Посоветуйте хорошую гадалку
- Поля
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Хочется мне поделиться, как мы возили ребенка к бабке-шептухе в дальний хутор под Витебском. Наш сынулечка всегда плохо спал ночами, но вот уже ему и годик исполнился, а все равно плачет по ночам. Наши бабушки в один голос говорят, что надо к шептухе свозить его. Мы с мужем в эти шептания не верили, но решили поехать, так как уже сил нет, устали недосыпать каждую ночь.
Бабулечка, на таких говорят "божий одуванчик", встретила нас ласково и радушно. Она и яйцом выкатывала (сказала, что испуг от собаки был) и заговоры всякие шептала. А ребенок при этом уснул, представляете, хотя уложить его спать всегда была проблема. Дала травок нам домой попить и купать его тоже в травах. Мы все делали и теперь, тьфу-тьфу, не нарадуемся. Малыш наш спокойно спит и мы возле него, хотя уже все процедуры мы закончили. Мысленно всегда бабулечку благодарим, она наш ангел.
Бабулечка, на таких говорят "божий одуванчик", встретила нас ласково и радушно. Она и яйцом выкатывала (сказала, что испуг от собаки был) и заговоры всякие шептала. А ребенок при этом уснул, представляете, хотя уложить его спать всегда была проблема. Дала травок нам домой попить и купать его тоже в травах. Мы все делали и теперь, тьфу-тьфу, не нарадуемся. Малыш наш спокойно спит и мы возле него, хотя уже все процедуры мы закончили. Мысленно всегда бабулечку благодарим, она наш ангел.
-
Да помощь действительна велика!На себе проверила.Раньше не доверяла особо гадалкам...но сейчас верю.
-
А я год назад была у одной гадалки, кажется Надежды. У меня ничего практически не сбылось! но оно может и к лучшему...
-
скажите, а какую сумму она берет
-
скажите, какую сумму вы заплатили?
-
Честно, не помню уже! но не очень много
-
Я как вспомню то состояние, в котором я была во время сглаза, не пожелаю никому. Даже сейчас вздрагиваю((( Спасибо одной варажбитке, маминой знакомой, что сняла его, причем, даже не с первого разу... А сглазила меня будущая свекровьи я к ней теперь даже не езжу, благо она в другой стране Муж мой даже не отрицал, что она глазливая и завистливая - я оказалась красивее ее незамужней дочки 

-
Был у Кристины. В Степянке. Спасибо огромное. Не буду рассказывать что и как, дабы не сглазить себя опять, но очень рекомендую. Мне кажется ей подвластно все.
+375291051735
+375291051735
- Алла1
На мне был сглаз в детстве и мама никак не могла понять, что со мной и почему я такая хилая, пока ее сестра не приехала в гости из Тюмени. Она немного занималась магией и сразу определила на мне сглаз и тут же его начала снимать. Запомнилось мне только, что яйцом водила по голове и что-то приговаривала. Все прошло успешно и мама, помню, еще долго потом ее благодарила почти в каждом телефонном разговоре. Вот поэтому у нас в семье магии почет и уважение)))
- Катоша
А я из семьи, где в магию и гадания никто не верил... я тоже, конечно не верила. Своей подружке, которая фанатела от одного слова "магия", я показывала пальцем у виска. Но один раз она мне сказала, ты что собираешься в старых девах оставаться? Она была права, я до 20 лет даже ни с кем не встречалась, хотя меня считают симпатичной. Конечно же мне этого не хотелось и я, переборов себя и скрепя сердце, записалась (8 029 685-15-15) к известной в Минске гадалке Полине.
Сказать, что я была поражена данными и мастерством этой приятной женщины - это значит ничего не сказать. Только взглянув на меня она сказала, что будем венец безбрачия снимать? Я и слова не могла сказать, а только кивнула в ответ... Ходила я к ней не один раз и прошла все ее магические процедуры и все делала, что она дома говорила делать. В последний раз она мне погадала на судьбу и сказала, что только через полгода будет сдвиг потому, что я шла к ней без веры, на авось. Гадание сбылось даже раньше))) я замуж вышла даже быстрее подруги
Сказать, что я была поражена данными и мастерством этой приятной женщины - это значит ничего не сказать. Только взглянув на меня она сказала, что будем венец безбрачия снимать? Я и слова не могла сказать, а только кивнула в ответ... Ходила я к ней не один раз и прошла все ее магические процедуры и все делала, что она дома говорила делать. В последний раз она мне погадала на судьбу и сказала, что только через полгода будет сдвиг потому, что я шла к ней без веры, на авось. Гадание сбылось даже раньше))) я замуж вышла даже быстрее подруги

Loading...