Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Валерия
Я обратилась к Александре Васильевне из-за проблем на работе и в личной жизни. Она сказала, что все это происходит, в связи с негативом, который я несу на себе из прошлого. Предложила нейтрализовать его.
Вы не поверите, но через пару дней после приема я встретила интересного парня, потом меня неожиданно повысили. Теперь я счастливый человек! Спасибо, дорогая Александра Васильевна.
Обращайтесь к ней: (+375291355080)
Вы не поверите, но через пару дней после приема я встретила интересного парня, потом меня неожиданно повысили. Теперь я счастливый человек! Спасибо, дорогая Александра Васильевна.
Обращайтесь к ней: (+375291355080)
- Люба
Хочу сказать огромное спасибо варажбитке Надежде за то, что она помогла моему мужу поверить в себя и сняла с него порчу на мужское бессилие, которое на него наслала бывшая жена. Она его, кстати, первая и бросила. Из-за этого у нас появились проблемы в интимной жизни. Постоянные ссоры из-за этого, дело чуть ли не дошло до развода, но Надежда помогла нам и спасла наш брак. Оказалось, что и я вела себя не самым лучшим образом. Сейчас мы счастливы)))
В общем, если у вас есть проблемы в личной жизни, советую обратиться к этому мудрому человеку. Надежда поможет вам не только магией, но и добрыми советами. Телефон я брала здесь на форуме 8 (029) 303-03-18
В общем, если у вас есть проблемы в личной жизни, советую обратиться к этому мудрому человеку. Надежда поможет вам не только магией, но и добрыми советами. Телефон я брала здесь на форуме 8 (029) 303-03-18
- Василиса
Хочу поведать вам свою историю.
Года полтора назад в семье случился сильный разлад, после еще у мужа возникли проблемы на работе. Снежный ком нарастал с катастрофической силой, проблемы возникали одна за одной. Муж стал пить, много пить. Начались скандалы, ссоры, много-много ругани в общем. Ко врачам идти не хотел никак - считал, что с ним все в порядке. Тут-то я и наткнулась на обьявление на сайте.
Приятная женщина Александра Васильевна буквально в два счета расправилась с пагубной привычкой любимого. Муж хорошел день за днем, появились манеры рыцаря!
В общем, очень я благодарна Александре Васильевне! Звоните ей 80291034848
Года полтора назад в семье случился сильный разлад, после еще у мужа возникли проблемы на работе. Снежный ком нарастал с катастрофической силой, проблемы возникали одна за одной. Муж стал пить, много пить. Начались скандалы, ссоры, много-много ругани в общем. Ко врачам идти не хотел никак - считал, что с ним все в порядке. Тут-то я и наткнулась на обьявление на сайте.
Приятная женщина Александра Васильевна буквально в два счета расправилась с пагубной привычкой любимого. Муж хорошел день за днем, появились манеры рыцаря!
В общем, очень я благодарна Александре Васильевне! Звоните ей 80291034848
- Дамка
Мои надежды сбылись тоже только после посещения гадалки Надежды. Спасибо ей за достоверное гадание.
- Марья
Это же и моя гадалка Надежда! Я ей уже звонила поблагодарить за снятие порчи с ребенка и тут хочу ей сказать спасибо, чтобы люди узнали))) Ребенок стал подвижным и не болеет так часто!!!
-
Вот мой опыт.
Несколько месяцев назад была у Александры Васильевны, одной довольно знакомой многим гадалки. Срочно понадобилось осветлить застенки ближайшего будущего - наклёвывалась выгодная сделка, совсем не верилось, что такое в моей работе вообще возможно. Александра Васильевна разложила мне всё по полочкам, рассказала что ждет меня и чего стоит остерегаться. Поведала, что от резких перемен может сильно пострадать мой бизнес. Как оказалось - и правда, сделка-то обманом оказалась. В общем, поход дал мне много уверенности и сохранил мне нервы)
Спасибо Александре Васильевне. Обращайтесь к ней за помощью 80291034848
Несколько месяцев назад была у Александры Васильевны, одной довольно знакомой многим гадалки. Срочно понадобилось осветлить застенки ближайшего будущего - наклёвывалась выгодная сделка, совсем не верилось, что такое в моей работе вообще возможно. Александра Васильевна разложила мне всё по полочкам, рассказала что ждет меня и чего стоит остерегаться. Поведала, что от резких перемен может сильно пострадать мой бизнес. Как оказалось - и правда, сделка-то обманом оказалась. В общем, поход дал мне много уверенности и сохранил мне нервы)
Спасибо Александре Васильевне. Обращайтесь к ней за помощью 80291034848
- Coroleva
Я специально зарегалась здесь, чтобы поблагодарить ворожею Ольгу за то, что сняла с меня порчу и правдиво погадала на будущее.
Было время когда я чувствовала себя отвратительно, постоянная сонливость и тяжелая голова. Причем, ни с того, ни с сего. Всегда считала себя здоровым человеком - я спортсменка и очень активный человек. Из-за этого стали появляться в работе ошибки и, естественно проблемы с начальством. Моя мама подсказала сходить к Ольге и как бы провериться. Отнеслась я к этому скептически, но мне мое состояние очень не нравилось и я пошла.
Много интересного мне рассказала Ольга, а особенно то, что на мне порча от завистницы, моей сотрудницы, с которой работаем в одном кабинете. Меня начальник часто хвалит на планерке, а ее нет. Я пользуюсь успехом у мужчин, а она опять же нет... Для меня это было шоком
hmy: Понаходила я у себя, по подсказке Ольги, в столе всякую гадость и понесла ей. То, что эта сотрудница потом уволилась, считаю заслугой Ольги))) А я снова такой же жизнерадостный и активный человек. А еще я замуж выхожу))) и это тоже предсказала она. Телефончик ее 8 (029) 611-24-70 мне мама брала здесь, а я делюсь с вами.
Было время когда я чувствовала себя отвратительно, постоянная сонливость и тяжелая голова. Причем, ни с того, ни с сего. Всегда считала себя здоровым человеком - я спортсменка и очень активный человек. Из-за этого стали появляться в работе ошибки и, естественно проблемы с начальством. Моя мама подсказала сходить к Ольге и как бы провериться. Отнеслась я к этому скептически, но мне мое состояние очень не нравилось и я пошла.
Много интересного мне рассказала Ольга, а особенно то, что на мне порча от завистницы, моей сотрудницы, с которой работаем в одном кабинете. Меня начальник часто хвалит на планерке, а ее нет. Я пользуюсь успехом у мужчин, а она опять же нет... Для меня это было шоком

- Lisett
Я вот тут все изучаю пока. Истории, как говорит моя мама, жизненные, закачаешься))) Есть у меня проблемка одна, думаю, к кому бы пойти? Погадать мне надо на ближайшее будущее. Может кто подскажет к кому? Я смотрю гадалки осовременились, им можно по телефону звонить. А кума говорила, что дочке ее по Скайпу гадали... чудеса 

-
Почитала тут про Ольгу отзывы, а я ведь тоже у нее была месяца 4 назад. Все, что она мне сказала и нагадала уже сбылось у меня. На работе меня повысили, а это повышение было под вопросом, из-за козней такой же претендентки. В семье покой и порядок. Спасибо этой мудрой и приятной во всех отношениях женщине.
- Zyff
А я всем знакомым рассказываю, как нам помогла Ольга в покупке нашей квартиры и как она определила на одном варианте убийство в квартире
hmy: Благодаря ей мы живем в "энергетически" чистой квартире.

Loading...