все четко сбывается, а у меня ниразу и не особо, особенно в личной жизни...каждый раз как-будто всё меняется...

Мне кажется это потому, что вы у многих гадалок были, я так поняла... Вот есть такая у меня цитата от одной ведьмы:

"Прежде, чем ко мне обратиться,подумайте нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу и потом пишут, я подумаю, и пропадают. Вы должны верить тому к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять. "

Правда здорово)))

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Хорошо сказала ведьма))) Особенно последняя фраза: "Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять." это Закон Равновесия, кажется, называется.

Ninon

Сообщение Ninon »

Я когда шла к Надежде по рекомендации подружки, да и отзывы здесь хорошие читала, то знаете, как первый раз боялась, меня аж трясло, хотя по телефону 8 029 303-03-18 голос был приятный :) Думала, а вдруг мне такое наколдует... :) Когда я ее увидела, то сразу успокоилась и только наверное глаза меня выдали, а она улыбнулась и говорит, что стрёмно?

Рассказала я ей свою проблему, что наш брак на грани развала, уже к тому идет... Как то мы перестали друг друга понимать, стали какими-то психованными, могли наорать друг на друга. Хорошо, что не в присутствии ребенка... :( Просила ее гармонизировать наши отношения. Была рада услышать, что мы с мужем любим друг друга, в себе то я была уверена, а вот в муже последнее время начала сомневаться... Надежда сказала, что на нашей семье небольшой сглаз, причем, от родственницы - сестры мужа, у которой муж пьяница и дебошир, чему я и не удивилась.

Эта приятная и мудрая женщина, помимо магии, дала нам, а особенно мне, множество полезных советов. Можно уже констатировать факт того, что отношения наши наладились и в семье мир и благодать. Проблемы мы решаем простым обсуждением, без нервов. Спасибо за это Надежде!

Iванна

Сообщение Iванна »

Была я у Надежды, как то имя хорошее, обнадёживающее. Так после ее заговоров, а любовный приворот она сказала не делать, мой "гражданский муж" меня и так любит и его семье я тоже нравлюсь, мой любимый мне уже сделал предложение))) Просил прощения, что я так долго терпела его нерешительность. Я даже расплакалась, честно, не ожидала так быстро... Спасибо Надежде за ее мастерство и мудрые советы!

Valensia

Сообщение Valensia »

Орешка писал(а):

Мне кажется это потому, что вы у многих гадалок были, я так поняла... Вот есть такая у меня цитата от одной ведьмы:

"Прежде, чем ко мне обратиться,подумайте нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу и потом пишут, я подумаю, и пропадают. Вы должны верить тому к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтобы получить - нужно отдать, бывает, чтобы вернуть - нужно что-то потерять. "

Правда здорово)))

Действительно верно сказано о гадании и вере в него, мне кажется, кто верит по-настоящему у того всё и сбывается. Я вот верила своей гадалке, еще моя мама к ней ходит очень давно, так у меня нагаданное ею почти всё сбылось. Два моих замужества, второе очень удачное и я счастлива, двое деток во втором браке, а в первом их не было. Надо верить, если уж обращаетесь и все сбудется.

ЛисАлиса

Сообщение ЛисАлиса »

Спасибо всем, кто здесь пишет. А мы будем опыта набираться.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...