Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Doronika

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Doronika »

Здравствуйте! Подскажите специалиста, кто помогает не только по вопросам прошлого и будущего, и семейных отношений, но и с вопросами по здоровью разбирается. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Валя1

Сообщение Валя1 »

Читала в теме, кажется, "Магическое воздействие", как порча влияет на человека. Ну прямо симптомы болезней!

Катоша

Сообщение Катоша »

Doronika писал(а):Здравствуйте! Подскажите специалиста, кто помогает не только по вопросам прошлого и будущего, и семейных отношений, но и с вопросами по здоровью разбирается. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Мне кажется, что вам надо искать знахарку или народную целительницу. Как то так.

Mila

Сообщение Mila »

У меня были сильные головные боли, боли в спине, высокое давление, депрессия от нескончаемых измен мужа, боли в области почек, ощущение того,что в жизни уже ничего хорошего не ждет. Благодаря Нине ,я избавилась от кучи болезней. А главное разобралась в себе и поняла как сохранить свою семью. +79267033375

Снежка

Сообщение Снежка »

Спасибо всем за отзывы, они мне очень помогли и у меня гадания уже почти сбылись. У меня уже есть любимый муж и интересная работа. Ни того, ни другого у меня не было и я совсем потерялась в этой жизни. Спасибо Надежде за ее гадание и просто мудрые наставления. Мужа она мне нагадала из бывших однокурсников, была у нас с ним просто симпатия во время учебы. А встретились после нее и он мне сказал, как и Надежда говорила, что боялся ко мне ближе подходить, я такая гордая и неприступная. Мы очень скоро поженились и организовали своё дело. Вот так, любовь и работа вместе, как и было нагадано. Может кому нужно будет хорошее гадание, звоните Надежде 8 029 303-03-18. Хорошая гадалка на Таро и просто мудрый человек)))

Дарья

Сообщение Дарья »

Прочитала форум , вчера была у Ольги . Приехала специально из другого города .. Не поленюсь , тоже оставлю отзыв.
Я не пожалела, что сделала такую дорогу .. Очень хорошо погадала , заглянула прям в душу .. И прошлое и настоящие- все увидела . А на расстоянии кто гадает, просят сначала им вопросы задавать . Теперь я увидела разницу. Гадалка должна сама сначала говорить , что видит , а потом уже вопросы задавать! Буду заказывать защиту у Ольги,, очень нужно . Магия у нее сильная, это я уже поняла .8 029 611-24-70 телефон оставлю наверно тут так принято .

Констанция

Сообщение Констанция »

Спасибо девочки за отзывы! Я вот тоже читаю тут всё и думаю к кому же пойти? Мне тоже придется в Минск ехать, я из Колодищ. Как то у меня жизнь личная никак не складывается, не везет мне на женихов. Тут почитала, что сейчас варажбиткам надо сначала звонить и она говорит время приема и где. Еще почитаю и подумаю. :(

Любава

Сообщение Любава »

Тоже была с подругой у Ольги гадала на будущее и защиту на семью ставила от одной завистницы. Почти все уже сбылось, остались мелочи и защита действует по сей день.

Мари

Сообщение Мари »

Liubava писал(а):Тоже была с подругой у Ольги гадала на будущее и защиту на семью ставила от одной завистницы. Почти все уже сбылось, остались мелочи и защита действует по сей день.

А сколько за гадание берет?подскажите,пожалуйста

Mila

Сообщение Mila »

Я обратилась к Нине в начале года. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в отчаянии. Нина Михайловна сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир!
Хочу сказать Нине огромное спасибо! За помощь и понимание!! +79267033375

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...