Посоветуйте хорошую гадалку
- Анастасия
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Если не секрет, сколько вы заплатили?
-
Я еще ни у кого не была, только читаю здесь всё. Много интересных отзывов и видно, что люди пишут кто как может, но от души. Бывает, что хочется поделиться наболевшим и форум для этого как раз то, что надо. Тебя никто не знает... но советы люди дают нормальные и не злорадствуют. Мне посоветовала кума этот форум, она уже на нём давно. Здесь столько разного интересного по магии))) От некоторых вещей я просто обалдеваю.
- Дашуля
Ганна писал(а):Yulia писал(а):Сначала свяжитесь, а потом делайте вывод...
А Вам она уже помогла?
Простите, но они все себя называют потомственными магами.Вся сеть забита этими потомственными шарлатанами. Подумайте, на расстоянии и не видя человека... она что - Богиня?
Я тоже думаю, что онлайн гадания рассчитаны на наивных и доверчивых. Если бы эти онлайн-гадалки помогали, то все бы перешли на такое гадание. Это же проще, чем встречаться с человеком и отдавать ему часть своей энергии...
-
Тоже считаю, что в живую нужно идти гадать и настоящие гадалки только в живую гадают))) Вот как замечательная женщина -магиня или гадалка Надежда. Была я у нее и она мне определила и сняла родовое проклятие, которое мне перешло от бабушки. Эта моя бабушка в молодости хорошо нервы родителям потрепала и вышла замуж за женатого, у которого трое детей было. Отец ее проклял в гневе, а я отдувалась.
Не складывалась у меня жизнь
Мне катастрофически не везло нигде и ни в чем, а особенно в личной жизни. Начнет парень со мной встречаться, тут раз, и его у меня отобьют. Так было три раза и тетка моя, зная о нашей бабушке всё, подсказала идти к гадалке-ясновидице Надежде. Телефон 8 029 303-03-18 я брала в этой теме даже и запомнила наизусть.
Конечно Надежде пришлось потрудиться, чтобы снять с меня проклятие, и я выполняла всё, что она наказывала. Зато результат на лицо - я вышла замуж буквально в течение полугода))) То, что была невезучей, я напрочь забыла - я обычный сейчас человек. За это Надежде поклон до земли.
Не складывалась у меня жизнь

Конечно Надежде пришлось потрудиться, чтобы снять с меня проклятие, и я выполняла всё, что она наказывала. Зато результат на лицо - я вышла замуж буквально в течение полугода))) То, что была невезучей, я напрочь забыла - я обычный сейчас человек. За это Надежде поклон до земли.
-
Поля, у меня есть необходимость обратиться к бабульке, с проблемами кожи, возможно испуг. Вам не сложно поделиться координатами этой бабки?
-
Живет в Лошице, Минск. Говорят , что очень хорошо диагностирует детей. Говорят сами врачи. Больше говорит по -поводу здоровья.Я обращалась с жизненной ситуацией- не очень.
-
Мари писал(а):А кто-то слышал про Терезу из Минска(живет в районе курасовщина...вроде)?
Да, я обращалась к Терезе. Хорошо диагностирует деток, особенно маленьких. Мамочки врачам рассказывали. Но по вопросам личного характера- не очень, Живет в м-не Лошица, Минск, Не гадает. Просто берет за руку и диагностирует, можно по фото.
- AnutaX
А зачем Вы, Алика, пишете здесь, в этой теме, если она не гадалка, а целительница? Вводите людей в заблуждение... Из-за этого такой хаос на этом форуме! Можно же найти более подходящую тему и легче людям искать нужное. 

-
AnutaX писал(а):А зачем Вы, Алика, пишете здесь, в этой теме, если она не гадалка, а целительница? Вводите людей в заблуждение... Из-за этого такой хаос на этом форуме! Можно же найти более подходящую тему и легче людям искать нужное.
Я никого в заблуждение не ввожу. Я ответила на вопрос Мари. Тереза не целительница. Она не лечит, а смотрит, в части здоровья. Просто, мне известен случай, когда эта ясновидящая сказала, что маленький ребенок перерастет свою болезнь. Так и случилось, очень скоро, не потребовалась операция. Посоветовала проверить почку и мочевой пузырь одной моей знакомой. Как оказалось, не напрасно. Людям всегда надо помочь, когда просят. Ну, а Вы , если не надо, то пропустите. С уважением. А.
-
Таких людей называют сканерами, они видят все болячки человека в красном цвете. А вообще-то, это вид ясновидения.
Loading...