Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юля

Сообщение Юля »

Хорошо, что хорошо кончается))) Любви и счастья всем женщинам Земли!

Валерия

Сообщение Валерия »

Хочу поблагодарить сильнейшую гадалку Она спасла мою семейную ситуацию! Расскажу в кратце, мой муж бросил меня, у нас трое детей, была крепкая семья как мне казалось! Но он ушел от меня к другой, и оказался там ребенок, но та женщина знала, что у нас семья и дети! Поэтому мне не жалко эту женщину, и так я стала бороться за возвращения мужа! Стала искать в Нете и нашла про Александру много положительных отзывов и знаете, я ей сразу доверилась и не ошиблась, она вернула его мне, та женщина увела его с помощью магии.Сейчас мы вместе и все у нас хорошо.Он помогает тому ребенку, но мы вместе и все отлично.Спасибо!

Людмила

Сообщение Людмила »

Я сама по себе человек не суеверный, да и по гадалкам никогда в жизни не ходила. Моя подруга все время мне рассказывала про гадалку Полину, которая ей во всем помогает. Я смеялась над ней, пока не приболела моя меньшая дочь. Она жаловалась на постоянные головные боли, просто увядала у меня на глазах с каждым днем. Самое ужасное для меня, что врачи не могли ей помочь. Лекарств перепила немерено. А они даже не могли определить причину! Когда дети болеют это просто ужасно! Подруга настояла, и мы поехали к Полине. Она нам сразу сказала: " Болезней никаких нет, это обычный сглаз." Даже описала в точности ту завистницу, у которой не было детей. Она начитала заговор на воду и сказала через неделю приехать снова.

Мне верилось с трудом, но уже к вечеру она почувствовала себя лучше. Сейчас моя доченька жива и здорова, ее ничего не беспокоит. Я очень благодарна Полине! Дай Бог ей крепкого здоровья! Жалею, что не пошла к ней сразу. Пишу телефон Полины 8 (029) 685-15-15, может мы не одни с такой проблемой. Удачи всем!

Виктория

Сообщение Виктория »

Хочу ответить Глории. Моя бабушка меня всегда учила, чтобы я никогда не бегала за парнями. Говорила, что всегда будет следующий трамвай... А чтобы из-за мужиков кончать жизнь самоубийством - это вообще ни в какие ворота(((

Оля

Сообщение Оля »

КлараМ,
а изменения в поведении произошли только через 3 месяца? или в течение этого времени тоже какие-то изменения были? перемена сразу резкая или постепенная?

КлараМ

Сообщение КлараМ »

Я так понимаю, что ничего нельзя сравнивать... В гадании и магии все строго индивидуально, что действует на одного человека через 3 дня, может подействовать на другого через 3 месяца. Ну что Вам сказать, не резко конечно, а постепенно, понемногу он становился лучше. Я тоже попыталась измениться в лучшую сторону, даже внешне, подошла к себе тоже критически. Начала уделять ему больше внимания и все таки, в итоге, получила в ответ то же самое. Считаю, что здесь главное терпение, которого Вам Olenka я и желаю.

Гелена

Сообщение Гелена »

Тоже так считаю, что все здесь строго индивидуально!
Тут Людмила про Полину гадалку написала, так у меня тоже все сбылось, что она нагадала. Спасибо ей! В трудных ситуациях, когда не буду знать, как поступить, буду гадать у нее ;)

Ruzanna

Сообщение Ruzanna »

А мне гадалка Ольга помогла, я к ней из другого города ездила. Подсказала мне телефон ее моя сотрудница, которая постоянно ее посещает. Работаю я в банке, ну, скажем так, престижная работа и конкуренток на мое место, я думаю немало, даже за его пределами. А когда намечается сокращение штатов, то весь коллектив на нервах. Терять такую работу жалко и я поехала к Ольге, чтобы погадала, а может и защиту какую на меня поставила.

Спасибо этой милой женщине, она меня успокоила и сказала, что в этот раз я не попаду под сокращение. Но, чтобы всегда была на чеку (вот это уж точно). Подсказала кого опасаться, чтобы не подставили. Защиту от всякой нечисти она мне поставила и оберег заговоренный дала. Так я его на работу всегда ношу. Кое-что подсказала и в семье, чтобы я исправила в отношениях. Так все и вышло, как она мне сказала))) Я ей очень благодарна за правдивое гадание. Звоните в Минск 8 029 611-24-70 и удачи всем! Думаю, что периодически буду защиту обновлять, не помешает.

Marina

Сообщение Marina »

Я тоже была у Ольги и она мне помогла избавиться от сомнения в себе и нашей с теперешним мужем любви . Спасибо ей))) я счастлива!

Бронислава

Сообщение Бронислава »

Хочу здесь поблагодарить эту приятную женщину и гадалку Ольгу за ее правдивые гадания на наше семейное будущее. Почти все в точности сбылось и нам сопутствует удача в торговле))) СПАСИБО!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...