Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Аннета

Сообщение Аннета »

Согласна с Wladimir. Женщине нужно быть мудрой и не допускать условий для романа.

Гелена

Сообщение Гелена »

Все, что мне нагадала Полина, сбылось. Я писала о своем походе в теме "Ясновидящая, использующая Таро".

Любаня

Сообщение Любаня »

А у меня тоже все сбылось и гадалка мне помогла приворожить мою любовь и уже моего мужа, который любил меня, но стеснялся подойти и делал вид, что меня не замечает... ;) :) Значит я плохо распространяла флюиды любви ;)

Ирина

Сообщение Ирина »

У меня проблема с младшим сыном. Cтал очень агрессивный, хотя и воспитывала лучше всего, ходили по врачам и пили таблетки, результат ноль. По слухам узнала про Полину. Она провела обряды и заговор, рассказала много о том, почему он агрессивный такой. Сделала ему амулет на здоровье, а мне погадала на картах Таро. Уже прошло полгода , сын слава Богу спокойный и милый . Огромное ей спасибо. Оставлю телефон Полины кому нужно 8 (029) 685-15-15 Минск

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Аннета писал(а):Согласна с Wladimir. Женщине нужно быть мудрой и не допускать условий для романа.

Не допускать романа - это правильно сказано, но когда человеку доверяешь, то теряешь бдительность и вся мудрость куда-то девается... :)

Света

Сообщение Света »

Судя по моему случаю, мужчинам тоже нужно быть мудрыми. Мой надеялся на сына- защитника 3 лет :) ;) А еще настойчивые мужчины, чаще всего, добиваются своего :blush:

Амалия

Сообщение Амалия »

Сбылось ли у меня гадание, судите сами. Как это всегда бывает, в выпускном классе мы с подружкой не знали, куда будем поступать учиться, чем бы нам заняться. Девочка из класса рассказала, что ходила к гадалке и ясновидице Полине и та нагадала ей интересную жизнь. Ну, а мы что, хуже? Тоже позвонили и побежали с подружкой.

Она нам, правда по одиночке гадала и на Таро и разными способами. Мне сказала, что меня ждет что-то вроде поступления в театральный. Я улыбнулась, а выйдя от нее засмеялась. Туда поступить просто нереально, хотя я хорошо себя показала в художественной самодеятельности! А подружке сказала, что ей надо работать с детьми, т.е. в педагогический, но она с первого разу не поступит. Это правда, она вечно с малышней возится.

В итоге, мы с подружкой подали документы в эти вузы и, к моему удивлению, я таки поступила))) Представляете, с первого разу и в театральный, сейчас это академия уже!!! А подружка, увы, не поступила. Но она упрямая, еще поступит.

Все, что нам нагадала Полина - сбылось. С тех самых пор, я верю в гадания и магию. Звоните ей 8 (029) 685-15-15 если что.

Julia

Сообщение Julia »

Я тоже поехала к Полине, тут о ней больше всего рассказывают люди. Проблема у меня была с работой. Не могла сама решить, что выбрать из двух вариантов. То ли идти под сокращение и искать работу, то ли перейти на другую должность. Спасибо ей, что погадала мне на будущее, после чего я быстро определилась и не жалею. Уже нашла работу поприличнее и более высокооплачиваемую))) Спасибо Полине за сбывшееся гадание! Телефон её 8 (029) 685-15-15, удачи всем.

Ирина

Сообщение Ирина »

Если бы не сбывалось, люди бы не ходили к гадалкам и ворожеям. Благодаря магии и гаданию, а еще свекрови, что надоумила, моя семья не развалилась. Мы сейчас счастливы)))

Юля

Сообщение Юля »

У меня лично все сбылось, что Надежда нагадала, я даже не надеялась на такой поворот в жизни))) Поэтому я ее в молитвах и благодарю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...