Карма. Что это?
- Vlada
Карма. Что это?
Смотрела фильм о белых медведях. Как на них пагубно сказывается потепление. Да и акулы, говорят, уже замечены возле Великобритании. Так что мир меняется. Нам остается только наблюдать.
- Ирэна
Карма. Что это?
Плохо жить в эпоху перемен... Но что делать, так нам суждено. А о потеплении ученые давно говорят. Где-то читала, что даже разведение большого количества скота влияет на эти парниковые газы.
- Luchik1
Карма. Что это?
Немного почитала, действительно фантастика))) Неужели это будет? Как то не верится...
- Бора33
Карма. Что это?
Ну и так, как есть сейчас на Земле уже невыносимо! Войны сплошь и рядом, под видом демократии Запад решает свои сырьевые вопросы. Почему на Ближнем Востоке постоянно вспыхивают конфликты, да потому что там нефть... 

- Марго
Карма. Что это?
Человечество уже так загадило Природу, что дальше некуда. Если никто не вмешается свыше, вымрем сами, как динозавры... 

- Елена22
Карма. Что это?
Cote писал(а):Фантастика еще та.... я тут своим немного рассказал, но все восприняли скептически. А я почему-то верю, ведь заметно, что будут какие-то изменения. Даже Природа меняется. Потеплело, в феврале уже была весна. Вы не заметили, что появились насекомые и птицы, которых в наших местах я не видел.
Кстати, я тоже это заметила и птиц, и насекомых. Пауков таких цветных ярко желтых никогда не видела... Скоро у нас в Беларуси будут тропики, наверное. Главное, чтобы не пустыня.

- Аннета
Карма. Что это?
Опять нас бросили наши собеседники Витаутас и Алешани, надоела им наша пустая болтовня 

-
Карма. Что это?
Вас не бросил и не забыл.
Просто жду каких то видимых вещей подтверждающих что этот мир может быть управляем из вне. Деньги как обещал не появились но все в интересном напряжении. Так что просто жду. А если не имею веских доказательств то мои слова довольно пустые.
А так все более менее сказано. Осталось исполнение. 

- Cote
Карма. Что это?
Честно, хотелось бы, чтобы наш мир управлялся. А то наше самоуправление себя не оправдало и уже зашло в тупик.
- Vita
Карма. Что это?
Точно так и есть)))
Loading...