Белая магия. Как прогнать нечисть из дома?

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
NoizeMC

Сообщение NoizeMC »

За советом можно обратиться к тем, кто умеет это делать профессионально Вот Надежда, например, лучшая гадалка в Минске. Я предварительно звонила и она назначала мне встречу, о которой я ничуть не жалею, а совсем наоборот. Помогла мне она здорово, прежде всего принять решение важное 8 (029) 303-03-18 :silly:

Милая

Сообщение Милая »

Я тоже уверена, что все должен профессионал делать, тогда и толк будет. А нечистью может быть и отрицательная энергия в доме, зависть :(

Танюшка

Сообщение Танюшка »

Viriney писал(а):Как то хочется, чтобы маг был белый. У меня это понятие ассоциируется со светлым, добрым. Пожалуйста, подскажите хорошую гадалку в Минске, желательно от белой магии. Или же они все обладают и белой, и черной магией?[/quot

Тут на форуме есть телефоны, просто нужно полазить, многие рекомендуют Полину 8 (029) 685-15-15 Я была у нее, узнала, что хотела, а в контакте ее называют нежная ведьма :)

Владимир

Сообщение Владимир »

Да вот Надежда и Ольга тоже к белым магам относятся. Молодцы! Главное, помогают в себя поверить и в то, что нужно за счастье бороться (если объект того заслуживает
, конечно). Опять же любовь зла.......

NoizeMC

Сообщение NoizeMC »

Viriney писал(а):Как то хочется, чтобы маг был белый. У меня это понятие ассоциируется со светлым, добрым. Пожалуйста, подскажите хорошую гадалку в Минске, желательно от белой магии. Или же они все обладают и белой, и черной магией?

Поищите координаты в теме " Подскажите хорошую гадалку в Минске"

Алекс

Сообщение Алекс »

Чтобы прогнать нечисть из дома просто следует осветить дом свящённой водой!!!

NoizeMC

Сообщение NoizeMC »

Думаю, что все-таки профессионал в рунах будет понадежней. А то самому такое можно нагородить, что потом не отмоешься

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

слушай ты сама ходишь по гадалкам а вот я сам могу это делать и мне не нужно обращаться к гадалкам у меня есть то что тебе не дано нечего тут писать неизвестно что

NoizeMC

Сообщение NoizeMC »

А я то думала к Вам обратиться, как к профессионалу, судя по вашим постам........... B) А Вы просто хамовитый молодой человек

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...