Правила форума
-
Правила форума
Нет электронной почты. И должна же быть возможно отправки сообщений в ЛС? Может администраторы ответят, как написать пользователю лично. В профиле я вижу город, количество сообщений, темы, кол-во благодарностей и все.
-
Правила форума
Olenka1980 писал(а):Нет электронной почты. И должна же быть возможно отправки сообщений в ЛС? Может администраторы ответят, как написать пользователю лично. В профиле я вижу город, количество сообщений, темы, кол-во благодарностей и все.
я вот тоже хочу написать, но не вижу куда и как!

-
Правила форума
Ознакомилась с Правилами, все как обычно на форумах. 

- Розалия
Правила форума
А я может быть не хочу, чтобы мне кто-либо писал
Правильно, что нету)))

-
Правила форума
Roza писал(а):А я может быть не хочу, чтобы мне кто-либо писалПравильно, что нету)))
спасибо, что написали,будем знать к кому не обращаться.
а как по мне, так мне было бы не сложно ответить или помочь человеку.
- Бэлла
Правила форума
Ну по какой-то же причине нет этого на форуме. Может люди жаловались...и личную переписку отключили. Хоть я и не жаловалась, но мне один раз посетительница такое написала, что мне было неприятно. Тут хоть модератор убирает лишнее и не приятное другим.
- Мариванна
Правила форума
Бэлла писал(а):Ну по какой-то же причине нет этого на форуме. Может люди жаловались...и личную переписку отключили. Хоть я и не жаловалась, но мне один раз посетительница такое написала, что мне было неприятно. Тут хоть модератор убирает лишнее и не приятное другим.
Тож так думаю))) А то пишут всякую ерунду.
- Анюта
Правила форума
Roza писал(а):А я может быть не хочу, чтобы мне кто-либо писалПравильно, что нету)))
Поддерживаю! Любые вопросы можно задать и на форуме.
-
Правила форума
а на форуме прям все вопросы модератор публикует? так всех тут запугали
, что сообщения писать теперь нельзя никому :blink:
пишешь на форуме вопросы, там в личку отправляют, тут пишешь, отправляют на форум. где логика? :huh:

пишешь на форуме вопросы, там в личку отправляют, тут пишешь, отправляют на форум. где логика? :huh:
- Елька
Правила форума
Но ведь может быть и так, что человек стесняется свою проблему выносить на обсуждение
Хотя, это же не на площади и тут никто тебя не знает. Наоборот, может что дельное подскажут.

Loading...