Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Я сама писала смску - тоже не отвечала....(((
Обратилась к другой...
Обратилась к другой...
- Олька
Надежда, так тоже звали мою гадалку из Минска. Я ездила к ней из Минской области по записи и телефон такой же. Я послушала её наставлениям и гаданию и теперь счастлива))) Спасибо Вам, Надежда!
-
Я сходила по вашим отзывам к Ольге большое спасибо мне очень понравилась . 8029
-
А у нас с подругой гадания совпали на 100%. слово в слово... были у одной из гадалок с форума
-
Подскажите, кто был у Полины, смогла ли она помочь и сбылось ли ею сказанное? Не могу определится, к кому лучше пойти со своей проблемой.
- Виктория
Вам бы надо здесь все почитать и найти проблему схожую с Вашей и тогда уже определяться. Здесь столько историй из жизни, что можно романы писать
. Наберите в Поиске вверху под картинкой Полина и там будет все про нее. удачи! 

-
Я все прочитала. Очень хотелось получить отзывы от реальных людей, которые обращались.
-
Не буду много рассказывать, я просто обратилась к Нине Михайловне ( гадалка) , чтоб посмотреть будущее и проанализировать настоящие. Осталась результатом очень довольна . Поэтому могу смело могу её рекомендовать +79267033375
- Яна
anna88 писал(а):Я все прочитала. Очень хотелось получить отзывы от реальных людей, которые обращались.
anna88 удивила меня... я Вам что? Робот что ли? А много написала, так как иногда выговориться хочется о наболевшем...

- елена
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Александры Васильевне, внимательно изучив фотографии, она подтвердила мои опасения. На брате была порча. Она рассказал в деталях, кто это сделал и рассказала все подробности. К сожалению, привести брата к ней не было возможности, так как он живет в бресте. С помощью фотографии Александра Васильевна приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Александра Васильевна снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Александру Васильевну, за то, что она спасла моего брата и вернула к нормальной жизни! Это на самом деле целительница от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для нее не преграда! к ней даже обращаются за помощью из россии. вот номер +375291034848 .
Loading...