Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Добрый день всем форумчанам!
Может кто-то поделится информацией про Полину (что да как), если можно в ЛС.
Может кто-то поделится информацией про Полину (что да как), если можно в ЛС.
- Рута
Вы зря будете ждать, народ сейчас ленивый писать. Читайте сами, тут про Полину много пишут. Задайте в Поиске вверху ее имя.
- Любаня
Моя история о любви к собственному мужу. Мне кажется, что я его всегда любила, с самой ранней юности, он моя первая и всегдашняя любовь. Мы уже живем 5 лет, а я его люблю все так же :blush:
Какие я только ухищрения не придумывала, чтобы привлечь его внимание, но он был старше меня на 4 года и на малявку ( у меня и рост маленький) никак внимания не обращал. Уже в 18 лет я решилась его приворожить, нашла с помощью подруги варажбитку и с одной его фотографией пошла к ней.
Она мне погадала на Таро (теперь я уже знаю, что это именно Таро) и сказала, что он моя судьба, только он никак не может этого понять. Сделала мне заговоренную воду и еще по фото что-то со свечой и сказала мне напоить его. Это было сложно, но я движимая своей любовью и это сделала. Напоила его чаем у подружки.
Буквально через 3 недели, он первый ко мне подошел. Ворожба подействовала))) Сейчас мы счастливы, я же это чувствую и дочка наша растет в счастливой семье. Думаю он любил меня тоже, но его надо было чуть-чуть подтолкнуть
Какие я только ухищрения не придумывала, чтобы привлечь его внимание, но он был старше меня на 4 года и на малявку ( у меня и рост маленький) никак внимания не обращал. Уже в 18 лет я решилась его приворожить, нашла с помощью подруги варажбитку и с одной его фотографией пошла к ней.
Она мне погадала на Таро (теперь я уже знаю, что это именно Таро) и сказала, что он моя судьба, только он никак не может этого понять. Сделала мне заговоренную воду и еще по фото что-то со свечой и сказала мне напоить его. Это было сложно, но я движимая своей любовью и это сделала. Напоила его чаем у подружки.
Буквально через 3 недели, он первый ко мне подошел. Ворожба подействовала))) Сейчас мы счастливы, я же это чувствую и дочка наша растет в счастливой семье. Думаю он любил меня тоже, но его надо было чуть-чуть подтолкнуть

- Света
Поделюсь с вами своей историей посещения гадалки. Все тут рассказывают о том, что в основном мужья уходят из семей. А у меня получилось все наоборот. Наша семья по современным меркам нормальная, есть ребенок, имеем свой небольшой бизнес. Жили да этого случая дружно. Однажды, чтобы укрепить здоровье малыша да и мое, что-то стала часто болеть, послал нас муж с сыном на моря... Получилось, что лучше бы он этого не делал.
Встретился нам хороший дядя, у которого никогда не было семьи и так он нас с сыном обхаживал, что понравился обоим.
Мы поехали домой, но на этом дело не закончилось. Он жил в другом городе и стал каждый день звонить мне, а в выходные даже приехал к нам. Я как та дурочка, поддалась его чарам. И уже совсем было намерилась бросить ради него мужа и уехать к ухажеру. Хорошо, подруга надоумила сходить к гадалке и погадать на будущее. В общем, как я подспудно и догадывалась, что он не моя судьба. А еще, что он мамин сыночек и будет слушаться только свою маму. Он оказывается из-за нее и не женился до 35 лет.
В общем я приняла мудрое решение и осталась в семье, благо муж ничего не заподозрил. А еще подумала, что никто так не будет любить нашего сына, как родной отец. Спасибо гадалке за ее мудрые советы и хорошее гадание. Удачи всем и мудрости!

Мы поехали домой, но на этом дело не закончилось. Он жил в другом городе и стал каждый день звонить мне, а в выходные даже приехал к нам. Я как та дурочка, поддалась его чарам. И уже совсем было намерилась бросить ради него мужа и уехать к ухажеру. Хорошо, подруга надоумила сходить к гадалке и погадать на будущее. В общем, как я подспудно и догадывалась, что он не моя судьба. А еще, что он мамин сыночек и будет слушаться только свою маму. Он оказывается из-за нее и не женился до 35 лет.
В общем я приняла мудрое решение и осталась в семье, благо муж ничего не заподозрил. А еще подумала, что никто так не будет любить нашего сына, как родной отец. Спасибо гадалке за ее мудрые советы и хорошее гадание. Удачи всем и мудрости!
- Engal5
Вот и среди нашего брата есть неустойчивые элементы. И все-таки среди мужчин их больше, гораздо больше. Самое интересное, что от козлов женщины не гуляют почему-то???
- Женя
Ничего себе, как о нас тут говорят! А мы же вроде и не совсем плохие парни!
Мне интересно почитывать тут истории разные. Осуждать никого не буду, сам не безгрешен 

- Vlada
Вот про любовь к мужу почитала с удовольствием. Напоминает мою историю. Нравится мне парень один, внук соседский. При встрече, смотрит с интересом, улыбается и все... Улыбка у него закачаешься. Мне порою на целую неделю хватает воспоминаний. А я, как дура, даже не могу с ним заговорить, как глухонемая. Только глупо улыбаюсь, а он наверное думает - вот дурочка
Мне почти 16 лет и ворожить мне никто не будет, наверное. Надо позвонить и узнать. Может его тоже надо как-то подтолкнуть. Вот такая моя первая любовь.

- Гелена
Верю гаданиям и у меня все сбылось)))
- Аннета
Спасибо девочки, что делитесь историями. Это является опытом для других, которые оказались в аналогичной ситуации. Я тоже свою историю описывала здесь и тоже, надеюсь, она принесла кому-нибудь пользу.
А еще скажу спасибо Свете, что хоть в мыслях, а отомстила мужикам за то, что они сплошь и рядом унижают женщин своими загулами.
А еще скажу спасибо Свете, что хоть в мыслях, а отомстила мужикам за то, что они сплошь и рядом унижают женщин своими загулами.

- Marina
Мне "нравятся" посетители, которым лень самим читать и просят напишите о ком-то... Я например, столько инфы "перелопатила" пока нашла то, что мне надо.
Loading...