Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Luchik1

Сообщение Luchik1 »

Бывает, что нервы родительские просто не выдерживают. Я себя помню в подростковом возрасте, сколько я родителям нервов потрепала. Теперь всегда молюсь об их здоровье.

Vita

Сообщение Vita »

Прочитала Женин пост. Удивил. Неужели мужики боятся настоящей любви? Или боятся, что не могут так любить?

А о взаимоотношениях святой отец прав.

Катрина

Сообщение Катрина »

Столкнулась я впервые с таким понятием, как порча, когда только вышла замуж. Свекровь меня не хотела, и я это знала, но не думала, что она до такого дойдет, чтобы порчу на меня наводить. Как Надежда сказала, что это "сухоты" и я действительно худела. Спасибо ей, что мы вместе побороли эту заразу и она мне поставила защиту, да и сама я делаю кое-что, что она мне подсказала. И вообще она нам посоветовала уезжать у другой город, муж уже согласен. Вот так бывает в жизни, когда кому-то ты не мил. Благодарю Надежду и другим советую звонить ей 8 029 303-03-18, если замечаете, что с вами что-то не то.

Маша

Сообщение Маша »

О Господи! Неужели мать не хочет счастья своему сыну? Бред какой-то.

Юля

Сообщение Юля »

Удивительно! Неужели человек не понимает, что ему все плохое возвращается? А моя благодетельница Надежда не только мне помогла, чему я искренне рада ;)

Regina

Сообщение Regina »

Я слышала, что гадалки предупреждают заказчиков о последствиях для них тоже порчи или приворота :(

Linna

Сообщение Linna »

Я тоже такое слышала, но все равно завистницам не ймётся и они все равно пытаются нагадить человеку. Вот и мой случай об этом.

Как то на работе мы повздорили с одной женщиной из соседнего отдела по работе и я доказала свою правоту, а она получила от начальства предупреждение. И что вы думаете, она оказалась такой злопамятной, что сказала мне отомстит. Я даже никогда бы не подумала, что она использует магию против меня. Поругались, ну с кем не бывает.

В скором времени, я как то стала не очень хорошо себя чувствовать. Была у врача - ничего серьезного. А состояние не улучшается. Женщина из отдела моей соперницы подсказала мне идти к гадалке, так как та недавно была тоже. Дала мне телефон Ольги-гадалки и она определила на мне порчу - я была в глубоком ступоре. Сделав расклад на Таро она мастерски определила и автора, конечно же, ту женщину.

Благодаря Ольге, порча была снята. А еще она мне ставила защиту и сказала на работе очистить помещение. Все мною было сделано и состояние мое стало нормальным. Я не стала с этой злюкой скандалить, но при случае сказала, что порчи имеют свойство возвращаться хозяину. Так и случилось - она попала в больницу, после этого просила у меня прощения, чуть ли не на коленях.

Спасибо Ольге, этой милой женщине, за мое нормальное самочувствие. Если кто попал в такую же ситуацию, звоните по телефону 8 (029) 611-24-70 и будьте счастливы. А злые люди пусть делают выводы.

Regina

Сообщение Regina »

Вот -вот, а я о чем говорила! Зло оно возвращается тому, кто его сделал другому. :(

Леся

Сообщение Леся »

Люди не понимают, что это возвратное зло может повлиять и на жизнь их деток... Задумайтесь, зло творящие :(

Luchia

Сообщение Luchia »

У таких людей злоба затмевает разум...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...