Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?
- Ольга
То, что нагадали, часто сбывается. Но дело не только в правдивости чьих-то предсказаний. Думаю, здесь большую роль играет собственная вера в предсказание. Мы сами своими ожиданиями и верой в предсказание создаём своё будущее. Т.е. действуют наши мыслеформы, своими ощущениями, мыслями, ожиданиями и энергетикой формируем будущее.
-
У меян все сбылось, за 7 лет до свадьбы и беремености мне предсказали и имя мужа назвали правда с полом ребенка ошиблись)
- Леся
Гадала несколько раз в жизни, сбывалось обычно около 50-70%, то есть я допускаю, что часть гадалок просто хорошие психодоги. Была одна, которая назвала то, чего не могла знать про меня, но она по будущему не попала почти - не сбылось ни замужества в течение года ни переезда а другой город...
- Леся
Вы у кого гадали?
-
Я работаю в одной фирме водителем, вожу начальницу. Так вот незамужняя начальница положила на меня глаз
А у меня молодая красивая жена. Эта женщина старше меня и уже так достала, хоть увольняйся. И я пошел к гадалке сделать отворот, это мне мама посоветовала. И вскоре эту начальницу перевели в другой филиал))) Вот так гадание сбылось и очень быстро.
Теперь я верю в магию, а то к маминой идее отнесся скептически.

- Ольга
Sergey писал(а):Я работаю в одной фирме водителем, вожу начальницу. Так вот незамужняя начальница положила на меня глазА у меня молодая красивая жена. Эта женщина старше меня и уже так достала, хоть увольняйся. И я пошел к гадалке сделать отворот, это мне мама посоветовала. И вскоре эту начальницу перевели в другой филиал))) Вот так гадание сбылось и очень быстро.
![]()
Теперь я верю в магию, а то к маминой идее отнесся скептически.
А при чём тут гадание? :blush: Гадание - это, условно говоря, предсказывание будущего. Но всё равно спасибо за откровение

-
Это я такой темный :blush: мне что гадание что магия одно и то же. А что предсказание будущего - не магия разве? По мне так тоже магия. :cheer:
- Владимир
Я тоже как только сюда на форум забрёл, то не разбирался в магических делах. А сейчас уже знаю, что магия - это совокупность ритуалов, для достижения определенной цели, а гадание - это только предсказание будущего. Я прав Olga33 ????
- Ольга
Wladimir писал(а):Я тоже как только сюда на форум забрёл, то не разбирался в магических делах. А сейчас уже знаю, что магия - это совокупность ритуалов, для достижения определенной цели, а гадание - это только предсказание будущего. Я прав Olga33 ????
Абсолютно точно! Спасибо!

-
Когда не касалась этой темы, тоже думала, что это одно и то же
Но жизнь так иногда поворачивается, что узнаешь и то чего бы и не очень хотелось. Вот и я пошла за компанию с сослуживицей гадать, так такого узнала о своем муже, что даже не подозревала, наивная. Все подтвердилось и он сам потом признался, что уже много лет имеет зазнобу. Такого потрясения у меня не было никогда в жизни. Не так от измены, как от того, что столько лет притворялся :angry: Развелась сразу, злость на него и на себя, дуру, придавала сил. Дети уже взрослые и женаты, так что меня ничто не держало. А еще гадалка сказала, что моя первая любовь овдовеет и мы с ним будем вместе до конца своих дней. И это сбылось!Вот такая она, судьба и такое мое гадание.

Loading...