Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Алина

Сообщение Алина »

Bogdana писал(а):Я шла к Надежде и верила в гадания, потому и сбылось все у меня)))

Все сбылось и у меня от гадания у Надежды. Хоть и не очень приятное, но что делать - это жизнь. Перед переездом в другой город, я решила узнать, что ждет нашу семью и стоит ли вообще трогаться с места. Записывалась к ней вот по этому телефону 8 (029) 303-03-18, который здесь нашла на форуме.

Так вот она сказала, что переезд будет удачным, все у нас сложится, как мы и надеемся. Но, уезжать мы будем с тяжелым сердцем. Я подумала, ну да, переезд все таки на новое место. Буквально за два дня до переезда погибла наша собака, всеобщая любимица. А за день до отъезда мы узнали, что очень сильно заболела наша бабушка. так как все было уже заказано и готово к переезду, мы все таки уехали, но действительно с тяжелым сердцем. Все сбылось...

Спасибо Надежде, что нагадала нам удачный переезд. Все с домом нормально и с работами нашими тоже. Всем рассказываю, что это надежная гадалка.

Liliana

Сообщение Liliana »

Чем больше читаю людских историй, тем больше убеждаюсь, что гадание на Таро не устарело с годами, за все века своего существования.

Bogdana

Сообщение Bogdana »

Я если где-то что-то пишу, обязательно захожу потом посмотреть, кто и что сказал после меня. Вот и сейчас порадовалась, что Надежда не только мне правдиво нагадала)))

Валерия

Сообщение Валерия »

Решила я тут написать только после определенного результата. Чего зря перо марать? Я женщина разведенная, достал меня мой муж своими пьянками-гулянками, да еще и бил меня. Он даже, сволочь, забыл, что у него ребенок есть, уехал со своей кралей с концами :angry: Ну да Бог ему судья, я не об этом хотела написать.

Как то стал ко мне захаживать мой сотрудник, чуть старше меня, но женат не был еще. Я же молодая еще и была конечно не против :blush: Единственное, что меня смущало, что он не был женат, а у меня брак за плечами и ребенок... Он так понравился моему мальчику, а мне так вообще))) Я не верила своему счастью и вся была в сомнениях, ведь столько девчат незамужних кругом!

И тут меня мама моя надоумила пойти погадать на будущее на картах Таро к Александре Васильевне. Говорит что очень правдиво гадает, у них на работе многие ходили к ней и очень довольны. Позвонила я по заветному телефону 8 (029) 1355080 и записалась.

Вы знаете, я не девчушка уже, но дух у меня захватило от ее гадания. Вывернула она меня наизнанку о прошлом, а будущее разрисовала в подробностях. К моей великой радости, этот мужчина будет со мной и поженимся мы не сразу, его мама будет против, но все равно наша любовь победит. Так все и случилось в жизни и за это я Александре кланяюсь в пояс. Если бы не она, так бы я и сидела вся в сомнениях своих.

Маша

Сообщение Маша »

Расскажу, как я нашла тут на форуме телефон и ездила в Минск к гадалке Ольге.
Мало того, что мне с мужем не повезло, сволочь еще та, да еще и чувствовала себя отвратительно. Голова тяжелая, перед глазами пелена какая-то, вот ничего не болит, а тошно как то даже жить. Пришёл конец моему терпению и я пошла к гадалке, чтобы она по возможности восстановила нормальные отношения, да и посмотрела, нету ли сглаза на мне.

Так вот, Ольга отказалась восстанавливать отношения и сказала, что он мне не нужен, все равно вы разведетесь, этого не миновать. А ещё, что у меня на пороге какая-то порча и что свекровь меня помянула в церкви, как покойницу. Сказала посмотреть на пороге, может что-то найду и я таки нашла иголку в косяке входной двери. Опять ездила к ней, она сняла с меня порчу. По моей просьбе погадала на моё будущее и в нем моего мужа не оказалось.

С мужем постылым развелась и не жалею ни капли. Детей у нас с ним не было. А она нагадала мне любимого мужа с которым будет двойня и я уверена, что так и будет. Телефон Ольги где-то тут в теме есть, но пишу еще раз 8 (029) 611-24-70 в Минске это.

Олеся

Сообщение Олеся »

Ольга - это и моя гадалка тоже. Я была у нее уже несколько раз по разным проблемам и все у меня налаживалось и сбывалось))) Как только еду в Минск, так и забегаю просто даже погадать на будущее.

Liza01

Сообщение Liza01 »

Тут пишут про Ольгу, а я ведь к ней тоже ходила, когда мой муж, после встречи одноклассников, вспомнил молодость и свою первую любовь... Спасибо мудрой Оленьке, если бы не она, не знаю, сохранилась бы наша семья или нет.

Юлия

Сообщение Юлия »

Здравствуйте.
Сколько Ольга берёт за успуги? :blush:
И в каком районе живёт?
Спасибо.

Elizabet

Сообщение Elizabet »

Yulia, Вы задаете странный вопрос об оплате, думаю, что у каждого своя проблема и гадалка использует разные методы. Позвоните по телефону и сразу спросите. Это же элементарно.

Юлия

Сообщение Юлия »

Элизабет: Я просто не хочу обижать гадалок...поэтому и интересуюсь...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...