Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Маруся

Сообщение Маруся »

Бэлла писал(а):Жаль, что смотришь много здесь люду заходит на форум, специально смотрела, всегда больше 200, а то и 300, пишут же очень немногие((( Неужели трудно опытом поделиться, который поможет людям в трудную минуту?

Я вот тоже жду, что кто нибудь напишет о наркомании, как побороли эту заразу... Или здесь об этом не пишут, а на других каких-то сайтах :(

Милая

Сообщение Милая »

А как у Вашего сына дела? Помогло что-то?

Cote

Сообщение Cote »

Того, кто в курсе дел Маруси, тоже очень интересуют результаты. Так хочется добра это женщине и удачи в ее борьбе за сына.

Liliana

Сообщение Liliana »

Да думаю все тут желают им удачи в такой, говорят, трудной борьбе...

Marina

Сообщение Marina »

Народ заметила, обычно, делится своими любовными приключениями... А зависимости, это такая сложная штука и лечиться нужно долго.

Маруся

Сообщение Маруся »

Спасибо всем за поддержку! Я вам так обязана за добрые и дельные советы. Мне страшно хвастаться, но считаю главным то, что он осознал пагубность такого пристрастия и мы с ним заодно. Я больше не замечала за ним ничего такого, как раньше. Вы знаете, мы даже с бабушкой нашей квартирами поменялись, потому что тут его друзяки остались, которые поддергивали его. Но он у меня молодец, повзрослел и занимается сейчас полезными делами. Я молюсь за него, за Надежду и за вас всех, кто меня так поддержал. Спасибо вам, люди добрые.

Марго

Сообщение Марго »

Как радуют такие сообщения))) :) Счастья Вам, Маруся, и большой удачи!!!

Бора33

Сообщение Бора33 »

Удача Марусе точно не помешает! Главное, не сдаваться)))

Я иногда сюда заглядываю и действительно радуюсь, если людям помогает гадание и магия. Мой бизнес теперь никуда без магии :) ;)

Розалия

Сообщение Розалия »

Я уже несколько раз писала, что магия мне помогла вывести на чистую воду моего сожителя, который жениться и не думал :angry: :angry: :angry: Верю в гадания и в сложных случаях всегда буду гадать у профессионалов.

Vlada

Сообщение Vlada »

Я тут уже давно и столько начиталась историй о том, как помогает магия в разных жизненных случаях. Вот дорасту до совершеннолетия и тоже погадаю на судьбу, а особенно на одного молодого человека))) ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...