Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
подскажите хорошую гадалку для приворота.спасибо
- Аделя
za1990 писал(а):Nikani писал(а):телефон я брала тут на форуме, один он тут 8 (029) 685-15-15, ответила Полина, правда, со второго разу
а Вы уже сходили? если да, как впечатления ?
А мне кажется, что еще рано о чем-то спрашивать...

- Аделя
211162qaz писал(а):подскажите хорошую гадалку для приворота.спасибо
Странная просьба, здесь же о них, о гадалках, только и говорят все

-
Аделя писал(а):za1990 писал(а):Nikani писал(а):телефон я брала тут на форуме, один он тут 8 (029) 685-15-15, ответила Полина, правда, со второго разу
а Вы уже сходили? если да, как впечатления ?
А мне кажется, что еще рано о чем-то спрашивать...Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
ну я же не о результатах спросила, а о впечатлении от приема и от самого человека
- Brizz
Читала тут девочки примеряются, приценяются к гадалкам, а я - девушка решительная, зашла почитала тут всё и сразу же позвонила Полине, потому что больше всего отзывов тут о ней. Надо было мне решить, что делать с моим сожителем или, как сейчас модно, гражданским мужем, который ни мычит, ни телется уже целый год. Есть у меня на работе симпатия и я решила погадать, а кто из них мой будущий муж и кого надо чуток подтолкнуть к решению???
Так Полина сделала на меня расклад на Таро и определила, что судьба моя таки мой сожитель
и что любит он меня, но боится стать подкаблучником у такой дамы как я
А что делать, у меня такой характер и пришлось ему, бедненькому, смириться с ним. Зато я в любви горячая)))
Мы уже поженились! Спасибо Полине за гадание и легкий приворот, она настоящий спец в этом деле. А еще просто мудрая женщина, дала мне хорошие советы) Телефон я брала здесь на форуме, он рабочий 8 029 685-15-15.
Так Полина сделала на меня расклад на Таро и определила, что судьба моя таки мой сожитель

- CoronaR
С удовольствием прочитала пост Brizz))) Как же мне нравятся такие бойкие женщины, не то, что я, такая мямля( :sick: Сколько уже пытаюсь воспитывать у себя твердость характера, а ни фига не получается...такая уродилась.
В прошлом году тоже к Полине ходила, чтобы узнать свое будущее. Как она сказала, так уже и сбылось, муж мой человек с характером и я у него в подкаблучницах... хотя я не жалуюсь))) мне с ним уютно, как за каменной стеной.
В прошлом году тоже к Полине ходила, чтобы узнать свое будущее. Как она сказала, так уже и сбылось, муж мой человек с характером и я у него в подкаблучницах... хотя я не жалуюсь))) мне с ним уютно, как за каменной стеной.
- Raissa
Я тоже девушка с характером
и наша местная гадалка сказала, что на мне нет венца безбрачия, а просто мне еще не попался мужик с характером покруче
и нагадала мне скорую встречу. Так встреча уже состоялась))), мы уже расписались и уехали в свадебное путешествие))) 

- NataNa
Эта тема "Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?", как я поняла самая посещаемая здесь на форуме.
Значит много нас таких, которые не прочь привернуть парней... Вот и я, начитавшись тут историй, решилась тоже привернуть парня из соседнего офиса, который мне явно симпатизировал, но дальше этого дело не шло... не знала даже в чем дело??? Почитала тут отзывы и что-то мне интуиция подсказала, что надо звонить Ольге) Дозвонилась сразу по телефону в Минске 8 029 611-24-70, объяснила ситуацию.
Так вот эта милая женщина мне все рассказала, сделав расклад на Таро, что он заканчивает учебу по инженерной специальности и пока очень занят, чтобы мне уделять достаточно внимания... Что у него ко мне больше, чем симпатия, и что он парень серьёзный и после защиты диплома придёт ко мне. Так что приворот не пришлось нам делать. Так все и сбылось в моей жизни, как нагадала Ольга. На выпускном вечере мы уже были с ним, как пара))), а осенью поженились. Спасибо Ольге! Я счастлива с моим мужем! А ведь могла поторопиться и выскочить замуж за пройдоху, который давно мне предлагал руку...

Так вот эта милая женщина мне все рассказала, сделав расклад на Таро, что он заканчивает учебу по инженерной специальности и пока очень занят, чтобы мне уделять достаточно внимания... Что у него ко мне больше, чем симпатия, и что он парень серьёзный и после защиты диплома придёт ко мне. Так что приворот не пришлось нам делать. Так все и сбылось в моей жизни, как нагадала Ольга. На выпускном вечере мы уже были с ним, как пара))), а осенью поженились. Спасибо Ольге! Я счастлива с моим мужем! А ведь могла поторопиться и выскочить замуж за пройдоху, который давно мне предлагал руку...
-
Была и я у Ольги, хотела приворот сделать и мы его сделали, теперь моя любовь со мной, а не с подружкой, которая его не любила так как я... а еще и с другим тоже встречалась тайно. :angry: Вот так! Не знаю, как будет дальше, но мы с ним счастливы, он мне это не устает повторять и вообще говорит, странно, почему это я не с тобой встречался, а с ней...
-
Мне гадалка в юности нагадала, что я выйду замуж за военного, так оно и вышло в жизни), хотя рядом у нас и военной части не было. А их прислали к нам на учения, вот мы и познакомились на танцах.
Loading...