Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
madamka

Сообщение madamka »

Яна1 писал(а):Вот я считаю, что хорошее гадание и на хорошие события морально поддерживает и дает надежду на лучшее. Легче пережить проблемы с верой в то, что гадание сбудется обязательно!

Очень правильно и хорошо сказано. Вот почему мы все здесь на форуме. Человек, а особенно мы, женщины, всегда живет надеждой на лучшее.

madamka

Сообщение madamka »

Моя мама, большая поклонница магии, рассказывала, что они с подружкой в юности ходили к одной местной звезде гаданий узнать свое будущее. Говорит, нам было это как развлечение и интересно до жути. Погадали и благополучно забыли. А потом, как то, с подружкой уже взрослыми встречались и вспомнили свое гадание, а еще, что у них все сбылось именно так, как им было нагадано. Мама встретила своего мужа у родственников на свадьбе, что у нее двое девочек будет и они вместе встретят старость. А подружке нагадала два брака и по ребенку от каждого, а еще, что первый муж погибнет в аварии на работе... Мама говорит, мы были поражены таким достоверным гаданием. Не зря же гадание живет тысячелетия...

Олянка

Сообщение Олянка »

Я обращалась к Розе. Очень мудрая сильная, уже пожилая женщина, я ей очень благодарна, так как она мне помогла сохранить семью и дала хорошие советы. Я всем советую обратиться к ней. Она принимает в Марьиной Роще, вот её телефон +7 (985) 761-85-02

Марита

Сообщение Марита »

Сначала подумала, что Марьина Роща это где то у нас, а потом по коду посмотрела, а это Россия...
Я хочу пойти к гадалке у нас в Минске, по поводу определения своего будущего с учебой. Никак не могу определиться на какую специальность учиться. В сети тут есть куча тестов и мне четко выпадает две профессии - учитель и социолог). Даже не знаю, что выбрать. :( Еще немного почитаю и выберу к кому обратиться, как то мне нравится больше Ольга. Подскажите, а телефон ее 8 (029) 611-24-70 действующий? Пыталась звонить, не берет трубку. Может просто занята как раз гаданием :(

Ольга

Сообщение Ольга »

Добрый день! Девочки, кто был у Ольги, Надежды. Подскажите где они принимают ( какой район), сложно ли к ним попасть (запись на какой период вперед) и расценки? Сейчас в сложной ситуации, в т.ч. финансово. Нужно понимать по расценкам. Можно в личные сообщения. Спасибо.

Fatima

Сообщение Fatima »

Насколько я знаю, вам надо звонить и свой случай обговаривать. Мне говорили, что они конкретно называют сумму... а о расценках не слышала... Я тут почитала много отзывов, так многие пишут об этих гадалках. Выводы делайте сами.

Frosta

Сообщение Frosta »

Марита писал(а):Сначала подумала, что Марьина Роща это где то у нас, а потом по коду посмотрела, а это Россия...
Я хочу пойти к гадалке у нас в Минске, по поводу определения своего будущего с учебой. Никак не могу определиться на какую специальность учиться. В сети тут есть куча тестов и мне четко выпадает две профессии - учитель и социолог). Даже не знаю, что выбрать. :( Еще немного почитаю и выберу к кому обратиться, как то мне нравится больше Ольга. Подскажите, а телефон ее 8 (029) действующий? Пыталась звонить, не берет трубку. Может просто занята как раз гаданием :(

Да этот телефон рабочий, я недавно у Ольги была и тоже несколько раз звонила, она же когда гадает телефон не берет, это же понятно...

Ольга

Сообщение Ольга »

Подскажите, в каком районе она принимает?

Грета

Сообщение Грета »

простите меня, новичка, но район гадалки разве имеет значение???

Ольга

Сообщение Ольга »

Есть некоторые обстоятельства, которые не позволяют мне сейчас в данный момент времени отлучится надолго из дома и поехать на другой конец города.
Считаю такие вопросы немного неуместными, у каждого есть свои причины задать здесь любой вопрос, не противоречащий правилам форума. Данная тема для этого и создана. Спасибо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...