Верите ли вы в гадания?
- Аннета
Верите ли вы в гадания?
То, что мне нагадала гадалка Полина начинает сбываться, я недавно уже познакомилась с хорошим мужчиной, который мне очень нравится. Мы с ним уже встречаемся.
- Engal5
Верите ли вы в гадания?
Если бы не верила, то и сюда на форум не заходила бы. А так верю и люблю читать тут истории всякие разные, что происходят именно в жизни, а не в кино.
-
Верите ли вы в гадания?
Я могу посоветовать гадалку Майю. Она по всей Москве гадает. Она как онлайн принимает, так и на дому. Гадает совестно. Могу поделиться как у меня было.
Личные любовные вопросы меня интересовали. Она мне столько всего сказала, для меня это было шоком, как же она все как на ладони увидела?!. Всё что касается прошлого и настоящего - всё прям в точку!!! А за будущее, посмотрим. Хотя, я к ней шла ради любопытства, меня больше подруга завлекла. Но, при этом имея определённые проблемы. На "магическое" решение проблем не рассчитывала. Шла к ней более чем скептически настроена.
Неделю назад она мне поставила запрет на курение. А сейчас, я делаю обряд по ее словам.
Вообщем оставлю тел.+79645320859 Майя.
Личные любовные вопросы меня интересовали. Она мне столько всего сказала, для меня это было шоком, как же она все как на ладони увидела?!. Всё что касается прошлого и настоящего - всё прям в точку!!! А за будущее, посмотрим. Хотя, я к ней шла ради любопытства, меня больше подруга завлекла. Но, при этом имея определённые проблемы. На "магическое" решение проблем не рассчитывала. Шла к ней более чем скептически настроена.
Неделю назад она мне поставила запрет на курение. А сейчас, я делаю обряд по ее словам.
Вообщем оставлю тел.+79645320859 Майя.
- Лена
Верите ли вы в гадания?
Как же не верить в магию и гадания, когда я счастлива со своим любимым мужем, которого я парнем еще приворожила? Конечно верю и всем своим знакомым советую Ольгу.
- Владимир
Верите ли вы в гадания?
Мы с женой ходили к Александре Васильевне и гадали на ее брата. Все сбылось! Спасибо ей)))
-
Верите ли вы в гадания?
Очень даже верю, после настоящего и сбывшегося гадания.
- Марья
Верите ли вы в гадания?
Engal5 писал(а):Если бы не верила, то и сюда на форум не заходила бы. А так верю и люблю читать тут истории всякие разные, что происходят именно в жизни, а не в кино.
Точно сказано о вере в гадания))) Я не фанатик, но верю потому, что сбывалось у меня гадание Надежды. Да и порчу с ребенка она умело сняла, он перестал так часто болеть и вроде энергии ему добавили.

-
Верите ли вы в гадания?
Кто не верит в гадания разные и магию - сюда не заходит)))
- Мариванна
Верите ли вы в гадания?
Это точно и с чего бы я заходила сюда, если бы не верила. А верю потому, что мне гадали и все почти сбылось уже))) Вот!
-
Верите ли вы в гадания?
Agapa писал(а):Кто не верит в гадания разные и магию - сюда не заходит)))
Поддерживаю))) Бывает в жизни так всё повернётся, что только на магию одна надежда! Когда от нас с детками ушёл муж к любовнице, для меня и свет померк. Спасибо знакомой ясновидице и гадалке, она просто вдохнула в меня жизнь и посоветовала не возвращать его обратно. Сказала, что он нам не нужен, что на нем сильнейший приворот, который его и доконает. Нагадала мне другого мужа, который бездетный и который будет любить моих детей, как своих и даже больше, чем бросивший их отец.
Так и получилось в жизни))) Через пару месяцев, буквально, к нам пришел электрик починить проводку, да так с нами и остался, и он просто чудесный мужчина))) Дети его боготворят и он их тоже. Даже не знаю, за что мне такое счастье?! Спасибо МАГИИ И ГАДАНИЮ!!!
Loading...