Ясновидящая, использующая карты Таро
- ЯгодкаО
Почитала тут на форуме много отзывов и уже сходила к Полине. Правда, по этому телефону 8 (029) 685-15-15 пришлось звонить несколько раз. Самое интересное, что она мне сообщила, что на моем муженьке, который ушел к молодухе, тяжелый приворот. Возвращать она его не советует потому, что этот приворот сильно подорвет его здоровье и, она говорит, зачем тебе за ним потом ухаживать? Живи, говорит, в свое удовольствие и смотри за внуками. А ту, которая привернула, тоже приворот накажет. Говорит, ничего бесследно не проходит, а особенно зло сделанное людям. Спасибо мудрой Полине большое! Как я правильно сделала, что пошла погадать именно к ней))) Я еще немного потоскую и успокоюсь совсем. Просто сколько прожито вместе и пережито, что не сразу забудется...
- Liliana
По себе знаю, что чем старше становишься, тем более критично относишься к возврату мужа. Все равно эта трещина в отношениях сохранилась... Правильно говорили древние: нельзя дважды войти в одну и ту же реку... 

- Мариванна
Вы знаете, читаю тут про мою Полину и честно радуюсь, что не только у меня ее гадания сбываются. 

- ЯгодкаО
Я вот еще не знаю, как мне относиться к тому, что бывший муж (тяжело даже выговорить) общается с детьми и внуками...............в душе вот чувствую, что это предательство со стороны детей, а умом поддерживаю, он же их отец и дед... Сложная штука жизнь... 

-
Я в такой же ситуации оказалась, только мои дети еще малые 6 и 8 лет. Это что у мужиков, сейчас, пошесть какая-то, бегать из семей, как бараны за овцами... Если бы не дети, я бы его вычеркнула из своей жизни навсегда. Но почему-то он о детях не подумал, когда ушел к любовнице :angry: :angry: :angry:
-
У мужиков, к сожалению, в этих случаях мозг перемещается вниз
А я вот наконец-то попала на прием к Дарье. К ней очереди стоят с 5 утра, но не все попадают, я 2 раза стояла и попала, она действительно настоящая ведьма. Она говорит о прошлом и будущем, она сильная ясновидящая, она мне рассказала все обо мне. Мне в жизни в последнее время не везло, с работой проблемы, муж ушел, поддержки нет ни от кого. Я просто уже отчаялась так жить. Дарья спасла меня буквально, она сняла с меня, как оказалась, порчу и поставила защиту. Почти сразу вернулся муж )))) на работе все образовалось, лучшая подруга попросила прощенье и мы помирились. Оказалось просто есть в моей жизни завистница, которая мне все это сделала. Вот номер Дарьи +7 903 276-17-69, если кто-то оказался в такой же сложной ситуации, как я, она поможет, мне наверное ее сам Бог послал)))

А я вот наконец-то попала на прием к Дарье. К ней очереди стоят с 5 утра, но не все попадают, я 2 раза стояла и попала, она действительно настоящая ведьма. Она говорит о прошлом и будущем, она сильная ясновидящая, она мне рассказала все обо мне. Мне в жизни в последнее время не везло, с работой проблемы, муж ушел, поддержки нет ни от кого. Я просто уже отчаялась так жить. Дарья спасла меня буквально, она сняла с меня, как оказалась, порчу и поставила защиту. Почти сразу вернулся муж )))) на работе все образовалось, лучшая подруга попросила прощенье и мы помирились. Оказалось просто есть в моей жизни завистница, которая мне все это сделала. Вот номер Дарьи +7 903 276-17-69, если кто-то оказался в такой же сложной ситуации, как я, она поможет, мне наверное ее сам Бог послал)))
-
ЯгодкаО писал(а):Я вот еще не знаю, как мне относиться к тому, что бывший муж (тяжело даже выговорить) общается с детьми и внуками...............в душе вот чувствую, что это предательство со стороны детей, а умом поддерживаю, он же их отец и дед... Сложная штука жизнь...
Я представляю, как вам тяжело! Моя мама точно так же осталась одна, а папа ушел к молодухе. Тоже чувствовала вину, что общаемся я и мои дети с папой... Действительно жизнь сложна. Мама, конечно виду не подает, но переживает

- Алла1
RoMaNa писал(а):Я в такой же ситуации оказалась, только мои дети еще малые 6 и 8 лет. Это что у мужиков, сейчас, пошесть какая-то, бегать из семей, как бараны за овцами... Если бы не дети, я бы его вычеркнула из своей жизни навсегда. Но почему-то он о детях не подумал, когда ушел к любовнице :angry: :angry: :angry:
Тоже это заметила, как ни у одних знакомых слышишь такая беда, то у других... Что же это с нашими мужиками происходит? Хорошо, что эти бегуны встречаются иногда с детьми, а есть и такие, что даже не звонят...

- Annka
Вот у нас с моим парнем было не все ладно, часто ссорились по пустякам и по гороскопу он мне совершенно не подходит. Поэтому, я решила заглянуть к гадалке Ольге и прояснить ситуацию, стоит ли нам дальше встречаться? Как-то мне по отзывам она приглянулась больше всех. Звонила я по этому тел. 8 029 и ездила к ней в Минск на прием, благо недалеко ехать из Мачулищ.
Проделав какие-то манипуляции, я думаю это была диагностика на всякие порчи и т.д., она сделала расклад на Таро и выдала мне, что мы с ним совершенно не пара и она нас в будущем не видит вместе. Я вообще-то подозревала это... Короче, сказала Ольга освобождать место надо для другого парня, который и станет моим мужем. Даже сказала, что мы с ним познакомимся у нас дома. Смешно, но так все и вышло - он пришел к нам проверять газовое оборудование
В настоящее время, мы муж и жена))) Спасибо Ольге за правильное и хорошее для меня гадание или предсказание!
Проделав какие-то манипуляции, я думаю это была диагностика на всякие порчи и т.д., она сделала расклад на Таро и выдала мне, что мы с ним совершенно не пара и она нас в будущем не видит вместе. Я вообще-то подозревала это... Короче, сказала Ольга освобождать место надо для другого парня, который и станет моим мужем. Даже сказала, что мы с ним познакомимся у нас дома. Смешно, но так все и вышло - он пришел к нам проверять газовое оборудование

-
Ох уж эти гороскопы! Вспомнилась мне такая картинка:

Loading...