Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Грация2

Сообщение Грация2 »

У нас в общежитии у девчонок поголовное увлечение картами Таро. Кто сам учится гадать, кто постоянно к гадалке бегает. Гадают на женихов, на сдачу экзамена, на распределение... :) Ходила и я гадать к Полине (у нас на вахте ее телефон в книжке записан 8 (029) 685-15-15, все почти к ней ходят) конкретно на сдачу одной очень трудной сессии. Нагадала она мне, что всё сдам хорошо, а не самый тяжелый предмет мне придется пересдать, потому что молодой препод захочет с тобой еще раз встретиться... и что вообще он моя судьба ;) хотя я на женихов и не собиралась гадать.

Я даже не сомневалась, что все так получится, потому что подозревала нашего молодого преподавателя в симпатии ко мне. Он мне ничего в ведомости не поставил и сказал через 2 дня прийти и пересдать. Ну с тех пор мы встречаемся и уже подали заявление в ЗАГС. Папа мой сказал, что на 5 курсе уже можно замуж выходить ;) Спасибо Полине за сбывшееся гадание.

Надюшка

Сообщение Надюшка »

Тоже гадала у Полины в Минске на будущую судьбу. В ранней молодости мы с подружками бегали от одной гадалки до другой, а вдруг лучше погадает. Но Полина - это нечто особенное))) Гадает залюбуешься, слушаешь ее как "завороженная". Да и сбылось у меня гадание, практически по всем пунктам: и другой жених (первый мне не подходил), и приглашение на хорошую работу, и жильё от маминого одинокого дядьки. Звонила в Минск 8 029 685-15-15 и заранее записывалась. И правильно говорят здесь на форуме, если идёшь гадать - верь гадалке и все сбудется.

Валя1

Сообщение Валя1 »

Я теперь вместо чтения книг, захожу сюда и читаю ваши истории, девочки. :) Спасибо, что делитесь, а мы будем читать и опыта набираться, жизненного в том числе. ;)

Ликусик

Сообщение Ликусик »

Тоже кое-что уже почитала, таких историй даже писатели не пишут, написано от души, порою израненной изменами... Спасибо всем, кто делится действительно полезным опытом! Вот почитаю и пойду погадаю на свое будущее, надеюсь светлое, без измен :(

Barabashka

Сообщение Barabashka »

Да, девчонки, почитаешь истории и так жалко нас, женщин, становится. За что это нам все? Сейчас, практически, у всех семей какие-то проблемы. Полигамные наши мужчины никак не могут на одной успокоиться, все бегают и ищут. Так и мой муженек, настрогавший двоих деток, решил податься на свежие хлеба. Сначала гулял, а все притворялся, что на такси по ночам подрабатывает. Потом и вовсе заявил, что уходит от нас с детьми к любовнице, у которой свой ребенок от первого брака. Значит, это он будет воспитывать чужого ребенка? Я решила - не бывать этому! Нашла здесь телефон Надежды 8 029 303-03-18 и договорилась о встрече, принесла всё, что нужно для приворота.

Самое интересное, о чем Надежда сказала, что на моем кобельке любовный приворот той разлучницы и мы с ней приворот ему делать не будем, а наоборот, любовный отворот. Ну и слава Богу, меньше мне греха, на который пойду запросто, если это задевает судьбу моих деток. Расклад на Таро показал, что он прибежит к нам, как миленький и в ножки будет всем кланяться. Все Надежда сделала по отвороту и он, естественно, через 2 недели приполз Надежде я сказала большое спасибо от нас с детьми, а себе сказала, что ради детей я его потерплю до их совершеннолетия. А той лахудре, которая начала названивать, сказала, что еще раз позвонит - морду набью или черную магию нашлю на нее. ;) Не бойтесь девчонки таких кобелей домой возвращать, к детям. Наше дело правое!

Настёна

Сообщение Настёна »

Ох и здорово Barabashka Вы их отчехвостили и как же Вы правы. Тоже говорю, что возвращать кобелей в семью, к детям, совсем не зазорно и не грешно))) не зря нас называют хранительницами семейного очага. ;) ;) ;) Спасибо нашему семейному ангелу Надежде, которая тоже помогла сохранить семью во имя детей. Бедные мы женщины, все-таки......

ФуНтиК

Сообщение ФуНтиК »

Ай да Barabashka, ай да молодец))) Поддерживаю Вас! Так им, баранам, которые за каждой овцой бегают. Пусть своих детей вырастят сначала...

Gloriya

Сообщение Gloriya »

Меня тоже удивляют мужики, которые идут к любовницам и растят чужих детей. А со своими раз или два в неделю видятся и это они считают, что детей они не бросают... моральные уроды :angry: А ребенку может нужно, чтобы папа по вечерам заставлял зубы почистить... :( У моей сестры такая же ситуация... очень жаль ее и деток. Хорошо, что они с родителями живут, дедушка их хоть по-мужски воспитывает!

Леночек

Сообщение Леночек »

ФуНтиК писал(а):Ай да Barabashka, ай да молодец))) Поддерживаю Вас! Так им, баранам, которые за каждой овцой бегают.Пусть своих детей вырастят сначала...

так они ж и бегают пока молодые, а потом в старости еще и в суд подают, чтобы брошенные дети им алименты платили в старости :angry: знаю пару таких "отцов" и что самое интересное, закон на их стороне... а один так вообще все чеки собирал в течение жизни, когда детям покупал что-то.........

Zayka

Сообщение Zayka »

Браво Barabashka))) хорошо сказали о мужиках и правильно сделали, надо с таких, как Вы пример нам брать!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...