Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тоже из жизни таких случае несколько знаю, когда приворот плохо действовал на здоровье и провораживаемому и тому, кто приворожил...
- Дашуля
Говорят, что гадалки гадают на короткий период, а мне в 18 лет гадала одна гадалка на обычных картах, когда я к бабушке в гости на Украину ездила, и все у меня сбылось в течение последних 10 лет. Нагадала она, что у меня будет два мужа. И что только со вторым, с которым я познакомлюсь по работе своей, я обрету счастье и у меня будет мальчик и девочка. Все сбылось в точности. Дом красивый, который она мне нагадала, тоже у нас есть, мы его за 3 года построили. Я, вообще-то, всегда, сколько себя помню верила в гадания и предсказания. Мама моя раньше тоже частенько ходила гадать.
- София
О том, как сбылось и мое гадание у Полины из Минска, тоже захотелось поделиться. Все тут так интересно рассказывают и в основном о семейных и личных отношениях))) Тьфу-тьфу, у меня вроде с этим проблем не наблюдается, а вот с работой была полная чехарда. Отношения никакие, много нервничала... Нужно было что-то делать и по совету подруги, поехала я в Минск к Полине, естественно предварительно позвонив по тел. 8 029 685-15-15.
Провела она диагностику и расклад на Таро сделала, сказала в точности, что у меня одна проблема - это работа, а вернее отношения с двумя сотрудницами. Они сговорились и постоянно мне делали пакости, слава богу хоть порчу не навели
Посоветовала мне эта мудрая женщина, как себя вести в этих случаях и что сделать надо. На будущее сказала, что я скоро сменю работу и предложение поступит от женщины, а руководство не захочет меня отпускать.
Сбылось все в точности))) Я все-таки ушла в частную компанию и действительно меня пригласила женщина, с которой я по старой работе стыковалась. Во-первых, ушла с повышением в должности и соответственным окладом))). Во-вторых, психологическая обстановка здоровая, что для меня и моей нервной системы, просто подарок! Спасибо Полине, за мудрые советы и отличное гадание)))
Провела она диагностику и расклад на Таро сделала, сказала в точности, что у меня одна проблема - это работа, а вернее отношения с двумя сотрудницами. Они сговорились и постоянно мне делали пакости, слава богу хоть порчу не навели

Сбылось все в точности))) Я все-таки ушла в частную компанию и действительно меня пригласила женщина, с которой я по старой работе стыковалась. Во-первых, ушла с повышением в должности и соответственным окладом))). Во-вторых, психологическая обстановка здоровая, что для меня и моей нервной системы, просто подарок! Спасибо Полине, за мудрые советы и отличное гадание)))
-
Вот я считаю, что хорошее гадание и на хорошие события морально поддерживает и дает надежду на лучшее. Легче пережить проблемы с верой в то, что гадание сбудется обязательно!
- Юля
Это совершенно точно и проверено на мне. Я уже и не надеялась найти свое семейное счастье, а вот гадание мне помогло. Верьте и у вас все сбудется!
-
Яна1 писал(а):Вот я считаю, что хорошее гадание и на хорошие события морально поддерживает и дает надежду на лучшее. Легче пережить проблемы с верой в то, что гадание сбудется обязательно!
Хорошо Яна сказала о гадании))) Поддерживаю!
- Клавка
Тоже очень понравились Янины слова)))
Как то я потерялась, оказывается тут 2 одинаковых темы, чуть название отличается
странно...
Как то я потерялась, оказывается тут 2 одинаковых темы, чуть название отличается

-
Яна1 писал(а):Вот я считаю, что хорошее гадание и на хорошие события морально поддерживает и дает надежду на лучшее. Легче пережить проблемы с верой в то, что гадание сбудется обязательно!
тоже понравились эти правильные слова про гадание)))
-
Мела писал(а):С помощью Надежды, которую я тоже нашла здесь на форуме, был снят приворот с моего мужа и папы нашего сыночка, которому только 2 годика. Наша общая знакомая позарилась на наше семейное счастье, но получила достойный отпор. Женщины, не приворачивайте чужих мужей и отцов, а то мы же их отвернём и вам же хуже будет - приворот вам аукнется. Наши друзья мне сказали, что у этой занозы уже проблемы со здоровьем...
А еще вот это! Молодец Мела)))
Loading...