Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Linna

Сообщение Linna »

Мой случай, описанный выше, только подтверждает то, что зло возвращается всегда и всем)))

Ludmila

Сообщение Ludmila »

Если бы мне кто-то сказал, что я буду иметь дело с порчей-сглазом, я бы рассмеялась в глаза, потому что не верила во все эти магические дела. Но, однажды, мы с мамой были в супермаркете и встретились случайно с ее одноклассницей и ее дочкой. Мы с мамой очень похожи, ну и симпатичные, как папа говорит. А одноклассница эта никогда красотой не блестала и в юности, ну и дочка на нее похожа. Так эта мамаша на меня так глянула, что мне не по себе стало... И с тех самых пор у меня часто были головокружения и как пелена перед глазами.

Бабушка моя вытолкала нас к знакомой варажбитке-целительнице. Та определила на мне сильный сглаз и даже сказала от кого. Мне пришлось еще не раз к ней на сеансы сходить, но зато у меня сейчас все нормально. А еще защиту она на меня поставила. Мама, конечно, позвонила той однокласснице и устроила скандал. Так та извинялась со слезами, что у нее непроизвольно так получилось. Она маме и в юности завидовала, а тут еще я похожа на маму... Вот так в жизни бывает и я теперь верю в магию)))

Любава

Сообщение Любава »

Как же я не люблю завистливых людей! Такие находят всегда чему позавидовать, а сами и шагу не сделают в направлении совершенствования... :(

Несмеяна

Сообщение Несмеяна »

тоже в одно время была жертвой порчи завистливой соседки, которая все в глазок подглядывала за всеми соседями :angry: как то так было, что у меня кавалеры были, а у ее дочки нет, вот она и решила от зависти на меня порчу навести, причем самостоятельно и ясновидица, к которой я тогда еще ходила, это сразу определила и сняла ее легко и как в классике, она пришла к нам одолжить хлеба... так моя мама ее так попёрла, что она даже в глазок перестала подглядывать))) ;) ;) ;)

Ева012

Сообщение Ева012 »

оччень неприятное состояние, подтверждаю... однажды я отбила парня у подруги, вернее он сам от неё отбился, и она мне в отместку порчу навела, а на парня любовный приворот сделала :( так мы ходили вдвоем к ясновидице из соседнего села, так она нам и то и другое сняла, правда не за один раз... гадала нам тоже и сказала, что мы друг друга судьба и что мы поженимся скоро, так мы уже и поженились))) ;) :)

ОленькаК

Сообщение ОленькаК »

Liubava писал(а):Как же я не люблю завистливых людей! Такие находят всегда чему позавидовать, а сами и шагу не сделают в направлении совершенствования... :(

Пришлось и нам с мужем испытать, что такое сглаз, сразу после свадьбы. Что-то мы одинаково стали себя плохо чувствовать в свой медовый месяц, даже странно это показалось. А сестричка моя, дай ей Бог здоровья, заметила еще на свадьбе, с какой завистью на нас смотрела незамужняя троюродная сестра мужа, которая еще ни с кем в жизни и не встречалась. Моя сестричка нашла этот форум и телефон Полины (8 029 685-15-15) и практически вытолкала нас к ней на прием, муж мой никак не верил и не хотел...

Все было определено в точности, как сестра и подозревала... а муж был в шоке на нас был сильный сглаз. Мы еще несколько раз посещали ясновидицу и в скорости стали прекрасно чувствовать себя. Можно сказать, что медовый месяц удался:blush: Поставила она и защиту на нашу семью и обереги дала... Спасибо ей большое))) А эту троюродную сестру мы простили, она же не со зла и даже нашли ей жениха!!! ;)

Джоли

Сообщение Джоли »

верю в сглаз, на себе испытала... пренеприятнейшая штука, скажу вам, снимала его тоже у Надежды) а сглазила меня не очень симпатичная сестра моего парня :( мы уже женаты, а с ней практически не общаемся.

Anna78

Сообщение Anna78 »

Может и на мне какая-нибудь порча или сглаз? Бывает же такое, что хоть и замуж выходишь, но все равно по каким-то причинам опять остаешься одна... у меня даже ребеночка нет...

MILA

Сообщение MILA »

Ева012.а можно координаты женщины,которая сняла порчу

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...