Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Бэлла

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Бэлла »

Я тоже за гадание на будущее. Хочется хоть чуть-чуть посмотреть вперед и, как говорится, соломки постелить в нужный момент.

Ирина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ирина »

как тут не верить....???У меня была проблема с мужем. Мы прожили 12 лет, у нас дочь. Он стал очень агрессивный , ходили по врачам и пили таблетки, результат ноль. По слухам узнала про Полину. Она провела обряды и заговор. Сделала ему амулет, а мне погадала на картах Таро. Уже прошло полгода , муж слава Богу спокойный и милый . Огромное ей спасибо. Оставлю телефон кому нужно 8 (029) 685-15-15 в Минске.

Марыля

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Марыля »

Вот действительно, как же не верить, если на собственном опыте убедилась, когда была у гадалки Надежды. Тогда я еще была замужем и когда у нас начался разлад в отношениях, в браке мы состояли один год, я решила пойти к гадалке.

Надежда посмотрела на его фото и сказала, что для меня он очень красивый, что он мне не нужен, он пустой. А еще, что вместе мы не будем, как бы я ни старалась сохранить этот брак. Еще много чего сказала... Что самое интересное, мы на самом деле в том же году развелись, хотя я изо всех сил пыталась спасти брак. Я считала, что разводиться - это стыдно. Да и еще очень многие вещи, о которых Надежда мне говорила, продолжают сбываться до сих пор.

Самое интересное, что она меня ни о чем не спрашивала ничего, а просто говорила все сама. Звоните этой милой женщине, с красивым именем НАДЕЖДА, если сомневаетесь в отношениях, по телефону 8-029-303-03-18 в Минске. Всем удачи!!!

Леся

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Леся »

Думаю, что у того, кто верит в гадания, они и сбываются... это как больной должен быть заодно с доктором, так и тут.

Julia

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Julia »

Верю в гадания и магию. Постоянно сюда захожу, узнать новости и почитать истории!

Ирэна

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ирэна »

Знаете, форумчанки, о чем я подумала. Никогда не нужно выходить замуж за парня красивее вас. Всегда будете чувствовать себя неуютно и будете все время в депрессии. Сужу по своей подружке детства, да и так по жизни. Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны, не мною сказано, но правильно.

Марыля

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Марыля »

Вот это 200%))) Всегда тебя сравнивают с красивым мужем и решают, подходишь ли ты ему. даже просто прохожие. Убедилась на собственном опыте.

Бэлла

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Бэлла »

Хорошо, что я красивее мужа и у меня никогда не было с этим проблем. Сравнение всегда было в мою пользу))) ;)

Юля

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Юля »

После того, как я погадала у Надежды, спасибо подруге, я верю в гадания безоговорочно - у меня все сбылось и я счастлива))) ;)

Маруся

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Маруся »

Хочу сказать, что с тех пор, как мы побывали у Надежды, мой сынуля изменился в лучшую сторону. Как же мне не верить? Я постоянно молюсь Богу за сыночка моего и желаю здравия Надежде.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...