Падающие звезды - звездопады
- Владимир
Картина замечательная!
- Cote
Вот что я нашел! Мне это показалось очень интресным, делюсь. Правда немного поздно, но еще не совсем.
"На март в этом году приходятся два интересных астрологических события — солнечное и лунное затмение, которые произойдут 9-го и 23-го марта соответственно. Период между ними, называется «коридором затмений». Астрологи считают его судьбоносным, поскольку осознанные действия в это время, могут повлиять на события в жизни человека. В это время важно избегать конфликтов, сохранять спокойствие и равновесие. Особенно, накануне затмений."
"На март в этом году приходятся два интересных астрологических события — солнечное и лунное затмение, которые произойдут 9-го и 23-го марта соответственно. Период между ними, называется «коридором затмений». Астрологи считают его судьбоносным, поскольку осознанные действия в это время, могут повлиять на события в жизни человека. В это время важно избегать конфликтов, сохранять спокойствие и равновесие. Особенно, накануне затмений."
- Владимир
Читал тоже об этом коридоре. Затмение у нас видно не будет, а только на Дальнем Востоке 1% где-то, а то в Индонезии, Китае и еще ряд тамошних стран. Думаю, что на человека влияет затмение. Если даже Луна просто влияет на Землю...
- Амалия
В детстве это такой восторг был - затмение))) А взрослые крестились и тревожились...
- Маша
Точно так! Я себя в детстве тоже помню, радовались мы и через стеклышко специальное смотрели.
Loading...