Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Ирина
История моя уже тут набила всем оскомину, до того она классическая. Как часто, к сожалению, в жизни бывает, мой муж загулял. С появлением нашего сыночка, ему, видите ли, меньше времени стала уделять. Это я так думаю о причинах произошедшего. Я так была занята малышом, что ничего вокруг не замечала, пока мне не сказала моя свекровь (представляете), она его увидела у той зазнобы. Она сама такое пережила в молодости и очень мне сочувствовала. Она же мне и гадалку посоветовала, чтобы отвернуть его от той другой и вернуть в семью. Моя мама посидела с малышом, а мы со свекровью, дай ей Бог здоровья, поехали к ясновидице. Для этого мы взяли их совместную фотографию (удалось мне их снять на мобильный). Все рассказала о нас она, а потом сказала, что опоила его зазноба. Делала она все нужные манипуляции и сказала прийти еще 3 раза. Примерно через 2 недели, стал мой муж раньше, чем обычно, домой приходить и стал внимание нам с сыном больше уделять. И в любви у нас все наладилось, мне посоветовала гадалка подход к мужу изменить. Все вместе и дало хороший результат. Я, как прежде счастлива))) Спасибо свекрови и гадалке, что надоумили. Женщины, милые учитесь на моем печальном опыте!
- Меланья
Надо было и мужа няньчить, как малыша - оне это любят 

- Розалия
Точно, точно! Сплошь и рядом маменькины сынки((( Аж противно, не мужики, а рохли 

- Рута
Увы и ах! Как мы мамочки воспитываем, а как папочки не воспитывают, так и вырастают мало похожие на мужчин сыновья.
- Леся
Очень плохо, когда появляются детки в семье, муж и папа бьёт копытом, как жеребец((( А о ребенке подумать?
- Стефа32
судя по историям рассказанным здесь да по примерам из жизни, мужики о детях думают в последнюю очередь... что очень печально. не хотелось бы мне такого мужа
- Ирина
К сожалению, настоящих мужиков мало на свете, сплошь одни эгоисты.
- Svettana
Прочитала я тут много разных историй, но такой как у меня никто еще не рассказал. Встречалась я с парнем, любили мы друг друга и, как водится, решили пожениться. Уже на самой свадьбе, перед входом в ЗАГС нас встретила истеричная взлохмаченная девица, которая кричала на моего жениха и чуть не кидалась драться. Настроение она всем испортила капитально. Ее конечно увели и отправили домой, а у меня тоже чуть не истерика.
Оказалось это соседка моего жениха, которая тайно его давно любила, а он на нее внимания не обращал. Это его мама мне рассказала, а самого жениха успокаивали в другой стороне. После того, как мы успокоились и улыбнулись - и началась церемония. Свадьба прошла великолепно и жизнь наша потекла своим счастливым чередом.
А наши мамы никак не могли успокоиться и повели нас к гадалке ясновидящей. Они боялись, чтобы та девица не навела на нашу молодую семью порчу или еще какую гадость, а она угрожала это сделать. Ясновидица погадала на нас и какую-то выливку делала, но порчи она не увидела, но сказала, что угроза такая есть и посоветовала защиту на нашу семью поставить. Мы, конечно, согласились, и защита была поставлена.
Спасибо нашим мамам и ясновидице, у нас в доме все хорошо и живем мы в любви и согласии. Вот такое вот бывает на собственной свадьбе.
Оказалось это соседка моего жениха, которая тайно его давно любила, а он на нее внимания не обращал. Это его мама мне рассказала, а самого жениха успокаивали в другой стороне. После того, как мы успокоились и улыбнулись - и началась церемония. Свадьба прошла великолепно и жизнь наша потекла своим счастливым чередом.
А наши мамы никак не могли успокоиться и повели нас к гадалке ясновидящей. Они боялись, чтобы та девица не навела на нашу молодую семью порчу или еще какую гадость, а она угрожала это сделать. Ясновидица погадала на нас и какую-то выливку делала, но порчи она не увидела, но сказала, что угроза такая есть и посоветовала защиту на нашу семью поставить. Мы, конечно, согласились, и защита была поставлена.
Спасибо нашим мамам и ясновидице, у нас в доме все хорошо и живем мы в любви и согласии. Вот такое вот бывает на собственной свадьбе.
Loading...