Да, девчонки, почитаешь истории и так жалко нас, женщин, становится. За что это нам все? Сейчас, практически, у всех семей какие-то проблемы. Полигамные наши мужчины никак не могут на одной успокоиться, все бегают и ищут. Так и мой муженек, настрогавший двоих деток, решил податься на свежие хлеба. Сначала гулял, а все притворялся, что на такси по ночам подрабатывает. Потом и вовсе заявил, что уходит от нас с детьми к любовнице, у которой свой ребенок от первого брака. Значит, это он будет воспитывать чужого ребенка? Я решила - не бывать этому! Нашла здесь телефон Надежды 8 029 303-03-18 и договорилась о встрече, принесла всё, что нужно для приворота.
Самое интересное, о чем Надежда сказала, что на моем кобельке любовный приворот той разлучницы и мы с ней приворот ему делать не будем, а наоборот, любовный отворот. Ну и слава Богу, меньше мне греха, на который пойду запросто, если это задевает судьбу моих деток. Расклад на Таро показал, что он прибежит к нам, как миленький и в ножки будет всем кланяться. Все Надежда сделала по отвороту и он, естественно, через 2 недели приполз Надежде я сказала большое спасибо от нас с детьми, а себе сказала, что ради детей я его потерплю до их совершеннолетия. А той лахудре, которая начала названивать, сказала, что еще раз позвонит - морду набью или черную магию нашлю на нее.

Не бойтесь девчонки таких кобелей домой возвращать, к детям. Наше дело правое!