Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Furiya

Сообщение Furiya »

Это Вы правильно сказали, что иногда лучше ничего не знать... Меньше знаешь - лучше спишь! Даааааааа, случай! А муж ваш, ну артист!

Oliva

Сообщение Oliva »

Ваш муж Ola_lya - это еще ничего, Вы хоть не знали ничего. Мой же сосед-тиран привел в семью, где были детки, любовницу и они так и жили почти гаремом несколько недель. Слава Богу приехал из другого города брат соседки, так летел и султан и его любовница из родительского дома нам соседям на потеху. :) Затурканая мужем соседка бедная терпела это все, представляете???

Дива

Сообщение Дива »

Почитаешь тут рассказы из жизни и думаешь, а не такая моя жизнь уж и плохая... :( Расскажу, как интересно сбылось у меня гадание у Полины. Потащила меня кума к ней погадать на будущее, именно потащила, потому что я не очень-то верила в гадания. Куме нужно было узнать, что ждет ее с новым мужем. А у меня вроде все было нормально в семье. Позвонила она по этому телефону 8 029 685-15-15 и поехала я с ней за компанию.

Во-первых меня заворожило мастерство гадания Полины на Таро, я такого никогда раньше не видела. То, что она сказала о прошлом, не так меня удивило, как то, что она сказала о будущем. А сказала она, что мы переедем в другой город и у нас будет шикарное жилье, которое тут нам и не снилось. А еще, что я работать не буду, а буду домохозяйкой. Я посмеялась про себя и подумала, ну и сказки, как это мы из Минска уедем. :) Оказывается зря, через пару месяцев моего мужа назначают директором их же филиала в другом городе. Мы, естественно, переезжаем в шикарную квартиру. Я пока не работаю и имею возможность растить дочь без садика, о чем всегда мечтала. Спасибо Полине за мою сбывшуюся сказку)))

Iванна

Сообщение Iванна »

Мне старшая сестричка дала ссылку на этот форум и подбивает меня пойти к гадалке - погадать на будущее. Ей не нравится, что мы уже 2 года живем в гражданском браке и "сожитель" мой, как она выражается, не торопится узаконить наши отношения. Мне 21 год, уже и ребеночка хочется и какая-то определенность тоже не помешает. Я тут почитала кое-что и уже решилась пойти узнать, что меня ждёт. Еще почитаю и решу к кому пойти или идти к кому первому дозвонюсь?.. :(

Clara

Сообщение Clara »

Не только я такая глупая... Мы уже 3 года живем и никаких сдвигов пока. Пойду наверное к гадалке, узнаю о его планах на счёт нашего общего будущего. Таких случаев, как наш тут на форуме полно уже видела. Может какой заговор сделает гадалка. Только мне нужно решить, к кому обратиться. Еще, наверное почитаю, чтобы найти свой похожий случай.

Shaman

Сообщение Shaman »

Не знаю как вы тут на форуме, а я никогда не верил в гадалок. Вот только однажды вышло так, что моя знакомая попросила довезти ее до одной гадалки. За компанию тоже решил погадать, больше из праздного интереса. Ну что я могу после этого сказать.... Я просто был в шоке!!! Она мне рассказала всё и даже то, что ни как не могла знать, вещи очень личные. Вот как она могла знать, что я недавно поменял машину, никак не пойму.
Вот с тех пор я начал к ней ходить, по мере надобности. Вы знаете, за всё время ни разу не ошиблась. Даже пытался её подловить на чём-нибудь. Один раз нагадала, что зарплату мне повысят. Не поверил, т.к. незадолго до этого мне её уже повышали... И что вы думаете, прошло ещё чуть больше месяца и... повысили уже второй раз.
Рассказал о ней многим моим знакомым, и они так же стали её клиентами, и тоже говорят, что всё точно им говорит. Да, она ещё здорово помогает в личных, семейных отношениях!!!
Только вот записываться к ней надо заранее по тел. +7 985 024-96-08 и зовут ее Светлана! Народу к ней много идёт.

ЛесяII

Сообщение ЛесяII »

Хочется, конечно, чтобы сбылось гадание. А то зачем же тогда к гадалкам ходить? Я уже записалась к Надежде после праздников и так надеюсь, что она разрубит мой Гордиев узел жизненный. Не можем мы с подружкой парня поделить, а он тоже не может решить сам...

Olechka

Сообщение Olechka »

Когда-то в молодости гадала я у гадалки - ясновидицы на судьбу, так она сказала, что я в середине жизни оставлю мужа и уйду к другому, хотя и не буду его так любить как первого... Я тогда посмеялась, так как в мужа была влюблена без памяти. А вот сбылось же нагаданое, в точности. Муж стал горьким пьяницей и обижал нас с сыном. Я развелась с ним и сошлась с мужчиной с моей работы, за которого в молодости никогда бы не вышла замуж... Я второго мужа очень уважаю, а сын его обожает и для меня это главное.

Мари

Сообщение Мари »

а я вот тоже ходила. и самое интересное,никто толком и точно сказать не может ничего. или они не достаточно знают или я одна такая. встречалась с парнем: говорили то судьба,то не судьба моя. сказали будет выбор между ним и еще кем-то. по итогу рассталась с этим парнем и выбором не пахнет.может дальше еще будет...у других как-то все четко сбывается, а у меня ниразу и не особо, особенно в личной жизни...каждый раз как-будто всё меняется...

Himka

Сообщение Himka »

Наверное это потому, что люди все разные, проблемы разной давности и вера в гадания и магию тоже разной силы. Хотя, читала тут, есть люди, которые вообще не верили, когда шли к гадалке, но все у них сбылось...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...