Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
БабаЛюба

Верите ли вы в гадания?

Сообщение БабаЛюба »

Раньше мне смешно было, что отец на старости, так любил рассказывать и вспоминать о прошлой жизни. И вот это самое пришло ко мне тоже, так хочется кому-нибудь рассказать о произошедшем, а тут форумы как раз кстати ;) и мемуары писать не надо. Я здесь давно и прочитала много разных историй о сбывшихся гаданиях. Расскажу и свою историю из жизни.

Семья наша образовалась по любви и была крепкой и надежной, уже и дети выросли, уже и внуки появились. Не знаю, вдруг или не вдруг, деду нашему бес ступил в ребро. Нашлась у него на работе вдовушка помоложе меня и вскружилась у него голова. Да так, что мне он сказал, что любит ее и уходит к ней. Не буду даже говорить, что я пережила в этот момент. Кто его пережил, тот знает, а я не пожелаю и врагу, как говорится. Муж ушел... а меня спасли только внуки, которыми я занималась...

Когда я прокручивала в уме всю нашу жизнь, то вспомнила, что это все мне было нагадано еще в молодости. Ходили мы тогда с подружкой к гадалке. Я, конечно, не приняла тогда это во внимание. Это же через столько лет должно было произойти... Скажу вам, что была счастлива с ним всегда, но возвращать его не буду, любовные привороты уже не для меня. Успокоилась и не хочу предателя даже видеть... Жаль только, что в старости буду одна... Извините, что много написала.

Bea

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Bea »

Хорошо, когда в семье вместе встречают старость. У нас отец скоропостижно умер и мама тоже одна осталась... А бывает и вот так уходят, как Ваш муж БабаЛюба. Даже не знаю, что хуже?

ЯгодкаО

Верите ли вы в гадания?

Сообщение ЯгодкаО »

Это же почти в точности история из моей жизни. Тоже мой старый взбрыкнул и ушел к молодухе. Почитаю тут о магиях-гаданиях и решу, что делать :( Может остуду на них наведу, а обратно его не пущу, противно :sick:

Nineli

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Nineli »

Когда-то не верила и думала, вот глупые женщины ходят и гадают : ;) А вот когда пришлось самой делать выбор, еще как пошла, можно сказать побежала. Мы с мужем развелись из-за его мамочки, которая не давала нам нормально жить, особенно после того, как умер ее муж. Он должен был почти каждый день после работы к ней заезжать и все выходные там проводить. Я удивлялась, здоровая цветущая женщина и так себя ведет.

Короче, меня это достало и я ему посоветовала переехать к своей маме. Хорошо, что у нас с ним детей не было... Через некоторое время за мной стал ухаживать сотрудник, а чуть позже я поехала по туристической путевке и там познакомилась с парнем. Вы знаете оба они мне нравились своей решимостью и самостоятельностью, чего не было в моем бывшем муже. Но надо было делать выбор и тут мне подруга посоветовала погадать на судьбу и определиться. Ее тетка хорошо гадала на Таро и у всех все сбывалось.

Погадала она мне и сказала, что не видит она меня с этими мужчинами, а будет у меня третий и познакомлюсь я с ним почти на своем пороге. Что вы знаете, это был наш новый сосед, который пришел одолжить кофе, как в кино! У нас счастливая семья и уже есть сыночек))) И хорошо, что его мама живет очень далеко...

Bea

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Bea »

Так, как вам Nineli, везет очень немногим женщинам. Судя по рассказам, мне кажется, что нас не очень счастливых в любви и жизни, большинство. Увы!!! :(

БабаЛюба

Верите ли вы в гадания?

Сообщение БабаЛюба »

Девчонки не грустите, вы же еще молодые и все у вас будет еще хорошо и даже отлично, а у предателей, как заслужили)))

Luchik1

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Luchik1 »

Все равно грустно становится, когда читаешь. Вот так проживешь с человеком всю жизнь, а он бац! и ушел к более молодой... А к более молодым мужикам только знаменитые артистки уходят ;)

Тереза

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Тереза »

У меня была полная *опа в жизни, извините за выражение. С работой не ладилось, молодой человек (вместе 4 года прожили) вместо замужества бросил, отец тяжело заболел. И у самой у меня начались проблемы, по женской части (((
Пыталась как-то разрулить, что-то исправить, но ничего не выходило. У меня совсем опустились руки. Однажды мне подружка сказала, что мол, может на тебе есть порча? Я вообще в эти дела никогда не верила, но у меня уже просто не было ни надежд, ни вариантов. Та же подруга дала мне ссылку на этот форум, и я выбрала Надежду, позвонила ей по тел. 8 029 303-03-18, мы встретились.
Она меня словно насквозь увидела. Оказалась на мне и правда порча, причем сильная. Сняла мне ее Надежда довольно быстро, хотя и не за один раз. Гадание на Таро на будущее тоже вселяло оптимизм, оказалось мой бывший сожитель вообще не был моей судьбой. Надежда сказала, что если я поменяю работу, сразу и муж появится. Дала мне много мудрых советов житейских. Скажу вам, что постепенно моя жизнь стала налаживаться и восстанавливаться, отец выздоровел. Самое главное, что у меня появились силы жить. В общем, если бы не Надежда, не знаю, что бы со мной сейчас было. Кстати, я уже нашла другую, более интересную работу и завтра выхожу первый день. ;)

Maritta

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Maritta »

Я заметила, что здесь на форуме пишут в основном девушки и женщины, у которых в жизни не все хорошо. Так и я зашла сюда искать помощи и нашла ее в лице Надежды. Не заладилось у нас с мужем в последнее время, а особенно после серебряной свадьбы, на которой нас и сглазили... Спасибо ей, всё у нас наладилось)))

СветМой

Верите ли вы в гадания?

Сообщение СветМой »

БабаЛюба писал(а):Девчонки не грустите, вы же еще молодые и все у вас будет еще хорошо и даже отлично, а у предателей, как заслужили)))

Только их почему-то все больше, предателей этих. так и слышишь, то там загулял, то сям ушел к молодухе...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...