Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
NoizeMC

Верите ли вы в гадания?

Сообщение NoizeMC »

На гадалок надейся, а сам не плошай... Мне тут подружка рекомендовала Надежду 8 (029) 303-03-18 ей помогла она и словом, и делом.

Эвелина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Эвелина »

Если гадания существуют уже века, значит в этом что-то есть... А вдруг гадание непрофессиональное, а вы ему следуете и меняете свою жизнь? Как определить хорошую гадалку?

Эвелина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Эвелина »

Теперь буду верить в гадания и ясновидение! Спасибо Полине ( 8 029 685-15-15)))) за то, что она возвратила мне веру в себя! :) Я поверила ей, что не буду одинокой и уже познакомилась с приятным человеком!!! Жаль только, что есть еще люди, которые делают другим гадости и наводят порчу.... :(

Олексий

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Олексий »

Я из тех скептиков, которые пока сами не удостоверятся, не успокаиваются. Решено, позвоню нескольким, которых я тут нашел, в первую очередь Полине, она тут самая крутая, я так понял))) Хотя как-то стрёмновато. Может к психологу вернее будет. Или оба не помешают.................

Милая

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Милая »

Привет всем! А мне Полина понравилась, приятная в общении. А помогла мне она перебороть свою гордость и вот я снова с ним.... Спасибо ей большое!!! И гадать она мастерица, конечно.

Олексий

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Олексий »

После того, как побывал у гадалки, о которой узнал здесь на форуме, как то стал верить, что есть настоящие гадалки. Помогла мне она с выбором работы и я уже на новой, интересной работе))) :woohoo:

Олексий

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Олексий »

Вы знаете, сразу захотелось еще одну проблемку личного характера решить. Может это уже магиемания начинается или это способ решить проблему быстро и легко, особо не напрягаясь, а только слушая ясновидицу открыв рот B) .

Эвелина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Эвелина »

Что-то в этом есть... И я стала верить, когда побывала у гадалки. Идите, у кого есть проблемы, не будете сожалеть о потраченном времени. А ведь правду говорят, что гадалки - хорошие психологи

Irina

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Irina »

как то даже несерьезно называется - гадание. Угадал не угадал... а дальше что?

Эвелина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Эвелина »

Это Вы правильно подметили!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...