Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Kateriska

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Kateriska »

СветМой правильно заметила, что мужики вообще офигели, бегают от одной к другой, а семья и дети для них ничего не значат. Очень многие даже не звонят детям... Что-то с нашим миром не то.
Мой бывший муж говорит, что он детей не бросил, что встречается с ними и звонит... Это называется не бросил. :( Когда это произошло, я пошла к знакомой гадалке и она мне сказала его не возвращать, что он меня разлюбил, а может и не любил по-настоящему. Что есть мужчина неженатый и бездетный, который приехал из Америки, где работал 7 лет, который меня все еще любит, несмотря на то, что прошло почти 15 лет. Он так и не женился. Так этот мужчина меня нашел в Одноклассниках и сейчас мы живем вместе и к детям он относится, как к родным... Мне грех жаловаться. А может оно так было мне на роду написано? Верю в гадания однозначно, а как не верить, если все сбылось.

Маша

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Маша »

Если бы я не верила в магию и гадания, то просто бы не пошла к гадалке Ольге. А так я уже познакомилась с нагаданным мне мужчиной))) Я почему то верю и просто уверена, что все у меня сложится.

Клавка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Клавка »

Luchik1 писал(а):Все равно грустно становится, когда читаешь. Вот так проживешь с человеком всю жизнь, а он бац! и ушел к более молодой... А к более молодым мужикам только знаменитые артистки уходят ;)

это вы хорошо сказали про артисток))) ;)

Клавка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Клавка »

Есть такие здесь хорошие женские истории, которые вселяют оптимизм) Девчонки, мы сами творцы своего счастья и держим хвост пистолетом) ;)

Alika

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Alika »

Когда гадание сбывается почти полностью, то как же не верить. Да и вообще читала, что нужно идти к гадалке с верой, тогда все и сбудется. Я уже тут давно на форуме и приметила Полину. А когда наша пятилетняя семейная жизнь начала разваливаться вдрызг - постоянные ссоры и недовольство друг другом, даже в постели, я решила нужно спасать нас, ведь у нас есть ребенок, которому мы оба очень нужны. Раньше ведь у нас все было хорошо и радостно) Записалась я к Полине, правда звонила несколько раз по тел. 8 029 685-15-15, она не брала трубку. Я не думаю, что когда она ведет прием, то прерывается на звонки...

Эта приятная женщина определила на нашей семье сглаз, нам позавидовала и сглазила наши отношения кума, у которой муж пьяница, представляете? Это я ее определила по приметам, которые Полина сказала. Я потом проанализировала и точно, она нам всегда завидовала((( Сглаз был снят и еще я попросила гармонизировать наши отношения. Естественно, что я все сделала, что Полина советовала и сейчас у нас, как вторая волна медового месяца))) Полине спасибо за наладку наших отношений, за мир и спокойствие!

Аннушка11

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Аннушка11 »

А я верю в гадания, хотя еще ни разу не была у гадалок, хотя мои подружки обе часто гадают на что-нибудь) у Полины.

Марита

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Марита »

Ну и хорошо Аннушка, что вы не ходили у гадалке, значит у вас все хорошо, а то ходят только женщины с проблемами в личной жизни или на работе... Дай вам Бог всего доброго!

Была я у Полины, как и Alika. Только у меня были проблемы на работе, меня подставила одна завистница. :( Спасибо Полине, что помогла мне это все преодолеть. Уж очень не хотелось терять эту работу, я хороший специалист и меня ценят. А завистница уже у нас не работает :( ;) Правильно говорят, что пошлешь другим, то и получишь сама)

Лидия

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Лидия »

Мы давно еще с девчонками сидели и одна из них рассказывала про свою гадалку, расхваливала, советовала сходить. Ну мы и пошли к ней все.
Тетенька очень милая, но странная. Вот она мне говорит: мужчина, который у тебя сейчас - ты за него замуж не выйдешь. А у меня тогда вообще мужчины не было. Ну, думаю, все ясно. Она говорит: ну как же есть, и начинает описывать мужчину, возраст, род занятий, внешность. Посидела я еще, послушала, что же дальше будет. Она еще описала мне ситуацию на работе довольно достоверно.
Это было в среду, а в субботу мы с подружкой пошли в клуб, в котором я познакомилась с мужчиной. И у этого мужчины совпало все, что гадалка описывала про него. Замуж я за него не вышла, в итоге, хотя наверное хотела. Как то вот так.

БабаЛюба

Верите ли вы в гадания?

Сообщение БабаЛюба »

Мне, честно, приятно читать, что у девушек и женщин все налаживается. Хоть сама и не стала бороться за ушедшего мужа, возраст не тот, но молодым советую - боритесь девочки за свое счастье и будьте всегда любимы! Но не забывайте и сами любить и уважать мужей! То же получите и в ответ.

Pepitta

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Pepitta »

А я верю в магию и гадания потому, что мама моя всегда нам рассказывала с сестрой, как легенду, что у нее в молодости сбылось все нагаданное: и муж, у которого она проходила врачебную практику и нас двоих дочерей, да и место жительства тоже. А еще, что у нее будут сильные переживания во время папиной заграничной командировки. Как же тут не верить? Мы еще не замужем, так она нас хочет потащить погадать на судьбу и уже записала к ясновидице и гадалке Ольге, тут про нее много хорошего пишут. А мы и не сопротивляемся... :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...