Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Гелена

Сообщение Гелена »

Тоже уже поделилась опытом в теме Ясновидящая, использующая карты Таро, как гадала у Алины и все у меня сбылось на работе и в личной жизни))) Пусть люди, которые ищут гадалку в Минске, читают и пусть им повезёт так же.

Люба

Сообщение Люба »

Уважаю магию и гадания всякие))) Была у варажбитки Надежды и она сохранила нашу семью))) У нас был второй медовый месяц :blush:

Любаня

Сообщение Любаня »

Я считаю, что мы счастливы только благодаря магии и мне, что к ней обратилась))) С помощью магии я немножко подтолкнула парня к себе и мы об этом не жалеем. Он знает об этом и говорит правильно сделала, а то я никак не решался.

Vesna

Сообщение Vesna »

Вы знаете, я не верила в ясновидящих, и в людей, наделённых сильным даром, пока сама этим не столкнулась с Надеждой. У меня никак не складывалась личная жизнь — не получалось выйти замуж. Хотелось, чтобы было всё как у всех: муж, дети. Встречалась с молодым человеком, с которым было хорошо, но о браке даже речи не заводилось. Да и детей он не хотел. А потом у меня начались проблемы со здоровьем — я стала чахнуть, и терялась вся вера в будущую семью.

Подруга долго уговаривала сходить к Надежде, и, в конце концов, я сказала: "А что я, собственно, теряю?!" Позвонила, записалась, пришла на приём.
Вы даже представить себе не можете, в каком шоке я была! Никогда не думала, что Бог может наделять людей таким даром. Она меня продиагностировала и рассказала всё, что со мной в жизни было, а самое главное, что будет. Даже точнее, что мне нужно делать, что бы повернуть всю мою жизнь в правильное направление. Попросила лишь об одном, что бы я собралась с духом, и следовала всем её наставлениям, и верила в успех.

Действительно, она мне очень помогла. С каждым днём я чувствовала себя лучше и всё увереннее. Я вам скажу одно, — только благодаря Надежде, у меня теперь всё хорошо))). Через несколько месяцев у меня свадьба.
Кому нужна помощь, но кто сомневается или стесняется идти к Магам — не бойтесь. Есть действительно люди, способные помочь.
Кому нужно, вот номер 8 029 303-03-18. Уверена, она и вам сможет помочь.

Лина45

Сообщение Лина45 »

Сходите к Майе, она гадает на многих вещах, так как уже в 4-ом поколении имеет опыт ворожбы и гадания. Помогает многим, к ней очереди есть всегда. Мне помогла уже не раз. И много моих подруг уже у нее были.
Если кому нужно , по этому номеру +79645320859 Майя.

Лилия

Сообщение Лилия »

Поюзала я тут на форуме и решилась тоже поделиться опытом, а вдруг кому-нибудь поможет. Помогла мне Надежда разрулить любовный треугольник. Теперь мы уже женаты и счастливы. Знакомые говорят, что это видно невооруженным взглядом :) ;) Оказывается за любовь нужно бороться, а не плыть по течению)))

Анюта

Сообщение Анюта »

Точно сказано, что за любовь надо бороться. Подтверждаю! Мой муж сейчас говорит, что если бы не я, то мы не были бы счастливы. Моя "подруга", если можно так про нее сказать, чуть не забрала моего суженого. Ходила на меня порчу наводить, а на него приворот. :ohmy: Но моя знакомая, которая занимается магическими делами только для своего узкого круга, победила ее козни))) Я мужу рассказала уже после всего, а он говорит, что "подруга" никогда ему не нравилась, но был период, когда его тянуло к ней :( Слава Богу, все позади и моя семья под защитой. Тут вычитала да и моя магиня мне говорила, что периодически защиту нужно обновлять, она не вечна.

Aliy

Сообщение Aliy »

У меня девчонки на работе расхваливали одну ворожею-гадалку на картах Таро, что у них все посбывалось. Я подбила подругу и мы с ней поехали погадать на будущее, а то что-то в девках уже засиделись :( Скажу вам, все сбылось так, как она нагадала и даже сроки почти совпали. Она чуть раньше начала встречаться с парнем, а я чуть попозже, как и было нагадано. Причем, гадалка сказала, что именно этот парень моя судьба и наше заявление уже в ЗАГСе))) А подружка должна еще встретить скоро свою судьбу, так она уже поругалась с этим парнем... Вот такие у нас гадательные дела, а я как-то не очень верила гаданиям... ;)

Наталка

Сообщение Наталка »

Очень уважаю специалистов по гаданию на Таро))) Все, что мне моя гадалка нагадала, все сбылось! И то, что первого мужа не нужно возвращать потому, ;) что второй уже заждался меня...

ВОльга

Сообщение ВОльга »

Тут хотя бы одного удержать))) :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...