Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Alexandrina

Сообщение Alexandrina »

А я от всей души благодарна АВ за ее заговоры против пьянки. Мне очень это помогло. Пока держусь и даже в мыслях нет выпивки))) Говорят, что гадалки и ясновидцы не очень любят возиться с зависимостями. Слава Богу, что я еще не была алкоголичкой...

Svettana

Сообщение Svettana »

Кто читал мой пост, о том что все на нашей свадьбе испортила настроение истеричка-соседка, которая бегала за моим женихом всегда. Все у нас сейчас хорошо, благодаря магии))) Скажу так - магия и гадания рулят!!! ;)

Елена

Сообщение Елена »

А я хочу поблагодарить здесь на форуме варажбитку и гадалку, да и просто мудрую женщину Надежду, которая помогла мне сделать правильный выбор в жизни. Буду краткой, чтобы не утомлять читателей. Первый брак мой, который был по любви еще с подросткового возраста, развалился через полгода ровно, благо, что мы еще не успели даже ребеночком обзавестись.

И вот я, сходившая уже замуж, познакомилась с мужчиной, тоже бывшим женатым и тоже без детей. Так бывает в жизни. Я, наученная горьким опытом, расписываться не спешила, да и мой мужчина тоже, как вы понимаете. Мы уже жили гражданским браком с пару месяцев, как нарисовался мой бывший и начал меня уговаривать вернуться к отношениям. Я его, конечно, не забыла, моя первая любовь все-таки... И этот второй мне нравился, он был более мужчиной)))

Мама моя послала меня к Надежде, у которой она сама постоянная клиентка. Погадала она мне и сказала, что первый - уже моя прошлая жизнь и к ней возврата не будет, он и не был никогда моей судьбой. Так и случилось в жизни и гадание сбылось, мы со вторым мужчиной уже женаты, счастливы и растим близняшек))) А раньше я ведь насмехалась над мамой за ее веру в гадания. Звоните Надежде, если стоите перед выбором 8 (029) 303-03-18 и сбывшихся вам гаданий.

КлараМ

Сообщение КлараМ »

Варажбитка Надежда из Минска и мне очень помогла мужа в семью вернуть, к ребёнку. Мы очень благодарны ей за снятие порчи.

Mirra

Сообщение Mirra »

Наша семья тоже благодарна Надежде за то, что мы снова вместе и наш сын особенно счастлив))) он очень тяжело переживал разлуку с папой... :?

Елена

Сообщение Елена »

Почитала и приятно, что не только мне Надежда помогла))) :) :) :)

Barbara

Сообщение Barbara »

Давно я тут на форуме читаю и вот решилась написать о том, какой был у меня успешный поход к гадалке Полине. Как то имя приятное и отзывов много хороших, я ее и выбрала. Звонила по тел. 8 029 685-15-15. Скажу вам, что ни разу об этом не пожалела, хотя уже и не думала исправить ситуацию.

Полгода назад стала я чахнуть, в полном смысле этого слова. А потом чуть позже и муж стал похваривать. Я сразу поняла, что что-то не то... из цветущих женщины и мужчины, мы за короткое время превратились в развалин. Дома стало не весело, ничто не радует. Наша соседка, подкованная в этих делах, тоже заметила неладное с нами и посоветовала идти к ворожее.

Пошли мы с мужем к Полине и она определила на нас порчу, причем от близкого человека, в котором мы определили куму свою, жену его друга детства. Я мужу давно говорила, что она завистливая, а он не верил. А тут мы хорошую машину купили и она не выдержала.

Послала нас Полина искать подклад на порчу и рассказала, где искать. Нашли иголки странные в дверном косяке и землю рассыпанную в незаметном уголке. Она сняла нам порчу своими обрядами, поставила защиту и сказала дом освятить.

Так вот, в тот же день приехала кума, причем сама, без мужа. Ей срочно понадобилась книга, для учебы сына. Муж был злой и не пустил ее на порог и сказал, чтобы ноги ее не было в нашем доме... Мы освятили дом и сделали все, что советовала Полина. Вскоре мы снова стали "живыми" как и были всегда. Вот скажите, кому же верить можно в этой жизни?

Mirra

Сообщение Mirra »

Доверяй, но будь настороже)))

Машенька

Сообщение Машенька »

Вот это уж точно! И держаться подальше от людей завистливых и недобрых. Их даже по взгляду видно.

У Полины и я была. Очень благодарна ей, что помогла мне решиться на смену работы. Предложили мне работу более престижную и оплачиваемую. Я теперь не очень большой, но босс)))

Алеся

Сообщение Алеся »

Расскажу и я, как ходила к гадалке и магине Ольге. Может гадалка и магиня одно и то же, не знаю, но то, что она мне порчу сняла факт))) "Благодаря" завистнице - соседке, у меня появились проблемы во всех сферах: и на работе, и в личной жизни. Все было нормально и даже хорошо, пока я не переехала в другую квартиру и не познакомилась с соседкой. Она ко мне по соседски заходила, иногда, кофею попить. Я, конечно заметила, что она завистливо разглядывает мою обстановку, да и на меня зырится. Когда начались проблемы, я думала, что в связи с переездом, что с квартирой что-то не то. Подружка надоумила пойти к Ольге.

Так вот она и вычислила завистницу, а с квартирой все в порядке было. Пришлось нам с Ольгой поработать над сглазом, но все наладилось, слава Богу. Соседку я отвадила уже, даже в грубой форме. И сказала, что ее сглаз к ней же и вернется... А Ольге моя большая благодарность. Телефон мне подруга давала такой 8 029 611-24-70. Удачи всем и не глазливых соседей))) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...